![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы....
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какого они поперлись в тюрму за ней?
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Смесно аз хоцется плакать
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Водка нас помирит
![]() Давайте в Киев на нОвый Год ![]() Тьфу... неее ,мирить не будет, Диансы + Калиф и КО ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 22:17, 13 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
БУГАГАГА))) играйте в Дарк Сворд тут такие крысы прикольные
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:08, 13 December 2005) Дали, что значит не дали, Херон и Бабочка на пороге, утешся ! Арна казнила в но ПВП зоне. Все в порядке с шансом выпадения 5% из трех артефактов которые могли упасть ниче не вывпало,я даже рад , после этого про свои тела и лут и про тюрьмы больше не говори, ок ? Я попросил не трогайте меня я возьму тело и уйду. Нет вам нада убить клера, который через перегруз слишком идет. Мало этого нада бить его через сани, как по другому !!! И бежали аж до самой тюрьмы !!! И после жтого просить что бы не убивали ??? У Херона был шанс уйти от туда, пока не кинул мне провал на спот потом - ДБ !!! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 23:15, 13 December 2005) А какого они поперлись в тюрму за ней? в но ПВП зону? у тебя наверно аж коленки дрожали , когда у себя в тюрьме двоих синих увидел. ![]() ок.. не вопрос. Дал бы хоть Тигра одного прибить, только за рычаг и можеш дернуть... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сенсел мля это не я играл а Дин ! скоко тебе говорить можно?
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 23:18, 13 December 2005) в но ПВП зону? у тебя наверно аж коленки дрожали , когда у себя в тюрьме двоих синих увидел. ![]() ок.. не вопрос. Дал бы хоть Тигра одного прибить, только за рычаг и можеш дернуть... Нелад... харэ за Тиона отписываться... Просто глаза режит. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Не пали его еще Клани клей не знает что ето он)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 23:27, 13 December 2005) Не пали его еще Клани клей не знает что ето он))) ГЫ ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:21, 13 December 2005) Нелад... харэ за Тиона отписываться... Просто глаза режит. Тион на форуме ни разу не постился, лол ![]() и тебя Калиф не обходит какой у меня Акк на форуме ![]() кстате Калиф, у тя как у малолетнего ребенка привычка нагадить де только можна, и подосрать ![]() ![]() зы: сори за флуд, несдержался ![]() This post has been edited by Sensel: 23:04, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 23:57, 13 December 2005) Тион на форуме ни разу не постился, лол ![]() и тебя Калиф не обходит какой у меня Акк на форуме ![]() Как сказать...как сказать... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а можно поподробнее, как отключить визуальные эффекты??
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 02:22, 14 December 2005) хи, забавные вы ) Как человек который никогда не альтится, по крайней мере на Сиале, по крей мере Анэттой ![]() При выходе из хайда вора в обкасте НВН крашится, почти всегда, особо часто если не просто выход из хайда а с атакой. Проверенно на мне. Лечится заменой нескольких файлов которые Ранэвей обещал выложить на Украину и так этого и не сделал ![]() либо отключением кучи эффектов, как делают в кваке - максимальный пефоменс при минимальной картинке ![]() Альт путем нажатия ресета не возможен. НЕ ВОЗМОЖЕН!!!! Потому что сервер просто не замечает выхода клиента и продолжать спокойно слать ему данные и думать что получает ответные. И только через таймаут, около минуты, сервер определит что клиент не отвечает, и только тогда клиент будет выкинут с сервера и в нашем случае появится кукла, которая простоит еще 2-3 минуты. И вот в течении той первой минуты, когда клиент только ребутнулся и для сервера он еще в игре если убить чара то выпадет и лут и тело и все остальное. Давить ресет когда ты присмерти бесполезно, это надо делать когда точно знаешь что продержишься еще минуту. Это 10 раундов. Когда крашиится клиент в некоторых случаях эффект тот же. При некоторых ошибках клиент посылает серверу ерор меседж и сервер выкидывает игрока, при некоторых - когда клиент не закрывается, а виснет - не посылает. Игрок еще около минуты как бы есть, а потом выходит и появляется кукла. есть прога снимающая видео с НВН, если есть гигов на 200 свободный винт то можно при игре все записывать и слать доказательства альта/не альта в виде видео ![]() Но не стоит забывать что ето никого не волнует ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:40 |