![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем ситуация такая , была уволени изза лагов. все вы наверное знаете что на арене воровать нельзя , я не знала , ктото пытался обокрасть другого перса и я решила проверить можно ли и что за надпись появляется ( прочитать неуспела , сбили репликой )( ваша попытка обокрасть была обнаружена , если вы еще раз попытаетесь то будете отправлены "куда-то там" навсегда ) при второй попытке проверить кражу на другом персе появляется эта надпись , затем выход из игры и больше я немогу зайти( вы были уволены) .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Система - нипель !
![]() Прально, нех красть на арене ! По идее твой чар забанен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sensel @ 22:02, 12 December 2005) Система - нипель ! ![]() Прально, нех красть на арене ! По идее твой чар забанен ![]() Поидее правильно , но при лагах . первый раз обокрала и была обнаружена , второй тоже самое но после бан . Надпись появилась в процессе второй кражи P.S. все были в курсе что я обворовываю |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздно Мурка пить боржоми
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 22:17, 12 December 2005) вот нечем было тебе занятся кроме как проверять... ![]() Если честно то нечем |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Тю..... У меня на арене тырили..... Просто для общего развития посмотреть что у меня в лутпаке, но все же тырили.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эх, меня один както на дуель пригласил... а сам по карманам шарился... правильно, нефиг воровать на арене
![]() |
|
|
![]()
|
|
млин я ждала советов и какойнить помощи а все что вижу так это критику , добрые .........................
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Мурка @ 23:04, 12 December 2005) млин я ждала советов и какойнить помощи а все что вижу так это критику , добрые ......................... ![]() это так задуманно, сначала кто то был забанен, а теперь только на форуме появилась информацыя про бан за воровство , хех .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:10, 12 December 2005) Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду. Я так полагаю помощи тебе уже не дождаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 23:06, 12 December 2005) это так задуманно, сначала кто то был забанен, а теперь только на форуме появилась информацыя про бан за воровство , хех .. забанена я была минут за 30 до моего первого сообщения , сразу написала в чем проблема и попросила помочь советом , так как на сиале я может месяца 3-4 максимум и всего незнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что ж мои собалезнования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1"
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:45, 12 December 2005) По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1" Здраво мыслиш! Хорошая идея... хотя так как сам не ворую, то бан за воровство тоже неплохая идея... Но мне кажется, действительно -левел было бы достаточно, потом -3, а потом -6, -9 -12 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |