![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
А вот собственно и я (Morder) Ой ребята, ржунимагу)) Мне такое удовольствие доставляло сегодня у вас бегать))) Вы в курсе что за надпись перед глазами вырастает когда из тренировочного выходишь?! : "Как выйдешь отседа, жди подачи!"
Валиостр расслабился))) Я решил исправить это и правильно делаю, а то сделали одни большие ясли из шарда, никто и никого, только когда хаи за регалиями приходят)) Я конечно не против мести, Обо молодец, прибыл вовремя)) если он на каждом 10 будет приходить я буду после 9 все деньги в банк ложить)) Но вот почему бы под хаевским обкастом всей ордой не собраться и не поискать меня))) 1 меня(это пока что)!!! А то что 40 пришел и все убил, это конечно хорошо, но азарта нет никакого))) Обкастовал вас, человек 5-10, маг 30 левела и перед, ищите, я вседа рядом буду)) это же прикольно))) Или нет?! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:40, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Толай {и вообще для тех, кто в танке}
Тут идет речь об убийстве синем синего. Цитата(Толай ''Горн'') Сет, ну огласись тогда что было бы желание а причину можно найти всегда.. Так что нет четких понятий.... Однако бывают разные причины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Mallory, Добромир меня не догнал сегодня))) наверно банки скорости кончились)) Хотя я был на волоске))) Вчера Елена "Одержимая" как на равнине меня увидела(я бежал за кем то, не помню уже) сразу обкаст! изгой бежит))) а посмотреть какой я левел не судьба)) мы ржали долго))
Столько всего интересного случилось)) Я думаю стоит продолжать в том же духе)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 01:16, 16 December 2005) А вот собственно и я (Morder) Ой ребята, ржунимагу)) Мне такое удовольствие доставляло сегодня у вас бегать))) Вы в курсе что за надпись перед глазами вырастает когда из тренировочного выходишь?! : "Как выйдешь отседа, жди подачи!" Валиостр расслабился))) Я решил исправить это и правильно делаю, а то сделали одни большие ясли из шарда, никто и никого, только когда хаи за регалиями приходят)) Я конечно не против мести, Обо молодец, прибыл вовремя)) если он на каждом 10 будет приходить я буду после 9 все деньги в банк ложить)) Но вот почему бы под хаевским обкастом всей ордой не собраться и не поискать меня))) 1 меня(это пока что)!!! А то что 40 пришел и все убил, это конечно хорошо, но азарта нет никакого))) Обкастовал вас, человек 5-10, маг 30 левела и перед, ищите, я вседа рядом буду)) это же прикольно))) Или нет?! Скажу тебе точно что для того что бы за тобой гонялась орда хаев, тебе нужно наверно пару сундуков ихних в храме убить, не иначе, что бы за тобой гонялись нужно ещё заслужить славу отморозка...... вот тогда тебя в розыск дадут, и будеш ты либо нового чара делать, либо в новпв сидеть..... 2 Дарксэт, снова за своё? зачем нужен ОС ? ознакомься с архивами форума и узнаеш каким он был и какой он сейчас, и какие у него обязаности... А простая рекомендация ньюбам которые кричат об убийцах, вы что ли сообщайте о своих обидчиках, помоему в игре постоянно кто то есть из орденов.... Можете мне, мне не жалко денег на откупы (хот их у меня и нету) ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
GfreSh-GSC
Так он пишет о другом: чтобы за ним толпа нубов типа нас гонялась, он предлагает интересную игру... А тут приходит Большой Дядя, и все портит ![]() А Добромир, кстати, даже как-то его защищал... Например, отговорил меня при случае тело отнести прямо к егерям ![]() ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Just_Name @ 01:50, 16 December 2005) 2 Толай {и вообще для тех, кто в танке} Тут идет речь об убийстве синем синего. Цитата(Толай ''Горн'') Сет, ну огласись тогда что было бы желание а причину можно найти всегда.. Так что нет четких понятий.... Однако бывают разные причины... Я вообще полу-орк у меня интеллекта мало - так что я не обижаюсь... пока... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:40, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
какой то бред написал ты GfreSh-GSC)))
Какая толпа хаев? Ты о чем? Какие отморозки?))) Я 8 левелом (8!!!!) пришел в Валиостр, а ты про отморозков)) Да, наверно ясли это круто: пришел 8 левел, зарезал 8 левела, с того сняли 500 экспы(смешно, правда, даже мне хотя я маг) и приходит 40 левел и расставляет все по местам)) Человек в яслях, и пока он до 40 лева месяца через 2 не вкачается не сметь ньюбов трогать)) неважно кем. Что, получается что если ты не хай никакого пвп тебе? ВСЕМ КАЧАЦЦА!!! Я СКАЗАЛЁ!))) Я думаю это неверно. Пример? Полчаса назад меня Виго Сан 13 левела убил-превратил в камень и молоточком постукал)) без чьей либо помощи)) Норма жизни что спасы надо увеличивать не после 20 левела))) Я короче с тобой не согласен! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Deon @ 02:19, 16 December 2005) GfreSh-GSC Так он пишет о другом: чтобы за ним толпа нубов типа нас гонялась, он предлагает интересную игру... А тут приходит Большой Дядя, и все портит ![]() А Добромир, кстати, даже как-то его защищал... Например, отговорил меня при случае тело отнести прямо к егерям ![]() ![]() Сори, лень было 10 страниц читать, я думал и он на ОС наезжает )))) А коли так дк это помоему классно, он прав, я как вспомню как до вайпа было, ууу просто супер ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 01:28, 16 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Mallory, я 8 левел, у меня страха нету)) У меня конфьюз)) А еще я всю жизнь палладинами играю))) Щас вот магом решил-понравилось))
GfreSh-GSC совсем другое дело, и я про то же)) This post has been edited by MoJIoDoY: 01:29, 16 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:43, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну наконец!!! К концу 10ой страницы все счастливы и довольны!!! Я не доволен. Очень. Что я могу магу на 6 уровне сделать? Я даже убежать от него не могу. И меня вовсе не прикалывает каждый день умирать на этой треклятой равнине. Цитата Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Он не нюб, он ПК Цитата Вы до сих пор не знаете что такое СИИ???Попросите кого-н просвятить!!! Малори, что такое СИИ? -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 00:14, 16 December 2005) Я не доволен. Очень. Ну и что, что ты недоволен? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата 10 Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами). 12 Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра. специально для тебя, дублирую слова Инчи. Так во первых, обидчика еще ни разу не видел онлайн, наверно скрываетса он...!!! 2Мурка, ты наверно достала чем то того кто тебя убил. Не думаю что просто так человек два раза именно за тобой охотился, в чем конфликт возник рассказал бы хоть! Во вторых, вступать с врагами валиостра, тут понятно с изгоями, а вот можно ли называть синего тоже врагом валиостра, это уже вопрос морали... защищать так сказать Валиостр от самого Валиостра. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 00:00 |