![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Топ, как всегда перерос в пустую болтовню, грызню и взаимообвинения.
Мож, пускай, Фатум создаст а фруме раздел специальный. Что-то вроди "ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать... Вот тогда наступит рай, коммунизм, нирвана (нужное подчеркнуть). И ОС будет полагаться на честность и благородство "заказчика". Как идейка то, а? Нравицца?! Защищать граждан - это не означает исполнять функции милиции. Всегда можно написанное трактовать так, как это удобно. Вспомните про политиков и законы. Сходства не замечаете?.. С наилучшими пожеланиями. Особенно красным. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:45, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм, а ведь убившему нюба тоже нужно платить откуп. Больше 11 он не сможет уложить. Растить персонажа ради 11 убийств тоже не очень-то... Смысл от роста цены откупа с уровнями очень правильный. Даже в данной ситуации. Если обидчик 20го уровня, а "каратель" ОСа 40го, то он точно так же убивает "без шансов". По идее, это должно вести к тому, что растить 40вые смысла нет. Показывай свои умения в равном бою.
Про ОС. У них ведь есть возможность воскрешения за пол цены. Почему они прибедняются? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 15:07, 16 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 11:15, 16 December 2005) Для тех кто в танке - ОС НЕ ролевой орден! *уронил скупую мужскую слезу* |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Честь и хвала доблесному борцу с синими нюбами Мухаммаду ибн аббасу. Сегодня во время похода за регалиями он встретил дух кошмарных монстров, сначало 7 уровня, а потом 5. Естественно, что после того как он в тяжелом бою убил их обоих по очереди у него уже не уставалось сил справится с охраной регалий. У него просто небыло ниодного шанса. Наверно если бы он встретил этих двоих вместе он не рискнул бы на них напасть вообще. У него к стати был реальный шанс упереть регалии, но он его проморгал из за собственных низменных инстинктов. Убил по дороге пару нюбов, мы естетственно оборались что нас убили, и когда он вышел из сокровищницы его уже ждали.
Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва. Цитата если ты в этот момент не в состоянии пользоваться мышкой, то убежать вполне возможно клавишей W. А вообще техника бега в присутствии врага и при его отсутствии не имеет принципиальных отличий Маг на 8 лвле просто беспомощное создание с примерно 65ХП В тот момент я был не в состоянии пользоватся мышкой по одной простой причине - стоял в холде. Беспоможное создание, маг 10 уровня = примерно файтеру 15, от 15 я по крайней мере убежал бы елиб только он меня одним ударом бы не пришиб. А вот от мага 10 никак, потомучто он холд вешает This post has been edited by Sauron: 15:16, 16 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 14:51, 16 December 2005) "ИХ разыскивает ОС (милиция, как один умник написал)!!!" Каждый будет постить того, кого надо завалить ОСу. Просто так... Главное правильно имя написать, и ОС по списку будет всех мокать... Разве от вас требуют "всех макать"? Вы, как воины, защищающие порядок своего государства, делаете попытку разобраться в каждом случае. Ведь вы даже не знаете, кто там кого за что и почему убил. Вы этим не поинтересовались. Убивать кого-то без суда вообще-то абсурд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 16:12, 16 December 2005) Интересная статистика получается. Раз в день дохну от изгоя на равнине Авва. Равнина Аендума и квартал ремесленников всегда были самыми кровавыми локациями. Логично было бы там не ходить ![]() This post has been edited by Runaway: 15:26, 16 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте не наезжать на красных! Давайте лучше занесем их в красную книгу!
This post has been edited by Deon: 15:49, 16 December 2005 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sensel @ 09:10, 16 December 2005) 2Мурка, ты наверно достала чем то того кто тебя убил. Не думаю что просто так человек два раза именно за тобой охотился, в чем конфликт возник рассказал бы хоть! Вот именно что конфликта небыло никакого , просто так убил . |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да этот же самый Ри-Тлен и меня так грохнул, начал еще в магазине редких вещей убивать, но моя шустрый и бегать хорошо, а догнал в квартале ремеслиников, убил покуда был я 5 а он 15, облутал и тут же вышел, а шмотки на нуба были у меня то што надо, скорей всего он их слил своему новому нубу Зак *Механник* да и все )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Флай, у вас в уставе ясно написанно что вы должны делать, я не понимаю причем тут боевой орден или РПшный? Лапушка, а я вообще не понимаю, какое тебе дело до ОСа... Если и прислушиваться к чьему-то мнению, то это Иссета и Ярла (хоть Иссет и не долюбливает манчей в лице Феаранов), а никак не твоему. Оно мне побоку. Они вложили кучу ируда и времени в шард и по большему счету справедливо относятся к большенству ситуаций, а на мнения дибилов, которым в кайф дерьмом побросаться - начхать. Надеюсь, я тебе все доступно обьяснил. ![]() Ты по-ходу ничерта не сделал, что бы твое мнение хоть как-нибудь ценилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:27, 16 December 2005) Из всего ОСа видел в деле только Дано Дивайна, он сам отвечает на вызовы и пытается разобраться в ситуации. К общему сведению, в Ордене Света больше не состою... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 17:47, 16 December 2005) Взгляд со стороны: Ломать не строить, убивать - не защищать. Темным мрачным и некрасивым гильдиям в этом плане в своем деле разобаться гораздо проще чем ОС и Песочникам. А о каких гильдиях ты говоришь, чтобы их смысл основывался на ломать-убивать? Инквизиторы занимаются такими же внутренними проблемами поддержания порядка в Рачьем, как "светлые" в Валиостре. Или светлые - это "боевой" орден, сравнение некорректно? ![]() This post has been edited by Runaway: 18:34, 16 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Cветлым с большим числом народа работать приходится
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 23:59 |