![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 22:02, 13 December 2005) Вас с Авинирюсом никто и не спрашивает ![]() Ротик прикрой, запарил в каждый пост залазить.Не тебе мне говорить что мне писать , а что нет. И не Ави. А у танка... на косу или топор РЕАЛЬНЫЙ шанс снести мага на шитках...проверено ![]() Только вот проблема... как я и говорил, счас у магов Дисцы - заоблочно.... This post has been edited by *Kalif*: 23:11, 13 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:10, 14 December 2005) Ротик прикрой, запарил в каждый пост залазить.Не тебе мне говорить что мне писать , а что нет. И не Ави. А у танка... на косу или топор РЕАЛЬНЫЙ шанс снести мага на шитках...проверено ![]() Только вот проблема... как я и говорил, счас у магов Дисцы - заоблочно.... Можна мага сделать на консту... ![]() или ПМа Визарда This post has been edited by Sensel: 23:34, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 00:22, 14 December 2005) Можна мага сделать на консту... ![]() или ПМа Визарда Можно, но я ж не об этом... вон разве Аннику на жопу посадить мона? ![]() Практически не реально... ,а если убрать дисцу со шмота, то тогда чары будут думать что одеть... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:55, 14 December 2005) Можно, но я ж не об этом... вон разве Аннику на жопу посадить мона? ![]() Практически не реально... ,а если убрать дисцу со шмота, то тогда чары будут думать что одеть... А одеваться они будут в концентрацию, а потом создадут топик,-уберите на вещах концентрацию невозможно сбить спел ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это врятли, все равно что кричать уберите дисциплину воинам
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 01:37, 14 December 2005) А одеваться они будут в концентрацию, а потом создадут топик,-уберите на вещах концентрацию невозможно сбить спел ![]() ну и что? концентрация родной скилл...что в нем такого? А вот завышенная дисца, это уже не приятно... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fly @ 22:02, 13 December 2005) Вас с Авинирюсом никто и не спрашивает ![]() А тебя кто спрашивал? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:55, 14 December 2005) Можно, но я ж не об этом... вон разве Аннику на жопу посадить мона? ![]() Практически не реально... ,а если убрать дисцу со шмота, то тогда чары будут думать что одеть... а смысл ее садить на жопу... счас вссе больше меня посещают мысли что нормального хай-левел чара вобще никогда никто не кнокнет. и посему отпадает кнокдаун как фит вовсе... разьве что для кача только. лутше дизарм ![]() каму арада выбить а дальше кнокайте сколько влезеть ![]() This post has been edited by Sensel: 10:00, 14 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sensel @ 10:59, 14 December 2005) а смысл ее садить на жопу... счас вссе больше меня посещают мысли что нормального хай-левел чара вобще никогда никто не кнокнет. и посему отпадает кнокдаун как фит вовсе... разьве что для кача только. Ну вот я и о томже.Импрув кнок вообще нету смысла брать.Тут правда возникает нонсенс у всех чаров дисца стабильно запредельная у файтеров же как упадет банка ... вообщем садиться он оч даж неплохо на жопу. А насчет трустйка если Димагогрон прав то и он непоможет(Как он сказал больще +20 к атаке от обкастов на Сиале низзя сделать(Сюда и бу.ба,гвм включаються) This post has been edited by Авинирус: 10:03, 14 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 11:01, 14 December 2005) Ну вот я и о томже.Импрув кнок вообще нету смысла брать.Тут правда возникает нонсенс у всех чаров дисца стабильно запредельная у файтеров же как упадет банка ... вообщем садиться он оч даж неплохо на жопу. ну расчитывать на такую халявку как упадет банка дисцыплины... неимеет смысла, для этого каждый раз проверять воина кнокдауном садитса или не садитса ? ![]() иначе как узнать что спала банка... в логах не прочитаеш... Трустрайк вору поможет даже очень, клерику даст дето +5, вору +15 This post has been edited by Sensel: 10:05, 14 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly) Вас с Авинирюсом никто и не спрашивает ![]() Цитата(Авинирус) А тебя кто спрашивал? ![]() "Сам такой! Сам такой!"... Дети ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
думаю стоит понизить дисцыплину и убрать дизарм как таковой потомучто если сейчас его говорите нет ни у кого то
1) он есть на вещах 2) его начнут качать... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 03:04, 14 December 2005) Трустрайк вору поможет даже очень, клерику даст дето +5, вору +15 Откуда у клерика трустрайк? Разве что клер/бард/ПМ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не, помоему самый оптимальный вариант дизарм вообще убирать и резать кастерам дисцыплину.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 11:05, 14 December 2005) Цитата(Fly) Вас с Авинирюсом никто и не спрашивает ![]() Цитата(Авинирус) А тебя кто спрашивал? ![]() "Сам такой! Сам такой!"... Дети ![]() ![]() А жо паделать ![]() А дизарм убрать да неплохо а то подлая вещь дисарм или хотябы сделать чтобы отдисармленая вещь падала в инветарь а не на землю.Кстати верните Сап файтерам ![]() ![]() 2 Джаст Нейм: Со свитков с юмд трустрайк никто неотменял This post has been edited by Авинирус: 10:10, 14 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |