IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ньюбокиллеры
 Xanorik
post 08:13, 16 December 2005
Post #136

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 75

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата
Эльвита забаню при встрече. Давно собирался.

Тогда заодно банить и Махмуда Аббаса - почерк тот же.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 08:24, 16 December 2005
Post #137

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Точно, Муххамад ибн аббас меня тоже один раз убил...
Цитата
Ну и что, что ты недоволен?

А ничего. просто там сказали что все довольны, а я говорю что не все.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Mallory
post 08:39, 16 December 2005
Post #138

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 01:44, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Xanorik
post 09:26, 16 December 2005
Post #139

Рыцарь

Цитата
Видимо ты не в курсе всего. Махаммед бьет но при этом не выходит сразу же как полутил убитого им нюба!!!

Леди, топик судя по названию об убийстве персонажей, которые не могут оказать сопротивления из-за разницы в уровне мастерства (выражающемся катастрофической разницей уровней), поэтому Махмуд сюда как раз попадает.

А по поводу того, что он не выходит сразу - ага, он добегает до змеиных болот потому что посреди Авендума выходить не с руки, стража там мешает - зараза такая.

+Quote Post
 Mallory
post 09:47, 16 December 2005
Post #140

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Fly
post 10:15, 16 December 2005
Post #141

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Ничего не меняется... Как всегда красные наезжают на ОС. Значит он им мешает, значит мы таки работу свою хорошо делаем... wink.gif
Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден!
Для того, что бы поймать нубокиллера, его надо как минимум в онлайн застать, никто об этом не задумывался?!
А и еще. ДарСет как всегда ядовитой слюной брезжит - шавка. Собака лает, а караван идет...

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Xanorik
post 10:27, 16 December 2005
Post #142

Рыцарь

Цитата
2Xanorik если ты не в курсе почему Фатум так сказал, то честно лучше не лезь!

Леди, лезут на дерево smile.gif)

А я тут высказал свою точку зрения, с ней абсолютно все вольны согласиться, не согласиться или проигнорировать.

Возращаясь к Махмуду... я несколько раз видел как он убивал персонажей, не способных ответить ему тем же, в окресностях Авендума и в самом городе, а потом, добежав в тихий уголок, выходил из игры и десять положенных по букве закона минут точно не истекли. Все это происходило в основном по утрам, когда нет никого, кто мог бы оказать достойное сопротивление сему субъекту.

Дело не в Мухамеде и Элвите, а в принципе.
Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра.

+Quote Post
 Zeus
post 11:05, 16 December 2005
Post #143

Баронет

From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Xanorik @ 11:27, 16 December 2005)
Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра.

Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока biggrin.gif

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post
 Mallory
post 11:36, 16 December 2005
Post #144

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 Догнар"Бешенный"
post 11:43, 16 December 2005
Post #145

Оруженосец

Member No.: 1.799

Класс: Barbarian
Раса: Орк

Цитата(Zeus @ 12:05, 16 December 2005)
Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока biggrin.gif

Я с ним полностью согласен. Может более что то жестокое можно придумать шоб поменьше через границу переправлялись и те и те. Есть еще предложение, но ЭТО ГЕМОР ПОЛНЫЙ переместить подальше границы враждующих королеств. huh.gif

This post has been edited by Догнар"Бешенный": 11:44, 16 December 2005

--------------------
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода!
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс.
Это Жизнь и Свобода!
То что важней любых слов, любых понятий и суждений.
Это Жизнь и Свобода!
То что предает нам силу творить и любить.
Это Жизнь и Свобода!
--------------------------
Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии

+Quote Post
 Mallory
post 11:46, 16 December 2005
Post #146

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 Xanorik
post 12:07, 16 December 2005
Post #147

Рыцарь

Леди, Вы так самоуверенны в своих суждениях... что я не буду с вами спорить smile.gif

Цитата
сам пошутил сам посмеялся? ну хорошо что хоть тебе самому смешно стало!
Прежде чем что-то опубликовать, хорошо бы понять смысл написанного и тогда никто не будет по этому поводу шутить smile.gif

Цитата
Если у тебя неприязнь к Махаммеду так и скажи - он мне противен, поэтому хочу чтобы забанили!

Я же с ним близко не общался, почему он мне должен быть противен или не противен ?smile.gif. Хотеть чтобы кого-то забанили по меньшей мере глупо. И решают это совсем другие люди. Я как и писал выше, просто высказал свою точку зрения.

Цитата
Для пущего эффекта ещё ногами постучи!
Леди, судя по Вашему посту, в момент его написания ногами стучали Вы smile.gif

Цитата
ЗЫ вобщем как разберешься (уже сомневаюсь что это еще возможно) может быть поговорим...

Мое мнение сформировалось на основе моих наблюдений, поэтому мне не в чем разбираться.

За сим разрешите откланяться, нет времени на болтовню.

+Quote Post
 Mallory
post 12:16, 16 December 2005
Post #148

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 01:45, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Toggle
post 12:36, 16 December 2005
Post #149

Оруженосец

Group: DMs
Member No.: 1.907

Класс: Paladin

Цитата(Deon @ 00:11, 16 December 2005)
Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал.

Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля...

А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев.

Ты бы его не убил 100%, это раз. Он бы тебя убил с вероятностьбю 95%, это два.
А в трьетьих, разве не ты просил хаев: "наказать злого мор.. как там непомню гендера чтоли. "

+Quote Post
 Trompi
post 12:47, 16 December 2005
Post #150

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin

Цитата(MoJIoDoY @ 01:57, 16 December 2005)
Mallory, Добромир меня не догнал сегодня))) наверно банки скорости кончились)) Хотя я был на волоске)))

Мне ужасно стыдно, что вообще погнался за тобой. Я ну никак не ожидал, что ты 8 (!) лвл huh.gif Хорошо хоть успел заметить что с одного удара у тебя пол-жизни снялось. Еле успел кликнуть на землю. Вообщем извиняй, не трогаю тебя больше.
P.S. ты главное сам на импосиблов не нападай smile.gif

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post

16 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 00:00