IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ньюбокиллеры
 Догнар"Бешенный"
post 17:16, 15 December 2005
Post #46

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.799

Класс: Barbarian
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

И что?Моего первого чара (Хадуш Йонгвари) тоже килял то ли маг или друид и звали ее Nova(уже давно забанили слава богу) За неделю она мя убила 15 раз и что? Я тоже бесился...но ничего живу как видите.

З.Ы. если боитесь, то попросите вас поохранять хайев. Слов не нахожу.....избитая тема sleep.gif

--------------------
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода!
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс.
Это Жизнь и Свобода!
То что важней любых слов, любых понятий и суждений.
Это Жизнь и Свобода!
То что предает нам силу творить и любить.
Это Жизнь и Свобода!
--------------------------
Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fly
post 17:21, 15 December 2005
Post #47

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard
Раса: Человек

Цитата
Во во , тот же Ри-Тлен и меня , только 2 раза подряд

2 Мурка:
И что ты хочешь? что бы мы всем шардом сказали ему дружное "Фууу!!! Мерзавец, подлец, как так можно?!!" Мы сказали! Что бы за ним устроили охоту? А потом, когда его поймают (если всетаки поймают) посадили бы в "камни" и устроили его ж...пе экзекуцию?!

Хм... Боюсь такого не будет.

З.Ы. Я понимаю, очень хорошо понимаю, что НАПРЯГАЕТ, когда твоего нуба убивают без шансов. Но через это все прошли. Спроси у кого хочешь. Это Сиала. Здесь такое происходит часто. Где есть ПвП, там есть и нубокил! И чем раньше ты это поймешь, тем больше нервных клеток сохранишь.

З.З.Ы. Есть 2 выхода. 1-й, возле каждого нуба поставить по ДМу с дм-килом. А 2-й? Я о нем говорить не буду, он не реальный... laugh.gif biggrin.gif

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Zeus
post 17:24, 15 December 2005
Post #48

Баронет

From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Догнар"Бешенный" @ 18:16, 15 December 2005)
З.Ы. если боитесь, то попросите вас поохранять хайев. Слов не нахожу.....избитая тема sleep.gif

biggrin.gif Вот как раз за хаем и придут еще 4 хая которы хотят етому хаю напинать rolleyes.gif , и тебя за компашку отправят как свидетелья преступления biggrin.gif

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post
 Kara
post 17:27, 15 December 2005
Post #49

Рыцарь

Member No.: 1.227

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Fly @ 18:21, 15 December 2005)
2 Мурка:
И что ты хочешь? что бы мы всем шардом сказали ему дружное "Фууу!!! Мерзавец, подлец, как так можно?!!" Мы сказали! Что бы за ним устроили охоту? А потом, когда его поймают (если всетаки поймают) посадили бы в "камни" и устроили его ж...пе экзекуцию?!

Хм... Боюсь такого не будет.

З.Ы. Я понимаю, очень хорошо понимаю, что НАПРЯГАЕТ, когда твоего нуба убивают без шансов. Но через это все прошли. Спроси у кого хочешь. Это Сиала. Здесь такое происходит часто. Где есть ПвП, там есть и нубокил! И чем раньше ты это поймешь, тем больше нервных клеток сохранишь.

З.З.Ы. Есть 2 выхода. 1-й, возле каждого нуба поставить по ДМу с дм-килом. А 2-й? Я о нем говорить не буду, он не реальный... laugh.gif biggrin.gif

Интересная реакция на происходящее со стороны представителя Ордена Света.

--------------------
So much to live for, so much to die for...

+Quote Post
 Догнар"Бешенный"
post 17:41, 15 December 2005
Post #50

Оруженосец

Member No.: 1.799

Класс: Barbarian
Раса: Орк

Цитата(Zeus @ 18:24, 15 December 2005)
biggrin.gif Вот как раз за хаем и придут еще 4 хая которы хотят етому хаю напинать rolleyes.gif , и тебя за компашку отправят как свидетелья преступления biggrin.gif

Тьфу...весь кайф испортил smile.gif Ну тогда еще можно бегать группой от3-х до ...много тогда больше шансов выжить. Согласен один или 2-е умрут, зато остальные живы будут...как вам такое? biggrin.gif

--------------------
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода!
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс.
Это Жизнь и Свобода!
То что важней любых слов, любых понятий и суждений.
Это Жизнь и Свобода!
То что предает нам силу творить и любить.
Это Жизнь и Свобода!
--------------------------
Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии

+Quote Post
 Fly
post 18:01, 15 December 2005
Post #51

Баронет

From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard

2 Кара:
Ну ты интересный человек! А что ты хочешь от ОСа? Что бы все его члены сутками сторожили нубов? На работу ходить не будем, спать тоже, кто учится - в дупу учебу! А в туалет и за чаем можно будет выходить? Нубокил был всегда, и всегда будет! И реакция ОСовца, нормальная. Я так говорю не потому, что мне ложить на всех нубов, а потому, что решения, приняв которое, можно было бы исключить нубокил - не существует! Если есть, предложи, думаю администрация с радостью воспользуется твоей идеей.

Цитата
Интересная реакция на происходящее со стороны представителя Ордена Света.

Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой! А если постоянно создавать топы (из-за нахлынувших от порога эмоций) то пользы больше не станет. Эти темы уже приелись. ИМХО!

This post has been edited by Fly: 18:09, 15 December 2005

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Kara
post 18:25, 15 December 2005
Post #52

Рыцарь

Цитата(Fly @ 19:01, 15 December 2005)
2 Кара:
Ну ты интересный человек! А что ты хочешь от ОСа? Что бы все его члены сутками сторожили нубов? На работу ходить не будем, спать тоже, кто учится - в дупу учебу! А в туалет и за чаем можно будет выходить? Нубокил был всегда, и всегда будет! И реакция ОСовца, нормальная. Я так говорю не потому, что мне ложить на всех нубов, а потому, что решения, приняв которое, можно было бы исключить нубокил - не существует! Если есть, предложи, думаю администрация с радостью воспользуется твоей идеей.

Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой! А если постоянно создавать топы (из-за нахлынувших от порога эмоций) то пользы больше не станет. Эти темы уже приелись. ИМХО!

Реакция ОСовца совершенно ненормальная. Если бы ты был простым игроком - ты мог бы так среагировать, но ты ведь защитник граждан Валиостра, по идее. Прежде чем орать тут, ты не подумал, что таких топов могло бы быть меньше, если бы у нюбов была хотя бы надежда на защиту со стороны ОСа? Ни разу не наблюдала обновленный ОС за защитой нюбов, кроме так сказать "своих"(исключая Анну "Лесной Шелест"). Разумеется, я имею в виду исключительно время присутствия в игре, чтобы не было наездов по поводу учебы, работы и так далее.
Цитата
Это моя реакция на происходящее, мое мнение, основанное на личном опыте! Я представь тоже был нубом которого вырезали. И что? Живой!

В одном из соседних топов ты точно так же орал о своих предпочтениях в игре и не хотел, чтобы тебе навязывали чуждую тебе точку зрения. Почему же сам это делаешь? Для тебя нюбокильство прошло бесследно (хотя по истеричным воплям на форуме этого и не скажешь), а для другого - это целая трагедия. И он имеет право воспринимать это как трагедию. Тем более, что в игре ему обратиться не к кому, ибо новенький, хайлевельных друзей не нажил, а ОСу и Песочникам на него наплевать.

This post has been edited by Kara: 18:30, 15 December 2005

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 18:33, 15 December 2005
Post #53

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
...
10 Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами).
...
12 Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра.
...

Берите в ОС тех, кто может сидеть в то время, когда вы не можете.

+Quote Post
 Sensel
post 18:48, 15 December 2005
Post #54

Рыцарь

Member No.: 1.436

Раса: Гном

Цитата
В первый же день игры на шарде был убит игроком из своей же фракции зовут его Ри-Тлен акк. KPbICYH, потерял все шмотки и денежки что подарили мне добрые игроки, после чего тот сразу же подло вышел

Кстате мелочь , но ...

Я на 40 левеле наверно тысяч 40*1500, дето 60000 на то что б отмытса от убийства синего. и как наказать синего за нубокил ? помоему такая возможность у ОСа отсутствует, точнее есть, но слишком она уж дорогая.

Для этого есть тюрьмы у песочников... но из них нету никогда никого...

+Quote Post
 GfreSh-GSC
post 18:50, 15 December 2005
Post #55

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 1.347

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Возникает резонный вопрос, зачем подымать тему на форуме, если есть игра, и в ней можна почти всегда найти представителя ОС или КП. Я там по 7 часов в сутки....

--------------------
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...

+Quote Post
 Just_Name
post 18:52, 15 December 2005
Post #56

Младший маркиз

Member No.: 921

Раса: Темный эльф

2 Sensel
Сделай себе сорка ~15 и вали им, тока не вздумай лвл взять biggrin.gif

+Quote Post
 Sensel
post 18:56, 15 December 2005
Post #57

Рыцарь

Цитата(Just_Name @ 19:52, 15 December 2005)
2 Sensel
Сделай себе сорка ~15 и вали им, тока не вздумай лвл взять biggrin.gif

одна мелочь, чисто практическая,
никто не будет выдавать значки ОСа всем моим чарам,
и если я онлайн 39-ым левелом, то я не смогу услышав вызов о помощи выйти и зайти 15 сорком и портнутса на вызов.

Цитата
всегда найти представителя  КП

Из КП только Алдар

+Quote Post
 Kara
post 18:57, 15 December 2005
Post #58

Рыцарь

Цитата(GfreSh-GSC @ 19:50, 15 December 2005)
Возникает резонный вопрос, зачем подымать тему на форуме, если есть игра, и в ней можна почти всегда найти представителя ОС или КП. Я там по 7 часов в сутки....

Поставь себя на место новопришедшего. Он знает, что есть легендарный ОС, есть Песочники... Теоретически. Но на шарде он без году неделя, кто в этих организациях - он не знает. Его несправедливо убивает импоссибл не хостайл чар, единственное, что он может, это нажать на "пожаловаться организациям" на возникшей табличке, когда оказывается на пороге. Никто не отзывается. Он воскрешается, продолжает играть, его убивают снова (как я поняла из топика, речь не о единичном убийстве). И опять та же ситуация. На что ему надеяться, что ему делать? Откуда ему знать, к кому обращаться за помощью?

--------------------

+Quote Post
 Clancher
post 18:58, 15 December 2005
Post #59

Оруженосец

Member No.: 1.608

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный добрый

Kara, Fly , вы имхо оба правы, Fly в том, что ньюбокильство всегда было есть и будет, а нынешний ОС насколько я знаю задумывался больше как "боевой" , а не нуб саппот орден (хотя помнится, когда я их вызывал, что было последний раз достаточно давно, исправно прыгали), Kara абсолютно права в том, что каждая такая смерть, это маленькая трагедия для человека. Но тут уж как говорится спасение утопающих в руках самих утопающих, так как у нуба (если конечно не именно по его голову пришли) есть достаточно много возможностей не попадаться на глаза хаям противоположной фракции, ну исключение может совсем маленькие, которых в крысятнике всякие недорощенные моральные уроды киляют, которые туда специально приходят по голову этих нубов.

+Quote Post
 Sensel
post 19:02, 15 December 2005
Post #60

Рыцарь

Цитата(Kara @ 19:57, 15 December 2005)
Поставь себя на место новопришедшего. Он знает, что есть легендарный ОС, есть Песочники... Теоретически. Но на шарде он без году неделя, кто в этих организациях - он не знает. Его несправедливо убивает импоссибл не хостайл чар, единственное, что он может, это нажать на "пожаловаться организациям" на возникшей табличке, когда оказывается на пороге. Никто не отзывается. Он воскрешается, продолжает играть, его убивают снова (как я поняла из топика, речь не о единичном убийстве). И опять та же ситуация. На что ему надеяться, что ему делать? Откуда ему знать, к кому обращаться за помощью?

Если все так плохо и систематически синий хай тебя щимит, обращайся через форум, только не к ОС а скорее к песочникам...

я думаю никому не стоит еще раз повторять что 60000 это не малые деньги что б откупатса, поэтому думаю КП отреагируют..

+Quote Post

16 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 20:41