![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вопрос только один : если вы не хотите что бы вас убивали ? Зачем вы вообще начинали играть тут? Судя по этой фразе, вы просто как минимум идеолог концепции шарда Сиала, про максимум даже подумать страшно. При всем моем уважении.... Каждому свое. Если у Вас хватает фантазии и потребности только на убийство всего что движется в ващем поле зрения, это не значит, что остальные мыслят так же. Если исходить только из этой ограниченной и однобокой точки зрения, игра превращается в КС. Единственное отличие - разнообразие способов убийства себе подобных. К сведению некоторых, НВН - это не КС, а куда более разнообразная игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
АА!! Меня убили!! Представляете, убили в склепе!! У зомбяков!! Какой-то волшебник или колдун! Мордел Мердер или Кердер как его там, АА!! НАкажите этого подлецца! Он такой подлый! А! Я разговаривал с одним гномом! И этот маг или как его там, что-то кинул на гнома!! И этот гном стал бить меня!! АА!! Накажите еще и этого гнома! А чего он дерется?
![]() Была бы возможность, и хватило бы смелости, растрелял бы всех нытиков. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один нюбкиллер...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:02, 17 December 2005) Еще один нюбкиллер... Кто? Мордер Кердер или Мердер или как там его, да, возможно, ну и что? А может и не ньюбо киллер, он изгой, пришел на враж.территорию, война и все такое, убиваю кого хочу. Вот пример: Ты в спецвойсках, (снайпер) Тебя засылают на вражескую территорию, сидишь ты на позиции или просто идешь, и вдруг видишь через оптический прицел двух солдат, посмотрел на погоны ихние(если позволяет оптика) и узнаешь что это рядовые, но они твои враги, например Россия vs Германия(Америка и т.д), и они тебе ничего сделать не могут, так как не видят да и далеко, еслиб увидели то все равно не попали, оружие по точности не позволяет, да и выучка у рядовых не та, ты их что не будешь убивать? Хм, недумаю. Да согласен что за многочисленное убийство ньюбов(4-13ур) можно и наказывать, но точно не баном, все таки Шард ПвП как никак. PS. Пример возможно кому-то а может и всем покажется глупым. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел...
ВОт только кто будет опять же сажать в тюрьму, убивать и т.д. вопрос в небо... Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005) Мое мнение сводится что нубкиллеров нада наказывать исключительно игровыми спосабами, например посадить в тюрьму, наказать штрафом на лечение нубу, общественно полезными работами - заперев в шахтах на добыче руды, убийством в конце концов, но не как не снятием уровней или баном и т.д. , такое надо применять тем кто убил и сразу вышел... ВОт только кто будет опять же сажать в тюрьму, убивать и т.д. вопрос в небо... Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот... ![]() Живём не в сказке, не один уважающий себя крыс не пойдёт с тобой под руку руду добывать, выйдет без куклы и поминай. А вообще топ помоему пора давно закрыть, ибо всё скотилось к старой теме котору обсуждали 100тни раз уж... -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 09:26, 17 December 2005) Можно стать зеленым, никто не мешает! Хотите РП без ПвП - всё в ваших руках ![]() А что? Синим или красным "игроком" а не "ПвПэшником" низя быть? Я как посмотрю... маразм крепчает... Специально перечитала топ о ОС... , для инфы... мне понравилось высказывание Калифа о ОС. -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"грозит пальцем" Есть такая статья в Библии...не убий!!!
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно и помогать друг другу. This post has been edited by Догнар"Бешенный": 14:31, 17 December 2005 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Maniac @ 12:24, 17 December 2005) ВОт только кто будет опять же сажать в тюрьму, убивать и т.д. вопрос в небо... Ибо ОС говорит что у него и так дел хватает, а больше то и некому практически то, вот... ![]() Дел хватает , хм ... никто не отказываетса от своих обязанностей, просто у ОС тюрьмы нету... А когда я онлайн стараюсь все время отвечать на просьбы о помощи... В борьбе с изгоями все намного проще, но с синими, намного проблематичнее... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
До сих пор не пойму: какая принципиально игровая разница между убийством 13го левела 8м и 40го 35м? Во втором случае хвалят, в первом почему-то "банить надо" кричат...
-------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:46, 17 December 2005) ОСовцы, мало денег на откуп? Зачем мочить всех без разбору? Портуйтесь на место преступления, ставте обидчика в холд/страх и ведите разъяснительную беседу ![]() ![]() ![]() ![]() В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.136 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 19:36, 17 December 2005) В холд только нуба поставить можно, да и то не каждый ОСовец имеет холд. Я дико извеняюсь, но вроде клириков в ОС хватает..., а что? На 1ку ловить слабо? ![]() -------------------- Калиф - лучший флудер сего форума
Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! --------------------------------------------------------- Сознанью не вменить границ, Воображению предела, Душой летаю выше птиц, Глаза закрыв на боль и слезы тела. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Darkset, тем более, разница большая, сам сказал
![]() Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : ) -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Deon @ 07:15, 18 December 2005) Darkset, тем более, разница большая, сам сказал ![]() Так почему 8й, убивший 9-13е, называют нубкиллером? : ) Не знаю кто называет это "нубокиллом"... а кто называет-плюнь ему в глаз! ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |