![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:43, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
человек может любить...но почему-то человека любить не могут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата человек может любить...но почему-то человека любить не могут ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну кто-то(я уже не помню кто, а нахад листать лень) уже сказал- любовь для каждого своя! для нее нет определения...а вообще любите, просто ЛЮБИТЕ! я вот сделал ПРОСТО ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК- ушел с Сиалы, из за неимения времени по причине любви...З.Ы.: я действительно очень сильно люблю, если кто ни то подумал
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
любовь... одна моя знакомая твердила что любовь илюзия, я всегда смеялся над ней, пока не понял что это действительно так...
посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет ![]() мне возразят, скажут что я не прав и просто никогда не любил, или что я неудачник(нет ну так оно и есть конечно, я не спорю) что не встретил просто ту единственную... но кто определить может эту единственную? отлечить от других? я сам? да, я однажды "определил" влюбился по уши, как безумец, а роман не продлился и недели, фигня, я упёртый как баран, она полюбила другого... но мы остались друзьями, как это бывает...я долго пологал что она просто ошибалась тогда в собственных чувствах (наивный) простил её... она была единственным человеком каторому я всецело доверял не смотря на то что случилось в прошлом... шло время, мы общались постоянно, сорились и тут же мирились... но вот в один миг всё кончилось, сразу как только она впервые(!) на мой скромный взгляд, сказала правду...хех, я узнал только то что всё что было между нами ложь, а наша "дружба" просто фарс. и как после этого кому-то можно верить? з.ы. любите господа и дамы и будте любимы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rene @ 12:19, 4 February 2006) ... посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ... Муж говорит жене: -Ну и идиотка же ты! -Конечно, идиотка; была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей. ![]() ну и на последок старый вопрос из ФИДО: а есть ли жизнь в оффлайне ? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а есть ли жизнь в оффлайне ? это стоит обсудить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:44, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
это были вопросы чистой риторики как говаривал Брат Фор
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rene @ 12:42, 4 February 2006) это стоит обсудить ![]() Обсудить.... стоит.. но тут у нас все больше получается обфлудить ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 13:20, 4 February 2006) Обсудить.... стоит.. но тут у нас все больше получается обфлудить ![]() дык флуд есьм дело благое и крайне богоугодное! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:44, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
"понеслись!" сказали куры и понеслись
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Тема не нова впринципе. Думаю, что может. А почему нет в конце концов? Это просто вопрос доверия. Вообще люди мелочными часто оказываються, недостаточно великодушными и жуткими собственниками. Как говориться "люди в войну хлебом делились..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Camper @ 19:06, 17 February 2006) Мужчина по натуре охотник)) Напишешь когда мужчиной станешь, знаешь чем мужчина отличается от самца? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |