![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 20:02, 15 December 2005) Если все так плохо и систематически синий хай тебя щимит, обращайся через форум, только не к ОС а скорее к песочникам... Это был не более чем ответ на процитированный вопрос ![]() Цитата есть достаточно много возможностей не попадаться на глаза хаям противоположной фракции, ну исключение может совсем маленькие, которых в крысятнике всякие недорощенные моральные уроды киляют, которые туда специально приходят по голову этих нубов. Речь не о противоположной фракции, а о убийствах синим синего, если не ошибаюсь. А насчет противоположной, синие нюбы действительно непуганные какие-то: видят красного импоссибл и начинают кружить рядом зачем-то (наверное, в надежде на лут уже убитых соотечественников ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Clancher, тут идет речь об убийстве синими, а не красными, как я понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
только я что то я не замечал Песочников в течении полугода. У них что? Опуск был?
Два целых дня сидел 3 раза умер от Рачника и что.....выплывает дружелюбная иконка с мольбой о помощи и все (спасибо моим друзьм, что не оставили в трудные минуты). Эту тему можно бесконечно крутить, не проще сделать более продуманную систему против нюбокилерства? ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ...а нынешний ОС насколько я знаю задумывался больше как "боевой" , а не нуб саппот орден... А что, новички уже не игроки? Низкоуровневые валиостровцы не заслуживают защиты? А про 60000 за откуп.. А на что вам, в конце-концов, Орден? Команда? Вместе собрались и откупились. Или у вас даже казначея орденского нет? ![]() This post has been edited by Inchy: 19:11, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Товарищи, а вы хороших фильмов не смотрели?
Это не там, где храбрый рыцарь огнем и мечом убивает драконов, а там, где монахи обжираются, а рыцари сидят по крепостям в то время, как Зло бесчинствует ![]() А вы стандартную кампанию НвН проходили? Ну как, получили свое? Это правило любого мира, где живут люди... Благородство и честь - термины, популярные до тех пор, пока про них говоришь. Когда дело доходит до дела (гм, каламбур), обычно все как-то остаются в стороне. И всякие там ордены света и песочники - тоже люди, они благородны и честны, пока им не надоедает. Тут нужен настоящий герой, если хотите, чтобы вас защищал и лелеял. Но для такого нужна идея и стремление, в жизни такие редко встречаются, что же вы хотите в игре? Нужен срочно маньяк, вешайте объявления. Все-таки напишу П.С., а то привык, что мои слова тут не правильно трактуют: все сказанное не направлено на то, чтобы оскорбить кого-то из светлых, равно как и оправдать. Все мы и они всего лишь люди. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Inchy @ 20:10, 15 December 2005) А что, новички уже не игроки? Низкоуровневые валиостровцы не заслуживают защиты? А про 60000 за откуп.. А на что вам, в конце-концов, Орден? Команда? Вместе собрались и откупились. Или у вас даже казначея орденского нет? ![]() Вопрос, не легче зайти и посадить человека в тюрьму. У нас такой возможности нету... ![]() два раза убили человека, представь два раза отомстил и отдал 120к батюшке.. нам же из королевской казны денюжка не поступает ! ![]() зы: ну неужели трудно в полное отсутствие песочников, дать тюрьму в распоряжение ОСа ![]() ![]() This post has been edited by Sensel: 19:22, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 20:20, 15 December 2005) зы: ну неужели трудно в полное отсутствие песочников, дать тюрьму в распоряжение ОСа ![]() ![]() Гы и будет пол шарда РПить на зоне ![]() ![]() Ну порпосите добрых ДМов отключить вам откуп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Вот жители Валиостра прямо подвели ДМов к нагоревшей проблемке...
убрать откуп или сделать тюрьму, что то одно точно нада... зы: кто поменял пароль на форум ОСа ? Скажите пароль ! This post has been edited by Sensel: 19:38, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 18:16, 15 December 2005) Я тоже бесился...но ничего живу как видите. Во первых жить я собираюсь дальше . Бесит ??? Ёще как ![]() ![]() ![]() Насчет ОС, никаких результатов я покачто не вижу , он как жил так и живёт приспокойненько как будто этого не было , хотя обещали помочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот и нашли корень зла. Денежкав нетути... и тюрьмы для издевательств над преступным элементом.. Бедствуют наши рыцари без страха и упрека, потому и не волнуют их проблемы своих же нюбов...
![]() Чем на администрацию решения всех проблем спихивать, сами ничего изменить не пробовали? внутри собственной организации? This post has been edited by Kara: 19:55, 15 December 2005 -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Деньги - это зло.
Приходишь в храм - прям зла не хватает. |
|
|
![]()
|
|
Вы б для начала хоть имя обидчика написали.
2Кара, имейте совесть! то что чар 40-го левела не значит что в банке у меня море денег. зы: ищу спонсора для наказания синих разбойников ! ![]() Цитата сами ничего изменить не пробовали? внутри собственной организации? Предложи пожалуйста, и хватит на ОС наезжать плиз... уже надоело все время оправдыватса. во всех бедствиях синих нубов виноват ОС не больше не меньше чем КП. только в отличии от КП, ОС еще действует, по большей своей часте участвует в битвах с рачниками. зыы: кстате услышал от главы КП умную мысль... говорят что если садить членов противоположной фракции в тюрьмы то смысл ПВП как такового отсутствует вовсе, так что тюрьмы на сколько я понял пустуют, и ждут нарушителей бьющих членов своих фракций...... This post has been edited by Sensel: 20:52, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sensel @ 21:47, 15 December 2005) Вы б для начала хоть имя обидчика написали. НИК: Ри-Тлен АКК: КРЫСУН |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А благодаря АНнике и Валу Инсанна скоро останется без молодого поколения, на вырезание нубов большого ума ненадо.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне очень хотелось поднять инквизиторов, но теперь я думаю - может стать синим и взять на себя ОС, сделать его наконецто орденом рыцарей четси, а не кучкой манчей нюбокиллеров.. ) Эй ты, эталон доблести и чести, не е*и мозги !Цитата Кроме того что они убивают красных они не делают ничего. Вперед и с песней, ты наверно будеш Вала убивать и Аннику, турков ? ![]() а что ты сделаеш больше? пойдеш игроков своей фракции поубиваеш ? И про нубов, не парь кокон ! ![]() зы: сори, за безкультурщину, не сдержался ![]() This post has been edited by Sensel: 21:42, 15 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |