![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дин, ты перекрутил все. Начнем с того почему я должен тратить фиты на изначально имбалансный спел? Ну а если бы он наносил еще больше урона это тоже было бы нормально? Этот закл я вообще хз как рассчитывался, но уж точно на присутствие оружий +10, дивастат, диспел при ударе и тд. Ты хочешь сказать что все биовари сбалансировали? Нет. Давай подходить к этому с учетом Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так вот помоему надо так и подходит с учетом Сиалы пересмотреть спелы и возможно скилы не режа то что есть щас + то что говорилось после вайпа поднять цену крафта спасов
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, тут придется не только это вводить, придется балансировать обе стороны, и для этого нужно много тестить, на теории оно все хорошо.
This post has been edited by Максимус: 16:58, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Максимус шиты не такуж страшны. Я играл магом и знаю это прекрасно! Если у человека есть голова на плечах то он прокачает юмд, и свитки бреши пока продаются свободно.
А если это ВМ то у него ХП будет многовато, и хай берет пару абсорбов. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извините за вопрос не по теме, но где я могу найти ответы на мои вопросы про шард, и про НВН, тк на самом деле я недавно начал играть в НВН и тем более на Сиале....с мая 2005...плиз..
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
2Дин, понимаешь, как бы там нибыло, а 100 урона от своего же удара это лол.
И Дин, я и так понял, что ты играл только магом, я тебе говорю воином поиграй!=) This post has been edited by Максимус: 18:11, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я магом уже давно не играю шас играю клером, и шиты конечно не приятно но я уже говорли - БРЕШ !!!
Тебе обьясняли что по 100 тебя шитами ни кто не огреет. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 11:10, 13 December 2005) 100 урона от своего же удара это лол. В бронетанке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:36, 13 December 2005) 3 фита - это (если эпик силу брать) -2 к дмг и точности. С учетом того, что у танков атака 54-58, можно легко пожертвовать. А ты хочешь сказать, что у тебя так мало хитов и такая маленькая дмг, что не сможешь завалить мага? Тогда я скажу, что ты корявую комбу сделал. Опять пример Обо, он если надо и через щиты Хессу бил, и выживал (его хиляли, у него абсорбов нету), а хаст танку далеко не главное, у него скорость сагры есть, которая не диспелится. Так что я опять с тобой не соглашусь. НУ у меня атака 63.... будет если не сопьюсь ![]() А так я с Адоналом согласен на все 100%. Все в САД! ![]() Дисцу резать!Убрать с вещей! а томы с Авинирюсямиком создали клира... так у него за 100 ее... это не нормально ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вас с Авинирюсом никто и не спрашивает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2*Kalif* не нормально будет, если маг будет боятся взять посох отличный от того что в магине продаются, когда обсолютно любой его отдизармить сможет. Я думаю не только у мага такая проблема будет, клеров тоже постояно дизармить будут, а клер без меча это не маг без посоха.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Короче искать не буду, напишу здеся..
1)Есть ли какой-либо лимит на КБ и статы??? Этот вопрос возник от того, что я качаю(качал) воин\вм\варвар на рапиру на смертельный критический удар, получилось, что атаки без вещей с простой рапирой 50\45\40\35….Но в скором времени узнал про билд друга – бард\бледный мастер\страж тьмы, как он сказал, в апкасте КБ у него будет около сотни(в хороших вещах), т.е мне и так-то трудно его убить, а тут я вообще не попаду ![]() Ладно, решил перекачать немного, мало что изменил накрафтил вещи в тулсете(сила +5(как мне известно +5 на Сиале это предел)) одел и вижу – сила больше 45 не поднимается(без вещей33), т.е атака у меня 63….хм а как мне по нему попасть????????? ![]() 2)Как высчитать ДЦ на Смертельный критический удар?? 3)Как считать ДЦ на крафт мне известно, что мах ДЦ на крафт 90, к тому же свиток занимает 10 ДЦ)? Плиз помогите очень прошу……. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Лимит на бонус параметра с вещей-12, спасы +20, Ас не ограничен(хотя сотня это лихо конечно, пусть друг подумает, что с чем у него в АС не складывается сначала:))
2) Деваста на Сиале нет вообще, так что вопрос с повестки снимается...) 3) Лучше купить свиток и все посмотреть в рунной мастерской, расписывать долго http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5922 много чего интересного -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ахаха....балансируй или нет, а самого ценного для вм оказываеться и небыло....мда..чудо...билд мой не рулит...в шоке....
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я магом уже давно не играю шас играю клером, и шиты конечно не приятно но я уже говорли - БРЕШ !!! Тебе обьясняли что по 100 тебя шитами ни кто не огреет. 1. БРЕШ - это то, на что я делал того первого чара, его звали Максимус, он был клер чот вор, но брэшами по 3к за свиток я хз кого ты там будешь диспелить, а у мага щитков явно не один комплект, они расчитывают на таких умников как твой клер..и мой впрочем. 2. Это ты мне впринципе говоришь, что сейчас нет магов чистых 40л. Так я тебе отвечу - Это их проблемы! Я тебе привожу пример максимальной угрозы, точно также как ты говоришь о дизарме, хотя мне вот просто интересно, по именам, у какого файта на сиале, сейчас, взят дизарм? Будет гдето как и магов 40го=) Ну 2 допустим. И еще по этому поводу. Бой 1 на 1, маг \ файт: так уж получилось он тебя сдизармил, ну так еещ унести надо же это оружие, так что маг будет смотреть на это? Я так не считаю, а у мага спелов хватит, так что тут файт не прокатит. Бой масс, ну там если мага сдисармили то не убегать же файту, кидая остальных, с этим посохом? Он останется и этот посох достанется победившей команде, так что тоже все честно. Потом, что если воин 40 а маг 30? Воин по логике должен дизармить мага. Тут полюбому. И сейчас можно воином 40 пойти надизармить оружий, но этого никто не делает, так что не бойтесь за грядущее=) This post has been edited by Максимус: 23:03, 13 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |