IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> Ньюбокиллеры
 Дождь
post 00:31, 20 December 2005
Post #226

Оруженосец

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.718

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Fly @ 19:42, 19 December 2005)
Это что, намек на то, что ОС нубокилом занимается? laugh.gif

Вы когда нибудь пробовали прыгая на вызов поймать убийцу? Сразу видно, что нет. В 50% случаев, убийца убегает хрен знает куда так, что его почти невозможно найти. И выходит в офф. Если он не начинает лутить тело, как Дарксет... smile.gif Уважаемые, все ваши фразы - чистой воды популизм... Так что, можете обсуждать насколько плохой ОС и Феараны в частности (особенно Дарксет) хоть до конца жизни... Ваше право.

Да как бы без намеков было... просто http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=7338&st=0

--------------------
...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы...
...В зеркале незванные гости...
...Подмигнули-померещились кому-то из нас...
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 04:10, 20 December 2005
Post #227

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(DarkSet_ @ 04:52, 20 December 2005)
И хватит уже относится к человеку на форуме как к персонажу в игре. Может быть мы еще и случайно в метро встретимся и Феараны на меня кинутся - ага, он изгой - и побьют? smile.gif как всегда сзади толпой когда я буду присмерти biggrin.gif

Бугагага.... laugh.gif это после 2 литров спиртных горячительных напитков ? laugh.gif

Не думаю ,что они совсем озверели, хотя в юморе меня ужаснул сон хозяина чара под ником Херон "Милосердный" ...
Они мне хотели ноги сломать ! Не случилось не всретились в реале((
Надеюсь при некст встрече не попробуют даже сломать ,Валя не даст меня в обиду wink.gif Бугага laugh.gif

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 Мурка
post 08:54, 20 December 2005
Post #228

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 2.120

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

Вчера нашла 2 трупа Ри-Тлена ( была счастливо по уши biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) рядышком на равнине . Полагаю что он был справедливо наказан и обсуждать по теме нечего , воть tongue.gif

tongue.gif THE HAPPY END tongue.gif

+Quote Post
 Sauron
post 12:28, 20 December 2005
Post #229

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Да я тоже видел, рад за тебя smile.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Runaway
post 14:52, 20 December 2005
Post #230

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Мурка @ 09:54, 20 December 2005)
Вчера нашла 2 трупа Ри-Тлена ( была счастливо по уши biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) рядышком на равнине . Полагаю что он был справедливо наказан и обсуждать по теме нечего , воть tongue.gif

tongue.gif THE HAPPY END tongue.gif

Проблема не в красных преступниках, а в синих.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Viom
post 17:36, 20 December 2005
Post #231

Рыцарь

From: Ульяновск, Россия
Member No.: 1.123

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

DarkSet_

Цитата
Типа последнее слово за мной а вы все дураки.. )
заметь, пожалуйста, именно ты стараешься всегда оставить последнеее слово за собой, хоть ".........." да оставить.

Цитата
Свою точку зрения надо не только высказать но и аргументировать.

и

Цитата
У нас в Инсанне не "бы" нету ни нубокила ни лутерства, а крысы искореняются жестоко.

Почему же не аргументировал? только завявил и все. Да и что значит "агрументировать"? Сделать всесторонний анализ? Подкрепить примерами? Указать причинно-следственные логические связи?
Нубокиллерство потому и заметно в Валиостре, что здесь больше населения "нубского" возраста. Как вообще можно сравнивать эти две фракции по этому вопросу, когда их численность даже приближенно не равная? Почему не учитываешь, что все приходящие прямиком направляются на просторы Валиостра? Если лагерь разместить на территории Рачьего - думаешь красные по-прежнему бы "искореняли крыс мгновенно и жестоко", а все нубы пойдут в Валиостр? Началась бы такая же бодяга как сейчас у синих. И дело здесь не в "бы", а в том что войти в положение нелюбимой тебе фракции, хоть и пишешь про "до-мозги-костей", тебе совсем не хочется и это видно.

Что касается понимания нубокиллерства, думаю, это неспровоцированное убийство чара, неспособного по своему уровневому развитию дать отпор нападающему. Естественно, НвН не позволяет увидеть уровень цели, а оценка уровня сложности - глупая и донельзя противоречивая. Поэтому так и будут возникать эти споры и пересуды, да работы Песочникам и ОСовцам не уменьшиться (по крайней мере пока из лагеря не будет вести два выхода - на выбор Рачье или Валиостр).

+Quote Post

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27