![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 22:57, 17 December 2005) там кто то говорил что я в игре по 3 часа и не разу выхожу а только ПВП сразу выхожу....дак подумай я уже говорил из-за чего вылетает у меня.....либо из-за вора вышедшего из хайда.... либо из-за вышедшего чара из санок.....кстати у всех такое бывает....может хак уговорю в клубе поставить, может тогда станет полегче ...... ![]() Я писал что вижу тебя долго даже когда кого то киляешь - но уже не один раз слышал и видел сам пару раз что как только тебя берут за жопу ты почему то вылетаешь и это далеко не 5-7 раз было, а тех кто слабее тебя на 10-20 лвл ты валишь и не напрягаешь сябя на эту тему-идешь дальше воевать. Из последних как тебя и Анику вальнули на равнине Авендума (после этого не слышал пока, но думаю услышу ![]() Что-то слишком много совпадений на тему твоего вылета - ты не находишь? This post has been edited by -Lent-: 23:18, 18 December 2005 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-Lent- @ 00:18, 19 December 2005) Я писал что вижу тебя долго даже когда кого то киляешь - но уже не один раз слышал и видел сам пару раз что как только тебя берут за жопу ты почему то вылетаешь и это далеко не 5-7 раз было, а тех кто слабее тебя на 10-20 лвл ты валишь и не напрягаешь сябя на эту тему-идешь дальше воевать. Из последних как тебя и Анику вальнули на равнине Авендума (после этого не слышал пока, но думаю услышу ![]() Что-то слишком много совпадений на тему твоего вылета - ты не находишь? Какиъ еще 5или 7 раз ты что дурачек.... у меня вылетело так 3 раза и я тогда умер вот и все....а если меня берут за жопу то убегаю а не стою на месте и жду пока меня возьмут за жопу ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 06:59, 19 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 07:53, 19 December 2005) Какиъ еще 5или 7 раз ты что дурачек.... у меня вылетело так 3 раза и я тогда умер вот и все....а если меня берут за жопу то убегаю а не стою на месте и жду пока меня возьмут за жопу ![]() ![]() ![]() Может народ скажет сколько раз было что ты альтился (вылетал как ты говоришь) при том что тя брали за жопу ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Смешно смешно и еще раз смешно!!! Так это же топик в "юморе"... Может хватит вам уже??? ![]() Цитата Ну нету у меня ни времени ни желания сидеть по многу часов подряд и качаться, качаться, качаться, нету и все тут. То время что я могу уделить игре перечеркивается мгновениями самоутверждения детей вроде тебя, я неделю качаюсь понемногу, кто то за пару раундов убивает без шансов. А потом рассказывает что у него больше чем у меня ... и еще ума нету... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Mallory Бывает очень неприятно что Вал говорит что он крут и бъет все уровни от 1-го до 40-го, ладно бъет кого может а кого не может альтуется - я так почему говорю - не раз был в пати или на связи по скипу(Аське) когда говорят ну вот Вал опять вышел, При этом он тут же отписывается на форуме что вылетел. При этом когда я за ним наблюдаю мин по 40-1часу даже больше бывает то он не вылетает. Пор мне так странно или отмазы левые - я что-то не вижу чтоб он рвался на 35-40 лвл, а все больше лвл на 10-20 меньше себя. при этом обычно из инвиза и кноком и что в этом случае попишешь - даже не нубокилер а именно что убийца маленьких детей Я за ним посматриваю потому что неприятный тип тем что появляется в ненужном месте в ненужное время т.е. качаешься, копаешь что-то несешь что-то и т.д.
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005) Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот. Цитата(Pafnut22 @ 15:03, 12 December 2005) Ты урод полный, ты нговоришь мне что я альтер, ты дибил?, скажи мне сколько ты лвлов должен, я зайду и пусть снимут с меня 1 лвл, я согласен, вот у меня крашнуло клиент, и не пиши мне больше в приват всякую шнягу, я тя разыщу как в игре будешь и опущу, идиот. НЕРЕАЛЬНО!!!! ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!! Писец!!! У меня нет слов... Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец! Истерика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:13, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:58, 19 December 2005) НЕРЕАЛЬНО!!!! ПАФНУТ зачет ! ф 10ку!!! Писец!!! У меня нет слов... Теперь точно буду качать нового ... Пафнут ты Атец! Истерика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афтар жжет!!! Удафф пролетает просто! Умора! ![]() Смотри не лопни от переизбытка эмоций ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соглесен Мэлори, Вал ньюбокилер, альтер и "достойный ответ Валиостру"(с) Дарксет кажется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ладно, вы пошутили я тоже посмеялся, АНника, тут оцовей тебя всем вместе собравшимся не найти
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Mallory @ 19:22, 12 December 2005) Скоро нужно будет создавать отдельный раздел о том какой жуткий багоюз и альтел Вал ![]() а на самом деле уже ДОСТАЛО ![]() Вы в привате или в аське не пробовали решать свои проблемы??? ![]() ээм.. походу Тион с Валом пытался решить проблемку.. Но так как Вал снова появился.... то проблема была решена плохо.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя)))
Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 22:18, 20 December 2005) AРРРРРРРРРРРРРРРР я такой)))) я злобный альтер ыбывця маленьких детей и багоюзер)))) и вообще волосатый черт в пальто)))) давайте раздел про меня любимого создадим))) плиз)))) чюваки спасибо)))) реально я горд за себя))) Даже Ярл по багоюзерству сомной не сравница)))) ![]() ой.. какеи мы ![]() все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть. Или ты таким способом сервак от лагов спасаешь?? ![]() >давайте раздел про меня любимого создадим))) мечтать не вредно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(KaccN @ 05:25, 21 December 2005) все таки старайся ньюбов особо то не резать..а то у них вся охота пропадет играть. А ето не ньюбы ВЫ чего... не в курсахх.. это же телепорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:56 |