![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ума палата. Не место тут таким
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Ей осталось жить 2 часа..." (с)
![]() p.s. гниль |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Camper: ваше желание выполнено.
Banned. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 19:19, 17 February 2006) Ума палата. Не место тут таким ![]() Ну что ж так грубо?... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rene @ 12:19, 4 February 2006) посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет ![]() Ой, какие мы плохие, да? А ты не думал, что вы так же, если не чаще и хуже, поступаете? Нет? Так вот подумай, несчастный, блин...Обидели его....Аж злость берет, честно... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата посудите сами, девушки годятся только для продолжения рода, ну или если уж очень хочется для общения, стоит какой нибудь из них открыть душу и отдать своё сердце, как она, в лучшем случае, вонзит в него зубу, или попросту растопчет а в душу смачно плюнет Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь ![]() Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006) ... второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете... Думаю при дОлжном старнии получитсья и без суеты? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не отрицаю, но таких случаев не встречал - наигранное спокойствие бывает, обычного не видел. Человеку свойственно переживать за близких - переживания не дают покой. Мне сложно представить эмоционального человека, который полностью спокоен, и сложно представить безэмоционального человека, который является романтиком, который видит просветы на черном небе.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 06:58, 18 February 2006) Rene, это обоюдостороннее заявление. Действительно только в том случае, если кроме плохих сторон ничего в людях видеть не можешь ![]() Кто-то ночью видит мрачное черное небо, кто-то светящиеся звезды, а кто-то свою подушку. И первый, и второй, и третий считает что он прав. Первый при расставании с девушкой будет думать о том, какая она нехорошая, второй скажет себе, что многое извлек из прошедших отношений, третий решит что так рано или поздно случилось бы, и, не потратив эмоций, найдет другую. И первый, и второй, и третий будут считать, что поступают правильно. Первый закончит свою жизнь в пустой квартире, но в покое, второй окруженный собственной семьей и заботой, но в суете, а третий, возможно и не заметит\поймет как и зачем он жил. Но кто ты, первый, второй или третий? - решать тебе. Это одно из самых правильных высказываний, которое я видел за последние месяца 2...полностью согласен! ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Tigrus, а сочетаний не бывает? Вот у меня много бывших подруг, с которыми я наверняка знаю, что все равно бы ничего не получилось бы - мы настолько диаметрально противоположные... И я все равно жалею, что так все вышло. Хотя перкрасно знаю, что иначе не могло. Не из-за меня - из-за них. Я бы понял многое и многое простил бы. Но маленькие еще, глупенькие и интересы у них очень поверхностные.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Виртуальный роман
Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru 4 октября 2005 16:24 Ну с кем это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни? И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично "высокой" зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер. Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера. О, с кем я только не общалась! С тихим "ботаником" из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского. С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену! Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе "Кама-Сутру". Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе. Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: "Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта". Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня "моя прекрасная русская женщина", я таяла, но писала язвительно: "А вдруг я в реале страшенная уродина?" Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой. После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика. — Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет? Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: "Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!" После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета. А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман! С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках. Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра. День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: "Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: "Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину". Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 15:05, 25 February 2006) Виртуальный роман Наталья СЕМЕНОВА, Aif.ru 4 октября 2005 16:24 Бимма... Зацепило... Интересная история... спасибо тебе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Больно….. просто больно и тоскливо. Интернет паскудная штука, очень паскудная. Игра людей, игра людьми. И каждый раз, зарекаясь играть, мы снова попадаем в эту игру. Уходим, на год, на два, на месяц, на неделю, но потом возвращаемся…. Игры не хватает, не хватает людей, с которыми познакомились, к которым привязались, с которыми крутили виртуальные романы или просто стали хорошими друзьями. Всего этого со временем начинает не хватать, и возвращение становится неизбежным. И кто скажет мне, что с ним такого не было, рассмеюсь в глаза и застыжу в самой грубой форме. Легче в таких ситуациях только тем, кто встречался в реале….
«Мы встретимся, я знаю это, точно, я верю, я этого хочу. А когда я чего-то хочу, а этого добиваюсь, если уместно сказать, по трупам иду. И я своего добьюсь, будь уверен. Чего бы мне этого не стоило, я вернусь к своей прошлой жизни, но добьюсь того, чего хочу. Или правильней будет сказать, кого хочу? В общем, не важно, мы встретимся, и всё будет хорошо, в это я верю. Вопрос в другом, как заставить тебя поверить в это? Как проломить твою глухоту и боязнь? Хотя, конечно страшно и крайне глупо привязываться к человеку, с которым тебя связывает сеть. И все мы такие умные, такие уважаемые ни-ни, что вы?! Признаться кому-то, что тебе нравиться человек, который живет от тебя за несколько тысяч километров, побойтесь бога. Это же унизительно и глупо, вас высмеют и оскорбят. Тупость. Интернет –забава для детей, а я уже взрослый дядечкатётенька. Только почему-то когда наступает вечер, мы включаем свои машины и ждем, что вот сейчас он или она войдет в чат или аську, и начнется общение…. Глупо, но необходимо…. Может быть, ты сам мне расскажешь, как вернуть тебе веру, а может быть надо просто вычеркнуть и забыть. Исчезнуть и вернуться, когда всё уляжется, вы, никогда не пройдет…. Но может быть станет легче. А еще пройдет чувство того, что это всё злая шутка.» -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин......читаю последние два поста Бимы и слезы капают....Ведь он обсолютно прав....И история очень задела...А ведь надо мной тож подружки подтрунивают, мол какие чувства и нете? И как им обьяснить,е сли я сама не понимаю? Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить....
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 08:55, 26 February 2006) Грустно.....А еще груснее от того, что в любом случае, эти романы заканчиваются и люди могут так и не встретится....А сердце будет помнить.... Невсегда. Частенько случается что у такого романа есть продолжение с окончанием типа "и жили они вместе счастливо и долго" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |