![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата морда будет до трусов диспелить. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я тут начинал тему насчет того что это замечательно но а если сравнить 15-25 лвл воина и мага, такие случаи не редки а все почему то горят про то что у них у всех прокачаны нормальные комбы до 35-40 лвл минимум а таких по моему не так уж и много
![]() На этих уровнях что может противопоставить воин магу вот вопрос, а ИИ, ТС, баня, на этих уровнях у мага уже есть а спасы у воина на этих уровнях? И еще можно подумать что воин с собой пачками таскает зелье труса по 3200 за штучку, когда на сагру то иной раз после нескольких смертей не хватает -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Lent- @ 10:45, 15 December 2005) ... все почему то горят про то что у них у всех прокачаны нормальные комбы до 35-40 лвл минимум а таких по моему не так уж и много ![]() ага - меня тоже веселит, счас на шарде 1 ВМ - Хенрик прокачанный до 35-го и то медленно сливающий лвлы ![]() И все. а ну да еще ОБО кажись... но ведь СРОЧНО НАДО ФИКИСТЬ! Этоже как много ![]() Меншь файтов надо меньше ![]() зы: а вообще-то наверное закрывать топ надо, насколкьо известно комаднда счас в поет лица готовит нововведения и наши стенания им побоку реально, просто потому что и собственные идеи реализовать не успевают, нас только с нашими идеями им и не хватает ![]() ззы: игроки должны играть ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:19, 15 December 2005) ззы: игроки должны играть ![]() ![]() во во было бы неплохо... а за нами присмотрят -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Так а за нами и так присматривают
![]() ![]() ЗЫ: нУ понравилось мне время проведенное на сиале оочень даже и никогд ане думал что так на РП подсяду. а теперь... ааа... ХОЧУ В ШАХТЫЫЫЫ... зы: ЭЙ гномы?:??? кто со мной в шахты? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 12:58, 15 December 2005) зы: ЭЙ гномы?:??? кто со мной в шахты? А по что в шахты? Я б мож сходил. Если посмотреть внимательно ЧУТЬ выше то тема начата не просто так и ИМХО дисциплину магам надо порезать, точнее ограничение на вещи к дисциплине, а то они жалуются что упадут на жопу токо до этой жопы не будучи в комбе варваром или монком еще добежать надо через ТCы и энное количество атакующих и не очень заклинаний при этом маг спокойно уходит в невидимость а вероятность того что воин таскает с собой пяток банок трусинга если он еще и сагровый ничтожно мала Можно просто для интереса примерно одинаковых уровней воина и мага(сорка) столкнуть на арене на приличном расстоянии - примерно зона видимости причем начиная от 10воин-10маг до 35(40)воин-35(40)маг там и можно посмотреть насколько же воины "рвут" магов ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 10:21, 15 December 2005) ... воин сагры не может юзать ШШ мантии и прочее, потому что он для этого не приспособлен, он воин. Если он возьмет хоть один класс который даст ему такую возможность он лишится сагры. Воин кастовать не умеет, почему же маг умеет стоять на ногах? Потому что бутылки Сагры - это хоумрул, особенность нашего шарда, а возможность комбинаций классов, накопление скилпойнтов и их вкачка до максимума на данный левел - это стандартные правила. Кроме того, у этих понятий природа разная: напитки Сагры - это благословение богов, а дисциплина - знание. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата я могу примерно сказать насколько будет снижен спас, со слов Ярла (ага, правильно, чтобы убивать сагровца было не так скучно ) это будет 20-30% пробить его заклом типа чаника. ДЦ у хорошего чайника кажется до30? Вот значит спасы будут примерно 23-25 уже в вещах. Реально посчитал=)) Явно не знаешь ни спасов файта ни дц молнии=)) У воина на 40м свой спас 23-25, тоесть ты уберешь все спасы от шмота? А дц уж явно поболее 30, под 45 ну очень реально. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты тоже незнаеш про дц чайников
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
итого каждый второй раз будем получать 120 урона...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А подскажите - как расчитывается дц на каст? я всегда считал, что дц на прямую зависит от скила спелкрафт, но судя по приводимым здесь цифрам чувствую ошибался
![]() подскажите - сколько будет дц закла при спелкрафте 25 без фокусов? допустим интеллекта 18? (для виза) P.S. заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
благодарю... но у меня еще один вопрос - что дает скил спелкрафт? для чего его тогда качать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Messer @ 11:52, 15 December 2005) благодарю... но у меня еще один вопрос - что дает скил спелкрафт? для чего его тогда качать? Такую картинку вигре видел? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
спеллкрафт/5 добавляется к спасам против заклинаний
-------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:38 |