![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да уж... тут появились разногласия, 41 и 36... Будет 41. Я забыл учесть натуральный АС. -)
Сколько же реально получитса ? -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:12, 14 December 2005) Трамбл Трамбл - ТАМБЛ , почему трамбл,замечаю часто так говорят разные персоны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Трамбл - ТАМБЛ , почему трамбл,замечаю часто так говорят разные персоны Потому, как не все аглицкий знают ![]() Значит к ЭМА суммируется только додж и шилд АС? Ну и нэчерал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 09:21, 15 December 2005) Потому, как не все аглицкий знают ![]() Или просто невнимательно читают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 15:00, 15 December 2005) Тоесть, вы хотите сказать, что если у меня базового АС 0, а есть фулка 8+5 АС, щит 3+5 АС и ботинки +5 АС, и я сделаю на себя эпик мейж армор, то в суме у меня будет 46 Ас? Я правильно понял? ![]() Базовый АС = 10 + модификатор ловкости. Ноль быть в принципе не может. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |