![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
DarkSet , извиняюсь конечно, но вы так нападаете на ОС, какбудто эти люди вам лично что тот должны и обязаны перед вами ежедневно отчитываться. Вы мне помнится играете в основном за красных, так какое вам вообще дело до ОС ? Возьмите создайте свой орден, который будет в разы лучше чем нынешний ОС и тем самым докажите, что ОС отдали не тем людям.
А то вы все ядом в сторону ОС плюетесь, как если бы вам на любимую мозоль наступили. Сразу оговорюсь к ОС ни малейшего отношения не имею, просто забавная ситуация со стороны вырисовывается. Видимо в игре им ничего сделать не можете, так хоть на форуме надо грязью полить ![]() This post has been edited by Clancher: 15:42, 19 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Clancher @ 16:40, 19 December 2005) DarkSet , извиняюсь конечно, но вы так нападаете на ОС, какбудто эти люди вам лично что тот должны и обязаны перед вами ежедневно отчитываться. Вы мне помнится играете в основном за красных, так какое вам вообще дело до ОС ? Возьмите создайте свой орден, который будет в разы лучше чем нынешний ОС и тем самым докажите, что ОС отдали не тем людям. А то вы все ядом в сторону ОС плюетесь, как если бы вам на любимую мозоль наступили. Сразу оговорюсь к ОС ни малейшего отношения не имею, просто забавная ситуация со стороны вырисовывается. Видимо в игре им ничего сделать не можете, так хоть на форуме надо грязью полить ![]() Ой, а можна нам высказывать свое мнение о ком-то на публичном форуме? Можна да? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Ой, а можна нам высказывать свое мнение о ком-то на публичном форуме? Можна да? ![]() Так а кто же вам это запрещает ![]() Runaway , вы же тоже вроде за красных играете, испытываете к ОС личную неприязнь ![]() This post has been edited by Clancher: 16:33, 19 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Clancher @ 17:21, 19 December 2005) Runaway , вы же тоже вроде за красных играете, испытываете к ОС личную неприязнь ![]() А вы прокурор? Я отчитываюсь только перед Ярлом и Инчи! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Clancher @ 17:21, 19 December 2005) ... а необоснованно наезжать на кого то ... В каком месте необоснованно? Я постараюсь обосновать, если моих прежних обоснований Вам показалось недостаточно. ![]() This post has been edited by Runaway: 16:45, 19 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 16:37, 19 December 2005) Народ, вы уклоняетесь от темы. Тема называется НЮБКИЛЛЕРЫ И обсуждают здесь то как они всем мешают и как от них избавится, но некоторые нюбкиллеры которые боятся что от них избавятся переводят разговор на то какое плохое ОС. Попрошу в дальнейшем от темы не уклонятся. Нубокилл и ОС, по идее, должны быть связаны, так что оффтопа имхо никакого нет -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Нубокилл и ОС, по идее, должны быть связаны, так что оффтопа имхо никакого нет Это что, намек на то, что ОС нубокилом занимается? ![]() Вы когда нибудь пробовали прыгая на вызов поймать убийцу? Сразу видно, что нет. В 50% случаев, убийца убегает хрен знает куда так, что его почти невозможно найти. И выходит в офф. Если он не начинает лутить тело, как Дарксет... ![]() [QUOTE]Видимо в игре им ничего сделать не можете, так хоть на форуме надо грязью полить [QUOTE] Clancher, ты и не представляешь, на сколько ты близок истине... Феаранов пытаются политть грязью те, кого мы когдато убили, и не без причины... Просто так, мы никогда никого не убивали... Разве что в ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 19:42, 19 December 2005) ... Если он не начинает лутить тело, как Дарксет... ![]() Нужно так делать. Убил, залез в сумку за лутом и при этом внимательно смотришь по сторонам. Как только появляется портал, щелкаешь на волшебное колечко, привязанное на хоткее, исчезаешь в аццком пламени преисподней ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле иногда просто руки чешутся кого-нить пристукнуть...
Когда у тебя на отдыхе какой-то вор уровня этак 5го ворует лук и удирает - что, не убивать его? При этом я сам нуб, всего на 4 левела его старше... Некоторые наглеют до такого, что сами нарываются на смерть. И при этом еще и КК за них дают. P.S. Предложение - если нападающий (тот кто ударил первым) умер - защищавшемуся КК не повышать... Иначе всех можно "насильно" (путём многократного нападения на 1го и того-же чара нубом) сделать красными... |
|
|
![]()
|
|
DarkSet_ , уже перечитал
![]() ![]() Вот меня может тоже например покачаи бесят, так что мне проводить злобную массовую агитацию и поливать их на каждом углу грязью, из-за того, что мне завидно что кто то прокачивает своих чаров легче чем я ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Clancher @ 16:40, 19 December 2005) DarkSet , извиняюсь конечно, но вы так нападаете на ОС, какбудто эти люди вам лично что тот должны и обязаны перед вами ежедневно отчитываться. Вы мне помнится играете в основном за красных, так какое вам вообще дело до ОС ? Возьмите создайте свой орден, который будет в разы лучше чем нынешний ОС и тем самым докажите, что ОС отдали не тем людям. А то вы все ядом в сторону ОС плюетесь, как если бы вам на любимую мозоль наступили. Сразу оговорюсь к ОС ни малейшего отношения не имею, просто забавная ситуация со стороны вырисовывается. Видимо в игре им ничего сделать не можете, так хоть на форуме надо грязью полить ![]() Прав ты дяденька, как бы не пытались они тебе доказывать обратное... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На 17 страницах жуткий спам пожалел что вобще читал этот бред, помоему топик надо было закрыть еще после самого первого поста. Но я не модератор и не мне решать . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата попрошу мне не выкать, мы тут все поголовно грамотные псих..ологи! этот метод на меня тоже не подействует..) Я вот к сожалению не грамотный психолог, просто обычно незнакомые взрослые люди обращаются друг к другу на «вы», если вы не заметили к остальным я обращаюсь точно так же.Цитата У нас в Инсанне не "бы" нету ни нубокила ни лутерства, а крысы искореняются жестоко Тоесть это именно благодаря вашим действиям всего этого нет ? Или благодаря тому, что ОС не оскверняет своим мерзостным присутствием эту благодатную страну ? Обсуждалось помойму – в маленьком социуме легче проследить за подобными действиями, да плюс нет денежного штрафа за убийство. Да по своим наблюдениям, взрастив 4 чаров за 20 уровень не могу сказать, что в Валиостре это встречается так уж часто, что представляет действительно серьезную проблемму. Цитата Они обязывались перед кем? Перед ДМами? Не знаю, не видел ДМов которые страдают от нубокила, от лутерства или от изгоев..) Страдать то может и не страдают напрямую, но думаю им далеко не безразлично положение дел на собственном шарде.Цитата Да, ОС не обязаны отвечать мне, но я являюсь объектом их деятельности, и как объект не доволен.. ) Да конечно как враг Валиостра вы безусловно являетесь объектом их деятельности и то, что вы недовольны лишь подтверждает, что свою работу они делают хорошо. Чары созданные вами для добычи руды не в счет. Так как вы сами не раз уже ясно дали понять на какой стороне находитесь. По поводу вопроса, которому изначально был посвящен топик – для человека играющего чаром маленького уровня (допустим это даже его первый чар на шарде) основную проблему составляет именно потеря лута, а когда он немного подрастает, то уже как правило имеет достаточный шанс убежать, да и отмороженных ПКашников способных его легко убить как правило уже не так много. Поэтому если есть возможность, проще помочь нубам материально. По поводу наивных представлений некоторых товарищей об обязанностях ОС - представьте себе, что менты каждый раз наказав преступника за нападение на честного гражданина, который при этом для них вообще никто еще и будут платить штраф из своего кармана, как вы думаете к чему это приведет ? Не нужно ожидать от других слишком многого, при этом не требуя от себя ничего. За сим удаляюсь из темы, так как мое стремление не дать поливать ОС грязью увы не так сильно как ненависть к нему отдельных товарищей. P.S. Извиняюсь за излишнее цитирование. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хэппи энд, чесно говоря я сейчас под впечатлением от предыдущего поста, жаль я не сторонний наблюдатель, и соответственно не способен сделать таких выводов.
![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять мордер злобствует
![]() Но грамотно убил, красиво.... P.S. Нубы без имунитета к холду - не ходите толпой меньше чем 5 человек по старой дороге - там зло |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |