![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
МаскироваЦЦо надо лучше просто, тогда маги не будут видеть куда кастовать и примут вас с ТАКИМ орудием за клера.
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, так все файтеры замаскируются что и в плеер-листе не увидишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Messer @ 19:52, 15 December 2005) благодарю... но у меня еще один вопрос - что дает скил спелкрафт? для чего его тогда качать? Качают для спасов от заклов,от спелкрафта зависит контрспел + спелкрафт нужен для эпик спелов. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я так понял что договориться не на что не договорились насчет ВМов и им подобных, только спасы им порежут и все, ну куда дальше можно опустить их и так остался вымирающий класс (вернулись к началу темы)
2Ярл Если не секрет насколько понизятся спасы и почему б не ввести ограничение для вещей на дисциплину для классов? Все достаточно честно - ты маг ты кастуй на растоянии а если до тебя дошли значит такой ты маг. Ты ж маг а не воин - который в тяжелом доспехе и держит удар рукоядкой в лицо. Все же у нас больше кастеров и я понимаю что клеров (у которых и атакующих то нет особо) не надо туда а я имею в виду конкретно сорков и магов если есть/есть в комбе - как с сагрой. Это же логично что сопротивляться сбиванию с ног при том что ты маг...... Если по АДНД посмотреть то там что? А то получается что на шарде есть пару+- "Чистых" воинов 35+лвл, тройка 25+лвл ну и так по мелочи а их и так урезают хотя на лвлах <25 го воин с магом особо не поспорит как по спасам которых у него нет на тот момент ни по количеству ХП которое будет уменьшаться достаточно быстро если оно <450-500 примерно своих This post has been edited by -Lent-: 08:34, 16 December 2005 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО ни у файтов, ни у магов ничего резать не надо!!! если у сорка отберут дисцу, то тогда файт его положит, как только до него дойдет, это 100%. А если файту убрать спасы, то сорк его просто МСом (магия смерти) заканает, или другими не столь приятными заклами, которые раньше на танка просто практически не действовали! Спрашиваеться- если раньше никто на это не жаловался, и в этом никто не видел дисбаланса, то какого...хм... черта надо что то фиксить?!
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 10:18, 16 December 2005) Спрашиваеться- если раньше никто на это не жаловался, и в этом никто не видел дисбаланса, то какого...хм... черта надо что то фиксить?! ![]() Читай внимательнее, магами играть скучно стало! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 10:41, 16 December 2005) Читай внимательнее, магами играть скучно стало! ....хм убедительный аргумент ... типа от фикса сагры у мобав спасы попустятся или все что надо магу для рульности это УБИТ МЯСО ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
ФИХ фам, теперь МЯСА нету
![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:19, 16 December 2005) ФИХ фам, теперь МЯСА нету ![]() ![]() Упала паЦтол ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 10:18, 16 December 2005) Спрашиваеться- если раньше никто на это не жаловался, и в этом никто не видел дисбаланса, то какого...хм... черта надо что то фиксить?! ![]() Просто подобный вопросы возникли сразу после топика Фатума, насчет разделения по классам и дальнейшего направления к Тим ПвП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 10:18, 16 December 2005) ИМХО ни у файтов, ни у магов ничего резать не надо Читай выше - если файт дошел до мага значит это не маг а так сбоку припеку кривой чар - значит надо нормального качать, а вот что кривые чары-маги выезжают против файтов на дисциплине, дк это каждый дурак сможет если достанет такие вещи. Я еще все таки поднял вопрос сколько у нас файтов способных дойти до мага хотя бы лвл 20-25? Штук 5-7 может 10 дай бог наберется И предложил еще одну вещь - давайте организуем какой нибудь день борьба на арене магов и воинов с разницей +-2-3 лвл и что получится и кого фиксить надо и КАК что точнее - магам может заклы фиксом уменьшать не надо, мож даже поднять и вот дисциплину все таки стоит - ЭТО МАГ а кто такой маг по определению во всех книгах -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 13:38, 16 December 2005) Читай выше - если файт дошел до мага значит это не маг а так сбоку припеку кривой чар - значит надо нормального качать, а вот что кривые чары-маги выезжают против файтов на дисциплине, дк это каждый дурак сможет если достанет такие вещи. Я еще все таки поднял вопрос сколько у нас файтов способных дойти до мага хотя бы лвл 20-25? Штук 5-7 может 10 дай бог наберется Шутка, да? Все маги Сиалы кривые. Срочна всем учицца делать прямых магом, чтоб до них нихто не доходил! -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Не шутка - у мага и ТСы есть и инвиз есть - значит маг такой все таки.
Я магом не играю и понимаю что-то А желание мага стоять как айсберг перед титаником - это что маг??? я удивляюсь Если воин в инвизе значит у мага то точно СИИ есть (не помню на каком уровне появляется) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Вобще то что мы все спорим. О проблеме файта перед магом.
Есть и другие классы, способные с лихвой противостоять магам. Мое мнение, что файтер имеет право быть самым сильным классом в миликонтакте, но действительность показывает что можно сделать совсем другую "комбу" (или "комбы") с гораздо большим АС и АВ, чем ВМ. И играет большинство не файтерами. Единственное преимущество которое есть у файтера в его постоянстве, готовым почти в любую минуту вступить в бой, ну и Сагра ессно (хотя банки можно сказать это не + , а лишь поднятие файтера на более-менее равный уровень) Дисцу резать магам это не выход, есть она или нет возможность посадить мага на 5-ю точку останется. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:40 |