![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 04:48, 15 January 2006) Сморя что ты имееш ввиду... ![]() если розговор идет про ПЛОТСКУ, любовь то тут сложнее... просче ответить если идет реч про ФИЗИЧЕСКУЮ любовь ( типа втроем или вчетвером ![]() ![]() вотть так -то ![]() Плотская (от слова "плоть") и платоническая (от имени "Платон") - это разные вещи -)) Грамотей, блин -))) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что у меня такое даже было, любила двух.Когда находилась с одним,то скучала по другому.В каждом было то, что меня притягивало.С одним было так спокойно и мило, и романично, а с другим все было страстно, безумно и неожиданно.Они даже знали друг про друга и каждый пытался меня склонить в свою сторону, но в ввиду моей нерешительности пришлось от обоих отказаться)))
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не верится что-то... Ну не бывает такого... Когда ты с тем кого реально любишь, то ты не будешь скучать за кем-то там еще, с которым тебе не так рамантично, но зато весело, или наоборот... вообщем это была просто привязанность.
Как тут уже писали - если ты нашел того единственного, то тебе будет его хватать и больше ты ни в ком нуждаться не будешь... Так что разговоры про любовь к двоим, это просто человек не разобрался в себе или пытается надурить самого себя... Кстати еще вариант - Те кто утверждают, что могут любить двоих, просто не встретили свою половинку ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Taya @ 11:22, 15 January 2006) А что у меня такое даже было, любила двух.Когда находилась с одним,то скучала по другому.В каждом было то, что меня притягивало.С одним было так спокойно и мило, и романично, а с другим все было страстно, безумно и неожиданно.Они даже знали друг про друга и каждый пытался меня склонить в свою сторону, но в ввиду моей нерешительности пришлось от обоих отказаться))) Отсюда полстраны геев. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 17:02, 15 January 2006) Отсюда полстраны геев. Nu, tak radovatsya nujno, nam bol'she deffok dostanetsya ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Гиб @ 17:02, 15 January 2006) Отсюда полстраны геев. ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 17:11, 15 January 2006) ![]() ![]() Rado, chto LOL ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комент Гиба на рассуждения Таи
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
стерто
This post has been edited by Эффилион: 18:34, 15 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да все возможно, уж не 5 лет мне,чтобы так бездарно в чувствах не разбираться.А что насчет геев, то они то тут причем, геями они не стали точно)
Вот вчера только в клубе была там как раз была парочка гейская.Ну гламурненько так выглядят)) -------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Девушка, вы охотой когда нибудь занимались? есть разные способы: - расставить сеть и ждать пока добыча попадется в нее - выбрать позицию и ловить то что отсюда ловится (эти способы для настоящих охотников - настоящих мачо. Им вообще все равно какая жертва, им нравится сам процесс. Девушка как человек его интересует мало, совсем) - выбрать жертву и устроить засаду (заметим - двигаться не надо, надо только предположить действия добычи) - выбрать жертву и загнать ее в нужное место (АГА! подумаете вы. Фиг вам! отвечу я, загонщик и охотник это разные люди ) - ну и наконец последний способ - гнаться за жертвой пока не догонишь. Так поступали обезьяны в самые древние времена. Так делают только либо те кого интересует именно этот способ, или те кого интересует именно эта жертва.) При этом охотник либо идет максимально незаметно для жертвы, чтобы только в последний момент сделать рывок, или наоборот - постоянно пытаясь приманить добычу к себе, чтобы движение было обоюдным. Этот способ и есть наиболее романтичный путь настоящих мачо - любителей охоты, либо настоящих влюбленных которые потеряли от любви все мозги и придумать ничего получше уже не могут. К сожалению вторые не проявляют ни уверенности в себе ни незакомплексованности Странная мысль что мужчина по сути охотник. Это скорее женщина по сути охотник. А мужчина - рыбак. Сидит, ждет пока клюнет. А что тут уметь - наливай, пей. Я прозрел от такой псевдологики. Сет, будешь так сидеть наедине со своим цинизмом и комплексами, смело пополнишь ряды лузеров. Обычно рассуждающие так люди (если использовать терминологию Сета) вылавливают какуюто покрышку из реки или кусок дерьма... Повеселил он меня, чесслово... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе, а я этот вопрос воспринял по другому...
Можно ли сразу любить двух... в одной постели. Можно. ![]() Где таких еще можно встретить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 19:09, 15 January 2006) Комент Гиба на рассуждения Таи ![]() ![]() На самом деле, следовало указать что-нибудь вроде "(с)", так как фраза была услышана мною в похожей беседе от другого человека и просто случай предоставился вставить в беседу свои пять копеек. Я - страшный плагиатор. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:43, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 01:23, 4 February 2006) Так... ну а это откуда содрал? ![]() Готов спорить, что такую фразу кто-нибудь где-нибудь уже да употреблял, но я об этом не в курсе и будем считать, что ниоткуда. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |