![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
PR - в действии, аль Феараны раскрутили себя на форуме, Вал... хммм... думал ненуждается, интересно кто и для чего так валу приделывает "ауру страха"...
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 12:08, 15 December 2005) ну нафига она ему в казарме??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:12, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Темка конечно прикольная, Валлу приятно например такое внимание, это 100%
![]() Март, если это не в первой, так зачем так реагируешь на это, нада какк-то поспокойней ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мартик у нас чуствительный гномик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Алекс будь кассиром
Зрителей больше чем полшарда посмотреть на Вала соберется точно --- его то вживую чтоб рассмотреть мало кто видел точнее успевал рассмотреть -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Кстати !!! Что за топ про Вала а фотки его нету?
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:26, 17 December 2005) Кстати !!! Что за топ про Вала а фотки его нету? ![]() ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Бята за ето с тебя еще один ящик пива))))) уж ето точно не я)))) Нащет нюбокила))) Я убиваю всех вподряд предупреждаю сразу)) всех от 1 до 40-го лвла все понятно? вопросов больше нет? там кто то говорил что я в игре по 3 часа и не разу выхожу а только ПВП сразу выхожу....дак подумай я уже говорил из-за чего вылетает у меня.....либо из-за вора вышедшего из хайда.... либо из-за вышедшего чара из санок.....кстати у всех такое бывает....может хак уговорю в клубе поставить, может тогда станет полегче ......
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, а че ты на дуэль не выходишь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Fly @ 23:07, 17 December 2005) Вал, а че ты на дуэль не выходишь? ![]() А нефик на 1 ловить!!! я уже говорил....смысл с ним воевать если он 1 на один ловит и даже не воюет нормально ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Нормально, это типа раздеться и ждать тебя...
![]() Вал, ты терь ток и можешь нубов килять... Самореализация так сказать... 2 Дарксет: Угу... Воюешь, ты? Хрен там! В логаут сразу... На форуме орешь, а в игре нихрена сделать не можешь своей Анеттой... Ах, да... Извени... Можешь... Сдохнуть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 03:16, 18 December 2005) Нормально, это типа раздеться и ждать тебя... ![]() Вал, ты терь ток и можешь нубов килять... Самореализация так сказать... 2 Дарксет: Угу... Воюешь, ты? Хрен там! В логаут сразу... На форуме орешь, а в игре нихрена сделать не можешь своей Анеттой... Ах, да... Извени... Можешь... Сдохнуть... ![]() Флай ну полил ты всех грязью)) ну что чюство достоинстав обуяло тебя? ))) ну можеш полить еще раз)) но от етого ничего не изменится )) Харимиус только и может что на 1 ловить, чары ведь кривые что поделаеш)....а у тебя вроде досихпор чара номрального нет) кстати я ведь не вспоминаю как вы Бабочкой и Яном прибегали всех нюбов в Инсане резали когда Аники и меня не былО) а как только мы приходили убегали This post has been edited by Vall: 20:37, 18 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Решил еще раз воспользоваться яндексом:
fly 1) а) устар. любое насекомое - fly-eater - fly-wire - fly in amber - fly-speck б) любое двукрылое (не имеющее надкрыльев) насекомое, в особенности муха; с.-х. раз наиболее опасное в данной местности насекомое-вредитель (как о вредителях злаков, так и вредителях скота) to swat a fly — прибить муху в) что-л. мелкое, незначительное 2) насекомое-наживка; муляж насекомого, используемый как наживка 3) шпион, соглядатай; сленг полицейский, полисмен зы: и откуда они там в Яндексе все знают. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Bhimma
На самом деле на английском это просто муха (существительное) или летать (глагол). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |