![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен с Ярлом........
Собрать можно.... , но увы... не все смогут реализовать свои слова на деле.... Проблем у всех хвотает..., думаю не все так уж мрачно зациклились на игре..., у меня и в реальной жизни хватает куда потратить денег..., и не только на пьянки и девочек... Я не жлоб........ , я реалист..., кода Киевские дойдут до ума...., пусть зовут... не пожлоблюсь. Ави не даст соврать, я не жлоб ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:14, 13 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:14, 13 December 2005) Согласен с Ярлом........ Собрать можно.... , но увы... не все смогут реализовать свои слова на деле.... Проблем у всех хвотает..., думаю не все так уж мрачно зациклились на игре..., у меня и в реальной жизни хватает куда потратить денег..., и не только на пьянки и девочек... Я не жлоб........ , я реалист..., кода Киевские дойдут до ума...., пусть зовут... не пожлоблюсь. Ави не даст соврать, я не жлоб ![]() Зато я дам соврать ))) Жлоб в зеленом плаще!!!!!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:02, 13 December 2005) В прошлый раз тоже все дружно обещали, что переведут деньги. В результате, слова остались словами. Накопили пару сотен баксов, а потом разработчики добавляли из своего кармана. Если вы действительно считаете, что сможете набрать денег на новый тазик, то организуйтесь сами, соберите деньги без нашей поддержки. мы в общем то не против попробовать сами...НО...у администрации шарда есть определенный статус и скажем если место куда собирать деньги (счет в банке, кошельки вебмани) организуют админы то я более менее доверяя вам буду средства переводить а вот особого доверия к кому либо из игроков, кроме может пары человек, я не испытываю ![]() второе полностью новый тазик и не предалгался а менять только ядро системы память-материнская плата-процессор около 700 зеленых мертвых американских президентов с приоритетом на память ![]() ну и три хотелось бы именно что бы админы организовали а там что получится...журавль или синица все лучше чем ничего не делать кроме того хотелось бы узнать текущую конфигурацию сервера ![]() -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да я Ярл Фат....давайте хоть попробуем)) ведь попытка не пытка) сколько бы не собирали а когда нибудь начинать надо) так что лучше раньше) не получится быстро зделаем медлено) ведь ето никого не будет напрягать особо)
А собирать деньги комуто из играков я щитаю ето будет глупо и не все смогут етому человеку в конце концов доверять какой бы нибул человек ![]() This post has been edited by Vall: 02:13, 14 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень приятно, что появляется хоть малое число сознательных пользователей-игроков, но к сожалению их не так много как хотелось бы...
![]() У кого есть вопросы: Какая сейчас конфигурация сервера? Сколько было ранее собрано? Куда это было потраченно? Кто участвовал в данном мероприятии? Как происходил сбор средст? Какими способами можно было перечислить деньги? Кто собирал средства? и т.д. и т.п. На все эти вопросы Вы можете найти ответы в теме: Кто за Сиалу без лагов - перечисли двадцать баксов. (Этот абзац в первую очередь адресовался Rerign и ее вопросам, а также тем у кого есть или будут похожие вопросы.) Что я думаю по поводу нового сбора средст? Попробовать я думаю можно, но у меня тоже большие сомнения, что удастся повторить хотя бы то, что было в прошлый раз... Я не просто так привел выше ссылку на тему о лагах... Ознакомтесь с темой и деталями и попробуйте четко сформулировать мысль-идею как Вы хотите сделать это в этот раз... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ninja @ 13:24, 16 December 2005) Ознакомтесь с темой и деталями и попробуйте четко сформулировать мысль-идею как Вы хотите сделать это в этот раз... Вопрос таков из того что я смог выяснить + перечитал всю тему надо наращиватьтолько проц все остальное и так работает вери гуд отсуда вопрос до чего можно наростить проц на той мамке что щас стоит + вообще возможный на данный момент и желательно ценны -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 18:01, 16 December 2005) Надо найти хорошего спеца..) Есть одна идейка которая верняково ускорит процесс, но ее трудно реализовать..) Нужно гдето гига 4-5 оперативы, мы создаем в ней виртуальный диск на котором будет находится полностью НВН приложение и приложение базы данных, они туда будут проинсталены. + сама база даных тоже находится в оперативе на виртуальном диске. И запускается это все с виртульного диска который на оперативе. В результате работа с этой памятью будет в несколько раз быстрее, а значит и с базой и с НВН приложением тоже, но если комп вдруг вырубится то все это исчезнет, нужно продумывать и реализовывать систему сохранения данных из оперативы на хард, с буферизацией, чтобы не тормозит работу основной части сервера. Короче - геморроя куча, но это сможет ускорить работу, в отличии от простого наращивания железа ) Идея не нова но здравая ![]() Но! Все в конечном итоге уприается в сохранение на диск периодически, вот там дрова так дрова. Хотя... Где-то когда-то видел про девайс, типа оперативки с независимым питанием.. ..не помню.. может приснилось... И еще, работать будет не в несколько раз, а внесколько десятков раз быстрее ![]() ![]() Буду думать... Кто со мной? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно так:
Виртуалим в память папку с сервером НВН в виде рамдиска, раз в 15-30 минут синхронизация с хардом (привязать к периоду сохранения состояния персонажей /раз в 5 минут сохранение, каждые 6 сохранений синхронизация/). Ну чтото типа того, дешево и сердито ![]() Добавлено. А еще можно перенести Сиалу к нам, в РБ, уж мы то сервак выделим, босс не против ![]() This post has been edited by Leschiy: 17:37, 16 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 13:24, 16 December 2005) Очень приятно, что появляется хоть малое число сознательных пользователей-игроков, но к сожалению их не так много как хотелось бы... ![]() Нинзя, некоторые (как мы с женой) просто читаем и ждем начала. Я не считаю обязательным кричать со всеми что я готов. Я хочу дождаться начала сборов и молча скинуть деньги. Может потому тут так немного людей и откликнулось, но это не означает что не отметившиеся не дадут деньги. Нинзя только при открытии счета учти прошлые проблемы с переводами. Деньги должны идти без затыков и проблем. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Выскожу свое мнение:
Я играю на Сиале уже около года. Когда был первый сбор средст на новый сервер - не учавствовал. А теперь - вот совесть мучает. Хотел бы внести свои 5 копеек в копилку "за" новый сбор средств (не на новый сервер - (тогда зачам на старый собирали?)) для улучшение нынешнего (добавить оперативи и т. д.)). Т. е. стоит только начать (администрации сказать игрокам № счета куда деньги кидать или что-то подобное). Если зачахнет вся задумка - то не беда. Согласен с Валом: "в крайнем случаее девелоперы хоть пиво попить нормально смогут". А не зачахнет - хорошо. Да-же минимальный апгрейд лучше чем никакого. P. S. А если все-таки целью будет стоять покупка нового компа-сервера - то будет немного обидна тем кто собирал на предыдущий (мое мнение). P. S. S. Хотел сказать что ни будь хорошое, а опять как всегда вышло. This post has been edited by Atrey: 00:20, 17 December 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Atrey @ 01:18, 17 December 2005) А не зачахнет - хорошо. Да-же минимальный апгрейд лучше чем никакого. Вот и я о том, Нинзя? вывешивай таки реквизиты куда слать деньги, просто дцмаю о каждой пришедшей сумме надо оповещать и тогда все остальные живее потянуться, а пока идут деньги обсудим что и как апгрейлдить, зная наших игроков есть у нас время не меньше месяца ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
надеюсь пост Ниндзи можно рассматривать как разрешающий
![]() тогда хотелось бы получить подтверждение что сбор действительно можно считать открытым и все ранее действующие реквизиты а именно : Для тех кто хочет и может помочь публикуем ниже данные необходимые для перечисления средств. Если Вы проживаете в Украине то для перечисления средств Вам необходимы следующие данные: (на этот счет перечисляются гривны): КГРУ: Приватбанк МФО: 321842 ОКПО: 14359302 Р/С: 26205790100107 Назначение платежа: л/cч 26201120111856 Ф.И.О.: Федотов Евгений Викторович ИНН: 2910509750 Если Вы проживаете за пределами Украины, Вам необходимы следующие данные: (на этот счет перечисляются доллары, проживающие на Украине так же могут воспользоватся этим счетом для перечисления средств, но потери на перечисление будут меньше, если Вы перечислите средства в гривнах, по выше указанным данным) BENEFICIARY: Fedotov Yevgen ACC. №: 2620 4790 1000 01 11857 BANK OF BENEFICIARY: KIEV REGIONAL PRIVAT BANK KIEV, UKRAINE S.W.I.F.T. code: PBAN UA2X KIE INTERMEDIARY BANK: THE BANK OF NEW YORK NEW YORK, USA S.W.I.F.T. code: IRVT US3N CORRESPONDENT ACCOUNT: 890-0085-754 ------------------------------------------------------------------------------------------------ реквизиты WebMoney Номера кошельков ВебМаней: R695935529602 - Рублевый кошелек. U822821029114 - Гривневый кошелек. Z185831835853 - Долларовый кошелек. Проверить данные респондента при перечислении средств можно на http://passport.webmoney.ru WMID: 622162923722 ------------------------------------------------------------------------------------------------ с сообщением данных о переводах на почту Ниндзи [email protected] ------------------------------------------------------------------------------------------------ теперь к вопросу о планах апгрейда... Предлагаю в два этапа: 1.если последовательно то 4гб DDR2 533 mhz это окло 350-400 $ 2. потом если наберутся то еще Pеntium 4 630, 3000/800MHz, Socket 775, Cache 2048Kb и материнскую плату под него , например ASUSTeK P5LD2 Deluxe что еще около 400$ This post has been edited by Rering: 02:13, 17 December 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
кроме того там расматривался АМД 64 что тоже неплохо тогда материнскую плату на чипсете nForce 4 Ultra но как у него с поддержкой DDR2 ?
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые товарищи!
Огромная просьба! Давайте будем отделять мух от котлет. Не стОит забывать, что это будет СЕРВЕР, а не домашний компьютер-переросток. Какие DDR2 на АМД? Какие 4-5 гиг оперативы на десктопной матери? Какие виртуальные диски в памяти? Я плохо разбираюсь в билдах чаров -- потому не советую другим, как это делатью Я плохо РПлю -- потому не советую другим, как это делать. Я вообще стараюсь не заниматься тем, что могу сделать непрофессионально. Так давайте ж оставим вопрос выбора конфигурации тем, кто на этом стадо гончих съел? Нужно определиться с БЮДЖЕТОМ, который мы сможем вытянуть, а потом уже смотреть, что в него можно втиснуть. С надеждой на понимание. |
|
|
![]()
|
|
4 гига на материнской плате убираются
Модуль памяти DDR2 1024МB PC4200 (533MHz) Samsung Original DDR2 на Атлонах не идет потому и под сомнением стоит ли атлон ставить мне еще дома пришлось выбирать что лучше атлон или п4 но атлон все таки победил вопрос по выбору конфигурации и последовательности апгрейда с учетом текущей высказан так же в ответ на пост Ниндзи....так что котлеты котлетами а мухи мухами This post has been edited by Rering: 13:19, 17 December 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |