![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата я выискиваю ваши грехи и выставляю их на всеобщее обозрение. ну сформулируй мой грех, вместе посмеемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sensel @ 00:05, 16 December 2005) Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего. Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег. зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму ! кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ? Будем говорить конкретно . Ри-Тлен максимум 16го , предел 20го а ты говориш 40й лвл . Будь повнимательней . За тюрму поддержу , может вы поактивней станете . А если ты тока пришла и неккому обратится ???? только Ос , но все вернется на форум или забудется , и опять будут споры в коротых каждый свое . В моем же случае нубы были только Кикс и все , и то с ним в пати как мне показалось по обкасту на Киксе . Спасибо тем людам которые обратили внимание ( огромное спасибо ему за это ) разговор я веду сейчас а о другом персе Ри-Тлена или КРЫСУНА который мне тоже жить недовал . С ним просто [COLOR=blue]поговорили и этого оказалось достаточно . |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2СаНе4ек: Никто и не говорит, что это страшно... Но ведь Орден Света - это РОЛЕВАЯ организация, иначе зачем было создавать все эти гильдии??? А ты представь ситуацию: если бы милиция на заявление об убийстве того, за кого отвечать, сказала: "Не страшно, его же другой человек убил, вот если бы мооонстры!"
![]() Не будьте помешанными на цифрах, штрафах, дайс-ролах и т.д.! Я был бы согласен платить в два раза больше экспы за смерть, если бы это все отыгрывалось должным образом! Цитата С детьми пускай воюют дети Браво, именно об этом я и говорил выше. Бедный Мордер... ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:39, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Deon @ 00:18, 16 December 2005) А давайте в тюрьму тех, кто не следует законам? ![]() ... -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 00:21, 16 December 2005) воевать должны солдаты с солдатами, а не с детьми. С детьми пускай воюют дети Скажу круче ![]() ![]() Молодца так держать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Хоршо... на всем это м поприще возник вопрос, ответ на который очень важен...
Читайте внимательно и отвечайте вдумчиво: Я 10 уровня бегу по Равнине, на меня нападает изгой импосибл и убивает, на пороге я нажимаю просьбу о помощи и на место преступления прибывае чар ОС, он благополучно своим чаром 30, убивает чара-изгоя 20, который был для меня импосиблом и был нюбом для героя ОС. ВНИМАНИЕ вопрос: это считаеться нубкиллерством - ведь разница в уровнях +10.. Ответ обоснуйте, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*собрал вещи в котомку, закинул ее заспину, открыл книгу *путиводитель по Инсанне* и побрел принимать другую веру, попутно вспоминая как нацарапал неприличное слово на дверях храма в Авендуме, и попливал в местные ручейки*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:27, 16 December 2005) Хоршо... на всем это м поприще возник вопрос, ответ на который очень важен... Читайте внимательно и отвечайте вдумчиво: Я 10 уровня бегу по Равнине, на меня нападает изгой импосибл и убивает, на пороге я нажимаю просьбу о помощи и на место преступления прибывае чар ОС, он благополучно своим чаром 30, убивает чара-изгоя 20, который был для меня импосиблом и был нюбом для героя ОС. ВНИМАНИЕ вопрос: это считаеться нубкиллерством - ведь разница в уровнях +10.. Ответ обоснуйте, спасибо. Мое мнение - собственно, в этом и заключаются обязанности ОС. То есть нубокиллер в следующий раз подумает, чтобы совершать подобное. А то, про что ты спрашиваешь, не нубокиллерство, а казнь. Ведь на электрическом стуле все вокруг тоже "импоссиблы", однако убийством, наказуемым законом, это не считается ( я про страны и миры, где разрешена смертная казнь, Сиала полностью для этого подходит ). -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Хочется надеется что все вышесказанное окажет влияние на работу ОС , хотя велика вероятность того что через там недели 2 , месяц все забудут .
Давайте более серьезно относится к своим обязанностям или это уж так сложно ??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 03:32, 15 December 2005) Запиши имя гада в блокнотике, и когда вірастеш, надери ему дупку!!!! ![]() Давно хотела ответить ![]() Он в блокноте уже , можно сказать главный враг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 00:34, 16 December 2005) Толай, красный сделал нехорошо, и был за это наказан, справделиво. Все честно. ) Вот если бы он бежал мимо тебя и тебя не тронул, а его за углом убил бы тот же 30-й синий это было бы неэтично. Для убийства более слабого должна быть обоснованная причина. Сет, ну огласись тогда что было бы желание а причину можно найти всегда.. Так что нет четких понятий.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толай, все же стоит различать убийство, месть и 2 вида казни. Это четыре разных случая.
This post has been edited by Deon: 23:53, 15 December 2005 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Про помощь нубам про катарую было сказано на одной из первых страниц.
Её я так и не получила ![]() Или это опять же только слова слова слова да и только. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо могу сказать только одному человеку ( надеюсь он узнал себя
![]() Забыла сказать что никого не обязываю это делать , ваше право помогать или же нет . |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 23:59 |