![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 19:42, 19 December 2005) Это что, намек на то, что ОС нубокилом занимается? ![]() Вы когда нибудь пробовали прыгая на вызов поймать убийцу? Сразу видно, что нет. В 50% случаев, убийца убегает хрен знает куда так, что его почти невозможно найти. И выходит в офф. Если он не начинает лутить тело, как Дарксет... ![]() Да как бы без намеков было... просто http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=7338&st=0 -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 04:52, 20 December 2005) И хватит уже относится к человеку на форуме как к персонажу в игре. Может быть мы еще и случайно в метро встретимся и Феараны на меня кинутся - ага, он изгой - и побьют? ![]() ![]() Бугагага.... ![]() ![]() Не думаю ,что они совсем озверели, хотя в юморе меня ужаснул сон хозяина чара под ником Херон "Милосердный" ... Они мне хотели ноги сломать ! Не случилось не всретились в реале(( Надеюсь при некст встрече не попробуют даже сломать ,Валя не даст меня в обиду ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вчера нашла 2 трупа Ри-Тлена ( была счастливо по уши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я тоже видел, рад за тебя
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 09:54, 20 December 2005) Вчера нашла 2 трупа Ри-Тлена ( была счастливо по уши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проблема не в красных преступниках, а в синих. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DarkSet_
Цитата Типа последнее слово за мной а вы все дураки.. ) заметь, пожалуйста, именно ты стараешься всегда оставить последнеее слово за собой, хоть ".........." да оставить. Цитата Свою точку зрения надо не только высказать но и аргументировать. и Цитата У нас в Инсанне не "бы" нету ни нубокила ни лутерства, а крысы искореняются жестоко. Почему же не аргументировал? только завявил и все. Да и что значит "агрументировать"? Сделать всесторонний анализ? Подкрепить примерами? Указать причинно-следственные логические связи? Нубокиллерство потому и заметно в Валиостре, что здесь больше населения "нубского" возраста. Как вообще можно сравнивать эти две фракции по этому вопросу, когда их численность даже приближенно не равная? Почему не учитываешь, что все приходящие прямиком направляются на просторы Валиостра? Если лагерь разместить на территории Рачьего - думаешь красные по-прежнему бы "искореняли крыс мгновенно и жестоко", а все нубы пойдут в Валиостр? Началась бы такая же бодяга как сейчас у синих. И дело здесь не в "бы", а в том что войти в положение нелюбимой тебе фракции, хоть и пишешь про "до-мозги-костей", тебе совсем не хочется и это видно. Что касается понимания нубокиллерства, думаю, это неспровоцированное убийство чара, неспособного по своему уровневому развитию дать отпор нападающему. Естественно, НвН не позволяет увидеть уровень цели, а оценка уровня сложности - глупая и донельзя противоречивая. Поэтому так и будут возникать эти споры и пересуды, да работы Песочникам и ОСовцам не уменьшиться (по крайней мере пока из лагеря не будет вести два выхода - на выбор Рачье или Валиостр). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |