![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а помоему нормально...
ведь обворовать случайно нельзя, это всегда делается преднамерено, а воровать на арене, это как минимум нехорошо, как говорится выйди с арены, и воруй скока влезет (или скока дадут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему сделать Бан было не очень разумо - лучше бы сделали, чтобы вместо бана на персонажа юзалась команда - "GiveLevel -1"
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня было похожее
"Вас заметили при попытке украсть Оберег Хесса на арене.Попытайтесь ето сделать еще раз,и вы покинете етот мир навсегда. Что самое интересное мне передавали бартером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:17, 13 December 2005) Вас заметили при попытке украсть ........... на арене.Попытайтесь ето сделать еще раз,и вы покинете етот мир навсегда. вот это и было , но только когда в процессе была 2 кража , потом бан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Первый пост данного топа написан в 21:48.
Правила были написана в 22:14. Это все, конечно, очень круто, но даже в законах Украины есть пункт о том, что эти законы не имеют обратного действия. Это тоже самое, что сделать правило "те, кто юзают ТС - будут забанены" и забанить всех, кто юзал этот ТС за все существование сервера. Действия администрации лично мне совершенно не понятны ![]() добавлено позже: а так же существует тема Правила для игроков в которой 1-я строчка: Цитата Права и обязанности игроков определяются исключительно данными Правилами. Нигде ниже в правилах НЕ указано, что нельзя воровать на арене... выводы, как мне кажется, сделать не сложно... This post has been edited by Snake: 00:22, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда зачем надо было делать эту видимость культурности
![]() Зачем надо было писать правила сервера... зачем надо было на каждом углу в тренировочном лагере ставить табличку со "сводом законов" если, на самом деле, все определяется одним правилом - "гм захотел забанить - гм забанил" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
затем что правила должны быть - это главное правило
![]() я так думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:10, 12 December 2005) Ага, нового чара делай. Разбанивать не буду. Но ведь правило было написано после этого случая . ДМы позаботтесь о своевременном оповещении игроков о новый правилах или их изминениях . |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я потому и написал "правило", что переоценил умственные способности наших игроков.
Я наивно понадеялся, что до игрока дойдет смысл фразы "попытайтесь своровать еще раз и вы навсегда покините этот мир". А, может быть, вы думали, что это шутка такая вылезла? Так вот теперь знаете, что это не шутка. А правило написано для особо одаренных типа Мурки. Снейк, правило номер один: будешь тут качать права и напрягать - отправишься в баню. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 02:28, 13 December 2005) Я наивно понадеялся, что до игрока дойдет смысл фразы "попытайтесь своровать еще раз и вы навсегда покините этот мир". А, может быть, вы думали, что это шутка такая вылезла? Да но если это правило появляется когда уже поздно что делать ? Время назад не вернёш. В моём случае оно появилось когда я , повторяю , совершала кражу 2й раз ( первая тоже была обнаружена ) , то есть своё действие я уже никак немогла отменить , затем бан. За что ??? За то что серв лагал и выдал мне фразу когда уже было поздно??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нет.. все-таки собак я люблю ну НАМНООГО больше...
-------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:00, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
более того на навык воровства есть задержка и его нельзя применять несколько раз подряд, а нужно чуток подождать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Итог:
Не теряй время, и начинай нового чара, тебя явно не разбанят.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |