![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-стёрто-
This post has been edited by Just_Name: 21:58, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вас никто в нубокиллерстве не обвиняет , просто народ недоволен тем что вы не выполняете своих обязанностей как надо , и ненадо отмазываться все и так прекрасно видно .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Deon @ 20:18, 15 December 2005) Товарищи, а вы хороших фильмов не смотрели? Это не там, где храбрый рыцарь огнем и мечом убивает драконов, а там, где монахи обжираются, а рыцари сидят по крепостям в то время, как Зло бесчинствует ![]() А вы стандартную кампанию НвН проходили? Ну как, получили свое? Это правило любого мира, где живут люди... Благородство и честь - термины, популярные до тех пор, пока про них говоришь. Когда дело доходит до дела (гм, каламбур), обычно все как-то остаются в стороне. И всякие там ордены света и песочники - тоже люди, они благородны и честны, пока им не надоедает. Тут нужен настоящий герой, если хотите, чтобы вас защищал и лелеял. Но для такого нужна идея и стремление, в жизни такие редко встречаются, что же вы хотите в игре? Нужен срочно маньяк, вешайте объявления. Все-таки напишу П.С., а то привык, что мои слова тут не правильно трактуют: все сказанное не направлено на то, чтобы оскорбить кого-то из светлых, равно как и оправдать. Все мы и они всего лишь люди. Браво!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 14:41, 15 December 2005) Эй ты, эталон доблести и чести, не е*и мозги ! Ну вот допустим DarkSet утверждает, что он Анеттой никогда не альтился. Я допустим не знаю правда это или нет. Синие хаи, так ли это? Ответьте пржде всего себе. Цитата(Pafnut22 @ 14:30, 15 December 2005) А благодаря АНнике и Валу Инсанна скоро останется без молодого поколения, на вырезание нубов большого ума ненадо. Не совсем понял что ты имел ввиду. Анника и Вал всё таки красные и красных нубов они не трогают. Тогда откуда угроза красным нубам? Ты хочеш сказать, что твоя мсьтя будет старшна? То есть ты придеш вырезать молодое поколение Инсанны и тебе для этого большого ума не надо. Так? This post has been edited by Just_Name: 22:07, 15 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:36, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хватит кричать нелепости всякие.
Синие и красные.. КТО ЗАЩИТИТ ЗЕЛЕНЫХ? (С) Druids Inc. На самом деле надо замутить тюрьму (не Серые Камни, а норм тюрьму с камерами-одиночками) и нескольких надсмотрщиков, которые будут хлестать и кормить зеков. При том у них будут ключи от камер (или рычаги около камер) и игрок могут попытаться напасть на тюрьму, убив нпк охрану (боты 40+ с трусингом, имуннами ко всему и т.п (чтоб жизнь медом не казалась)) ( и желательно поле эпик супер ловушек перед тюрьмой) (и комната с 50 балорами перед тюрьмой) (и 20 драконов) и спасти своего кореша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:59, 15 December 2005) 2ОС почтатав топик создается мнение что это компашка разгилильдяев... ИМХО так оно и есть ![]() Я не ОСовец, но разгельдяй... Это нормально ? ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Эффилион: 22:05, 15 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:36, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 23:12, 15 December 2005) пока будут нубокилить буду обвинять ) времена когда кольцо действовало в бою я не застал, так что даже так им не пользовался. Только убежав в безопасное место, да, так было не раз - убегаю в безопасное место и юзая кольцо спасаюсь. Как правило от чаров с ЧР импосибл.. ![]() если ОСовцы не могут справляться со своими обязанностями по каким либо причинам то пускай сложат их с себя. Их никто не заставлял брать на себя это дело и никто не заставляет держать его дальше, они всегда могут уйти. Но "взялся за гуж не говори что не дюж" "назвался солнышком - свети" Ты насколько я понял играеш красным, какое тебе дело до ОС ??? эт всеравно что я счас начну обсуждать как себя ведут инквизиторы... все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! ![]() пожалуйста, твои действия ? This post has been edited by Sensel: 22:27, 15 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
2 Анетта Свиньи эт про тебя, как ты можеш требовать что то не имея представления о сложившейся ситуации...
Выложи свои действия на моем месте.... Идеш, качаешся два дня в ХСе, собираеш 60к и идеш наказываеш обидчика, или как ? зы: сори если задел чьето достоинство... Дарк Сэт можеш дальше сам с собой поговорить, твое мнение мну не волнует... зыы: у меня простая банальная проблема, нет денег !!!!!! отстань ! если тебе нечем занятса, можеш насобирать 60к ... я сделаю все что от меня нужно... This post has been edited by Sensel: 22:34, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 22:24, 15 December 2005) все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! ![]() Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Скромно принимает браво от Эффилиона*
Ну почему же не брависсимо? ![]() А вообще, тему с такими ответами пора переносить в Хумор... Мое пожелание игрокам - давайте отыгрывать уже в конце концов! Ну что это за езереальное общение на плане форума в субментальном состоянии с целью упрекнуть организацию? ![]() Если все и вправду так недовольны, давайте ОТЫГРЫВАТЬ! (Извините за повторение). Сильные враги убивают слабых наших, а Великие и Достойные говорят: а ведь так и надо, всех же убивают! Устроим забастовку на площади в Авендуме, будем кидать через глашатая "ОС - аццкие трусы, нубокиллеры маст дай", скинемся всем миром, в конце концов, на жалкие 60к для убийства этого несчастного нубокиллера (в Инсанне, например, народ не скупясь раздает десятки тыщ просто на поддержку нубов, ну неверится мне, что у доброПорядочных граждан Валиостра не найдется таких денег). Товарищи ДМы, конечно же, оценят отыгрыш и повесят на каждого хряка или волчару баннер с надписью "Позор Светлым!" (Зачем на хряка? А чтобы бегал!) Только нубов все равно будут убивать... -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 23:31, 15 December 2005) Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ![]() Методы.., и я о том же, я так делать не буду и не хочу, но Дарк Сэт тут берет прям за горло и кричит что надо наказать, и что ОС ничем не занимаетса ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |