IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Может ли человек любить двух человек одновременно?, Ваше мнение...
Может ли человек любить двух человек одновременно?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 128
Guests cannot vote 
 Felinor
post 18:19, 17 February 2006
Post #136

Рыцарь

Group: Members
From: Киев
Member No.: 611

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ума палата. Не место тут таким dry.gif

--------------------
Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Moo_Tim
post 18:54, 17 February 2006
Post #137

Простолюдин

Member No.: 2.268

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

"Ей осталось жить 2 часа..." (с)
wub.gif

p.s. гниль

+Quote Post
 kreon
post 19:38, 17 February 2006
Post #138

Gray Hat

Group: Banned
From: MSK
Member No.: 2.108

Класс: Weapon Master
Раса: Темный эльф

2Camper: ваше желание выполнено.
Banned.

+Quote Post
 Dark_Leopard
post 03:54, 18 February 2006
Post #139

Рыцарь

From: Владивосток
Member No.: 1.938

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Светлый эльф

Цитата(Felinor @ 19:19, 17 February 2006)
Ума палата. Не место тут таким dry.gif

Ну что ж так грубо?... smile.gif

--------------------
"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился в Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде..."
Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт

+Quote Post
 Адэлантэ
post 05:31, 18 February 2006
Post #140

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Rene @ 12:19, 4 February 2006)
посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет smile.gif

Ой, какие мы плохие, да? А ты не думал, что вы так же, если не чаще и хуже, поступаете? Нет? Так вот подумай, несчастный, блин...Обидели его....Аж злость берет, честно...

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Tigrus
post 05:58, 18 February 2006
Post #141

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Цитата
посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет

Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь smile.gif

Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Bhimma
post 07:29, 18 February 2006
Post #142

Баронет

Member No.: 1.816

Раса: Гном

Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006)
... второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете...

Думаю при дОлжном старнии получитсья и без суеты? wub.gif

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Tigrus
post 08:24, 18 February 2006
Post #143

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

Не отрицаю, но таких случаев не встречал - наигранное спокойствие бывает, обычного не видел. Человеку свойственно переживать за близких - переживания не дают покой. Мне сложно представить эмоционального человека, который полностью спокоен, и сложно представить безэмоционального человека, который является романтиком, который видит просветы на черном небе. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Dark_Leopard
post 02:49, 19 February 2006
Post #144

Рыцарь

From: Владивосток
Member No.: 1.938

Раса: Светлый эльф

Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006)
Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь smile.gif

Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе.

Это одно из самых правильных высказываний, которое я видел за последние месяца 2...полностью согласен! cool.gif Тигрус-5 балоф tongue.gif

--------------------
"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился в Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде..."
Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт

+Quote Post
 DarkLord
post 22:56, 19 February 2006
Post #145

Оруженосец

Member No.: 1.658

Класс: Shadowdancer

Tigrus, а сочетаний не бывает? Вот у меня много бывших подруг, с которыми я наверняка знаю, что все равно бы ничего не получилось бы - мы настолько диаметрально противоположные... И я все равно жалею, что так все вышло. Хотя перкрасно знаю, что иначе не могло. Не из-за меня - из-за них. Я бы понял многое и многое простил бы. Но маленькие еще, глупенькие и интересы у них очень поверхностные.

+Quote Post
 Bhimma
post 14:05, 25 February 2006
Post #146

Баронет

Виртуальный роман
Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru
4 октября 2005 16:24

Ну с кем это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?

И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично "высокой" зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер.

Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера.

О, с кем я только не общалась! С тихим "ботаником" из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского.

С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену!

Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе "Кама-Сутру". Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе.

Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: "Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта". Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня "моя прекрасная русская женщина", я таяла, но писала язвительно: "А вдруг я в реале страшенная уродина?" Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой.

После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика.

— Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет?

Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: "Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!"

После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета.

А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман!

С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках.

Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра.

День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: "Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: "Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину".

Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала.

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Gain
post 17:23, 25 February 2006
Post #147

Младший баронет

Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Цитата(Bhimma @ 15:05, 25 February 2006)
Виртуальный роман
Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru
4 октября 2005 16:24

Бимма... Зацепило... Интересная история... спасибо тебе.

+Quote Post
 Bhimma
post 17:44, 25 February 2006
Post #148

Баронет

Больно….. просто больно и тоскливо. Интернет паскудная штука, очень паскудная. Игра людей, игра людьми. И каждый раз, зарекаясь играть, мы снова попадаем в эту игру. Уходим, на год, на два, на месяц, на неделю, но потом возвращаемся…. Игры не хватает, не хватает людей, с которыми познакомились, к которым привязались, с которыми крутили виртуальные романы или просто стали хорошими друзьями. Всего этого со временем начинает не хватать, и возвращение становится неизбежным. И кто скажет мне, что с ним такого не было, рассмеюсь в глаза и застыжу в самой грубой форме. Легче в таких ситуациях только тем, кто встречался в реале….
«Мы встретимся, я знаю это, точно, я верю, я этого хочу. А когда я чего-то хочу, а этого добиваюсь, если уместно сказать, по трупам иду. И я своего добьюсь, будь уверен. Чего бы мне этого не стоило, я вернусь к своей прошлой жизни, но добьюсь того, чего хочу. Или правильней будет сказать, кого хочу? В общем, не важно, мы встретимся, и всё будет хорошо, в это я верю.
Вопрос в другом, как заставить тебя поверить в это? Как проломить твою глухоту и боязнь? Хотя, конечно страшно и крайне глупо привязываться к человеку, с которым тебя связывает сеть. И все мы такие умные, такие уважаемые ни-ни, что вы?! Признаться кому-то, что тебе нравиться человек, который живет от тебя за несколько тысяч километров, побойтесь бога. Это же унизительно и глупо, вас высмеют и оскорбят. Тупость. Интернет –забава для детей, а я уже взрослый дядечкатётенька. Только почему-то когда наступает вечер, мы включаем свои машины и ждем, что вот сейчас он или она войдет в чат или аську, и начнется общение….
Глупо, но необходимо…. Может быть, ты сам мне расскажешь, как вернуть тебе веру, а может быть надо просто вычеркнуть и забыть. Исчезнуть и вернуться, когда всё уляжется, вы, никогда не пройдет…. Но может быть станет легче. А еще пройдет чувство того, что это всё злая шутка.»

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 07:55, 26 February 2006
Post #149

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Блин......читаю последние два поста Бимы и слезы капают....Ведь он обсолютно прав....И история очень задела...А ведь надо мной тож подружки подтрунивают, мол какие чувства и нете? И как им обьяснить,е сли я сама не понимаю? Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Druid_MK
post 09:11, 26 February 2006
Post #150

Рыцарь

Member No.: 435

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Адэлантэ @ 08:55, 26 February 2006)
Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....

Невсегда. Частенько случается что у такого романа есть продолжение с окончанием типа "и жили они вместе счастливо и долго"

+Quote Post

13 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:41