![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Эльвита забаню при встрече. Давно собирался. Тогда заодно банить и Махмуда Аббаса - почерк тот же. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Точно, Муххамад ибн аббас меня тоже один раз убил...
Цитата Ну и что, что ты недоволен? А ничего. просто там сказали что все довольны, а я говорю что не все. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:44, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Видимо ты не в курсе всего. Махаммед бьет но при этом не выходит сразу же как полутил убитого им нюба!!! Леди, топик судя по названию об убийстве персонажей, которые не могут оказать сопротивления из-за разницы в уровне мастерства (выражающемся катастрофической разницей уровней), поэтому Махмуд сюда как раз попадает. А по поводу того, что он не выходит сразу - ага, он добегает до змеиных болот потому что посреди Авендума выходить не с руки, стража там мешает - зараза такая. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:44, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ничего не меняется... Как всегда красные наезжают на ОС. Значит он им мешает, значит мы таки работу свою хорошо делаем...
![]() Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден! Для того, что бы поймать нубокиллера, его надо как минимум в онлайн застать, никто об этом не задумывался?! А и еще. ДарСет как всегда ядовитой слюной брезжит - шавка. Собака лает, а караван идет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2Xanorik если ты не в курсе почему Фатум так сказал, то честно лучше не лезь! Леди, лезут на дерево ![]() А я тут высказал свою точку зрения, с ней абсолютно все вольны согласиться, не согласиться или проигнорировать. Возращаясь к Махмуду... я несколько раз видел как он убивал персонажей, не способных ответить ему тем же, в окресностях Авендума и в самом городе, а потом, добежав в тихий уголок, выходил из игры и десять положенных по букве закона минут точно не истекли. Все это происходило в основном по утрам, когда нет никого, кто мог бы оказать достойное сопротивление сему субъекту. Дело не в Мухамеде и Элвите, а в принципе. Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xanorik @ 11:27, 16 December 2005) Если банят одних, за определенные действия, то надо тоже самое делать и с другими за такие же действия. И не важно житель Инсанны это или Валиостра. Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zeus @ 12:05, 16 December 2005) Если банить изгоев-нарушителей тогда из рачников останется только 1-2 игрока ![]() Я с ним полностью согласен. Может более что то жестокое можно придумать шоб поменьше через границу переправлялись и те и те. Есть еще предложение, но ЭТО ГЕМОР ПОЛНЫЙ переместить подальше границы враждующих королеств. ![]() This post has been edited by Догнар"Бешенный": 11:44, 16 December 2005 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Леди, Вы так самоуверенны в своих суждениях... что я не буду с вами спорить
![]() Цитата сам пошутил сам посмеялся? ну хорошо что хоть тебе самому смешно стало! Прежде чем что-то опубликовать, хорошо бы понять смысл написанного и тогда никто не будет по этому поводу шутить ![]() Цитата Если у тебя неприязнь к Махаммеду так и скажи - он мне противен, поэтому хочу чтобы забанили! Я же с ним близко не общался, почему он мне должен быть противен или не противен ? ![]() Цитата Для пущего эффекта ещё ногами постучи! Леди, судя по Вашему посту, в момент его написания ногами стучали Вы ![]() Цитата ЗЫ вобщем как разберешься (уже сомневаюсь что это еще возможно) может быть поговорим... Мое мнение сформировалось на основе моих наблюдений, поэтому мне не в чем разбираться. За сим разрешите откланяться, нет времени на болтовню. |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:45, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Deon @ 00:11, 16 December 2005) Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал. Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля... А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев. Ты бы его не убил 100%, это раз. Он бы тебя убил с вероятностьбю 95%, это два. А в трьетьих, разве не ты просил хаев: "наказать злого мор.. как там непомню гендера чтоли. " |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 01:57, 16 December 2005) Mallory, Добромир меня не догнал сегодня))) наверно банки скорости кончились)) Хотя я был на волоске))) Мне ужасно стыдно, что вообще погнался за тобой. Я ну никак не ожидал, что ты 8 (!) лвл ![]() P.S. ты главное сам на импосиблов не нападай ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 00:00 |