![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Адель: Конец впрочем как и все ,мое от начала и до конца (Или ты про то что я ошибся в слове " Заканчиваю" ?))
2Сет: Откуда может знать ,я даже больше скажу - "Она никогда не узнает" ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 22:35, 7 January 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте я подведу и тог: вообще пока у тебя стояк нормальный, то можешь хоть пятерых человек любить одновременно.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сказать что-то хочется, но слов нет...грустно....К сожалению, часто так же происходи в жизни. Пусть мы не реально еддим сердца друг-дргуа..Но все же едим....И каждый новый парень/девушка откусывает по кусочку....И в тот момент, когда сердце сьедено, мы становимся монстрами....И начинаем делать тоже самое....Поедать сердца других, чтобы выжить...или отомстить.... Я УМИРАЮ КОГДА ВИЖУ ТО ЧТО ВИЖУ ! И НЕКОМУ СПЕТЬ! ![]() От павера : хехе)) Обратись к психотерапевту. Это не попуск это реальный выход. Во всех твоих постах прослеживается какая то обида на кого то ![]() Я не могу понять малори которая о чем то с тобой спорит. Нужно смотреть авторитетен ли человек в том или ином вопросе. Но Малори наверно лень это делать. Вот у меня вопрос есть конструктивный причем Адель к любви? Ну вот что общего адель имеет с любовью? Как можно говорить о любви с человеком который говорил что серьезные отношение у него били только в аське. Ну вот без всяких имхо, оперируя обьективными фактами. Я понимаю что можно насчет любви и всего такого общатся с человеком который какие то отношения гармоничные построил. Адель у тебя был удачный опыт отношений? icq не в счет... Ну разве что квип... и это не каждый а из последних билдов) И как у тебя был любимый подписан? Бил ли кризис у ваших отношений когда ты готова была его заигнорить? -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любит у нас народ в мусоре покопаться. А что заставляет его это делать? Давайте подумаем... Павер, ты подкатил к Деле и она тебя отшила? Или может быть у вас возникли трения в игре и тебе не хватило возможностей решить их там - ты перевел противостояние в другое русло где, как тебе кажется, имеешь преимущество? А может у тебя просто свои проблемы которые ты не можешь решить и вот - оказалось нужным самоутвердиться за чей нибудь счет?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
любит у нас народ в мусоре покопаться. А что заставляет его это делать? Давайте подумаем... Павер, ты подкатил к Деле и она тебя отшила? Или может быть у вас возникли трения в игре и тебе не хватило возможностей решить их там - ты перевел противостояние в другое русло где, как тебе кажется, имеешь преимущество? А может у тебя просто свои проблемы которые ты не можешь решить и вот - оказалось нужным самоутвердиться за чей нибудь счет? Дарксет я это пишу раз что бы постоянно не напоминать у меня девшука модель, красное шеврале (да не езжу пока не покрасил, езжу на форде), друг есть. Кароче суть в том что я реально очень яркий парень и с этим будет трудно спорить) Проблемы есть у всех ![]() Трений в игре не возникало, адель не плохая девочка впринципе но вы мудаки ее убили. Хочешь сказать что она не симпатичная? Адель симпаичная! Но просто группа папсовая одна пела : Потеряных не ждут, печальных не хотят. Я к Адель в реале не подкатовал, но поверьте я бы подошол к ней знакомится на улице если бы не знал что это адель. Я считаю ее привлекательной, но вот прошло бы свидания 4 когда бы у нее не было возможности лечить.. типа каток.. кино еще чето. Начал бы к ней приставать и она бы мне "расказала" свою точку зрения. Я бы реально газ сцепление первая передача.. сцепления вторая и дальше по смыслу)) А кто виноват? Такие как ты! которые создают искуственный сошиал пруф. Человек в жизни нулевой, но на сиале 3 девочки, ясно что хочешь не хочешь будешь звездой. Если я пойду на балет где будет 60 девушек.. 3 гомика и я. То да Павер тоже просто будет покарителем женских сердец в раздивалке -------------------- Не бывает кобра
|
|
![]()
|
|
Вот я тупо лох!
4ый раз себе говорю Павер ну зачем оно тебе нужно.. И потом пишу опять... кароче.. затрите мои посты -------------------- Не бывает кобра
|
|
![]()
|
|
Кароче я признаю что противостоять аделизму в одиночку не смогу)
Это мой последний пост на форуме. Я могу забыть и еще чето потом написать напомните если не трудно. Послесловие : Если Адель будет помогать быть вася с машей вместе... они обричены)) -------------------- Не бывает кобра
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Называется дорвались до форума, прошлогоднюю тему подняли
![]() Хорошая мысль, а давайте посчитаем девочек и не девочек на Сиале, Анетта, Шанталь вас в какую категорию? А Адель не трогайте, она хорошая ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот черт, мне в очередной раз удалось вызвать огонь на себя, но в этот раз все пошло как то странно... Вместо того чтобы гнобить меня по стандартной программе Павер вдруг привязал меня к предыдущей теме и сделал во всем виноватым. Оригинальный ход, молодец, хорошо вышло )
А вообще в чем то она права, а в чем то павер прав. Я ее понимаю. И его понимаю. Это наверное потому что: а) я самый умный и б) Бах, заноси Анэтту в обе, или ни в одну ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, значит третья группа, средний род
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я не могу понять малори которая о чем то с тобой спорит. Нужно смотреть авторитетен ли человек в том или ином вопросе. Но Малори наверно лень это делать. Тут ты немного ошибся ![]() Мне не о чем с этим спорить разве что посмеяться над ![]() не правильно это конечно над больными "людьми"(или лошадьми) смеяться но пару раз просто не удержалась. Но я исправляюсь или стараюсь во всяком случае ![]() ![]() ![]() Да и ф топиге с лифчегом на вокзале я ничего не написала (правда наверное потому что Жасмин опередила ![]() Типо все стерто This post has been edited by Mallory: 15:58, 31 July 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одни чтобы быть лучше становятся лучше, а другие чтобы быть лучше выставляют других хуже. К чему это я? А, какой нафиг средний род?! У меня оба рода сразу, и еще запасной есть!
![]() о, придумал ) QUOTE Дарксет я это пишу раз что бы постоянно не напоминать у меня девшука модель, красное шеврале (да не езжу пока не покрасил, езжу на форде), друг есть. Кароче суть в том что я реально очень яркий парень и с этим будет трудно спорить) Скажи "Нет!" наркотикам. ) This post has been edited by DarkSet: 15:55, 31 July 2007 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, отвлек хотя бы Дарка от девушки, Дарк согласно твоей выше приведенной классификации, ты другой, ты очень другой, мы все разные, но ты круче, вон ты какой многофункцианальный.
Кстати по теме, я вот вообще все живое и неживое люблю, потому как жизнь это, а ты как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бугагаг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цирк
![]() Дарсик, жги напалмом! ![]() Устроили тут, понимаешь, Санта-Барбару! (с) Капитан Зубов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |