IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ньюбокиллеры
 Just_Name
post 21:46, 15 December 2005
Post #76

Младший маркиз

Group: Members
Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

-стёрто-

This post has been edited by Just_Name: 21:58, 15 December 2005
Go to the top of the page

+Quote Post
 Мурка
post 21:48, 15 December 2005
Post #77

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 2.120

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

Вас никто в нубокиллерстве не обвиняет , просто народ недоволен тем что вы не выполняете своих обязанностей как надо , и ненадо отмазываться все и так прекрасно видно . dry.gif

+Quote Post
 Эффилион
post 21:49, 15 December 2005
Post #78

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Deon @ 20:18, 15 December 2005)
Товарищи, а вы хороших фильмов не смотрели?
Это не там, где храбрый рыцарь огнем и мечом убивает драконов, а там, где монахи обжираются, а рыцари сидят по крепостям в то время, как Зло бесчинствует smile.gif.

А вы стандартную кампанию НвН проходили? Ну как, получили свое?
Это правило любого мира, где живут люди... Благородство и честь - термины, популярные до тех пор, пока про них говоришь. Когда дело доходит до дела (гм, каламбур), обычно все как-то остаются в стороне.
И всякие там ордены света и песочники - тоже люди, они благородны и честны, пока им не надоедает.
Тут нужен настоящий герой, если хотите, чтобы вас защищал и лелеял. Но для такого нужна идея и стремление, в жизни такие редко встречаются, что же вы хотите в игре? Нужен срочно маньяк, вешайте объявления.

Все-таки напишу П.С., а то привык, что мои слова тут не правильно трактуют: все сказанное не направлено на то, чтобы оскорбить кого-то из светлых, равно как и оправдать. Все мы и они всего лишь люди.

Браво!!! laugh.gif

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Just_Name
post 21:51, 15 December 2005
Post #79

Младший маркиз

Member No.: 921

Цитата(Sensel @ 14:41, 15 December 2005)
Эй ты, эталон доблести и чести, не е*и мозги !

Ну вот допустим DarkSet утверждает, что он Анеттой никогда не альтился. Я допустим не знаю правда это или нет. Синие хаи, так ли это? Ответьте пржде всего себе.

Цитата(Pafnut22 @ 14:30, 15 December 2005)
А благодаря АНнике и Валу Инсанна скоро останется без молодого поколения,  на вырезание нубов большого ума ненадо.

Не совсем понял что ты имел ввиду. Анника и Вал всё таки красные и красных нубов они не трогают. Тогда откуда угроза красным нубам? Ты хочеш сказать, что твоя мсьтя будет старшна? То есть ты придеш вырезать молодое поколение Инсанны и тебе для этого большого ума не надо. Так?

This post has been edited by Just_Name: 22:07, 15 December 2005

+Quote Post
 Mallory
post 21:59, 15 December 2005
Post #80

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 01:36, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Cile
post 22:03, 15 December 2005
Post #81

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.063

Класс: Pale Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Хватит кричать нелепости всякие.

Синие и красные.. КТО ЗАЩИТИТ ЗЕЛЕНЫХ? (С) Druids Inc.

На самом деле надо замутить тюрьму (не Серые Камни, а норм тюрьму с камерами-одиночками) и нескольких надсмотрщиков, которые будут хлестать и кормить зеков. При том у них будут ключи от камер (или рычаги около камер) и игрок могут попытаться напасть на тюрьму, убив нпк охрану (боты 40+ с трусингом, имуннами ко всему и т.п (чтоб жизнь медом не казалась)) ( и желательно поле эпик супер ловушек перед тюрьмой) (и комната с 50 балорами перед тюрьмой) (и 20 драконов) и спасти своего кореша.

+Quote Post
 Эффилион
post 22:03, 15 December 2005
Post #82

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Mallory @ 22:59, 15 December 2005)
2ОС почтатав топик создается мнение что это компашка разгилильдяев... ИМХО так оно и есть  tongue.gif

Я не ОСовец, но разгельдяй... Это нормально ? rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

This post has been edited by Эффилион: 22:05, 15 December 2005

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Mallory
post 22:09, 15 December 2005
Post #83

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Sensel
post 22:24, 15 December 2005
Post #84

Рыцарь

Member No.: 1.436

Раса: Гном

Цитата(DarkSet_ @ 23:12, 15 December 2005)
пока будут нубокилить буду обвинять )

времена когда кольцо действовало в бою я не застал, так что даже так им не пользовался. Только убежав в безопасное место, да, так было не раз - убегаю в безопасное место и юзая кольцо спасаюсь. Как правило от чаров с ЧР импосибл.. smile.gif

если ОСовцы не могут справляться со своими обязанностями по каким либо причинам то пускай сложат их с себя. Их никто не заставлял брать на себя это дело и никто не заставляет держать его дальше, они всегда могут уйти. Но "взялся за гуж не говори что не дюж" "назвался солнышком - свети"

Ты насколько я понял играеш красным, какое тебе дело до ОС ???
эт всеравно что я счас начну обсуждать как себя ведут инквизиторы...

все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! unsure.gif

пожалуйста, твои действия ?

This post has been edited by Sensel: 22:27, 15 December 2005

+Quote Post
 Mallory
post 22:30, 15 December 2005
Post #85

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 Sensel
post 22:31, 15 December 2005
Post #86

Рыцарь

2 Анетта Свиньи эт про тебя, как ты можеш требовать что то не имея представления о сложившейся ситуации...

Выложи свои действия на моем месте....
Идеш, качаешся два дня в ХСе, собираеш 60к и идеш наказываеш обидчика, или как ?

зы: сори если задел чьето достоинство... Дарк Сэт можеш дальше сам с собой поговорить, твое мнение мну не волнует...

зыы: у меня простая банальная проблема, нет денег !!!!!! отстань ! если тебе нечем занятса, можеш насобирать 60к ... я сделаю все что от меня нужно...

This post has been edited by Sensel: 22:34, 15 December 2005

+Quote Post
 Angie
post 22:31, 15 December 2005
Post #87

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Sensel @ 22:24, 15 December 2005)
все тема наверно исчерпана, поставим этого Ри-Тлен в холд под мобами на каче, как бы и руки чисты, и свиньи довольны, этого хотите что ли, я совсем не врубаюсь, или скажи прямо, Сенсел потрать 60к но убей этого Ри-Тлена! unsure.gif

Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ohmy.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Deon
post 22:35, 15 December 2005
Post #88

Оруженосец

Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

*Скромно принимает браво от Эффилиона*
Ну почему же не брависсимо? laugh.gif

А вообще, тему с такими ответами пора переносить в Хумор...
Мое пожелание игрокам - давайте отыгрывать уже в конце концов!
Ну что это за езереальное общение на плане форума в субментальном состоянии с целью упрекнуть организацию? smile.gif

Если все и вправду так недовольны, давайте ОТЫГРЫВАТЬ! (Извините за повторение).

Сильные враги убивают слабых наших, а Великие и Достойные говорят: а ведь так и надо, всех же убивают!
Устроим забастовку на площади в Авендуме, будем кидать через глашатая "ОС - аццкие трусы, нубокиллеры маст дай", скинемся всем миром, в конце концов, на жалкие 60к для убийства этого несчастного нубокиллера (в Инсанне, например, народ не скупясь раздает десятки тыщ просто на поддержку нубов, ну неверится мне, что у доброПорядочных граждан Валиостра не найдется таких денег).

Товарищи ДМы, конечно же, оценят отыгрыш и повесят на каждого хряка или волчару баннер с надписью "Позор Светлым!" (Зачем на хряка? А чтобы бегал!)

Только нубов все равно будут убивать...

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!

+Quote Post
 Sensel
post 22:36, 15 December 2005
Post #89

Рыцарь

Цитата(Angie @ 23:31, 15 December 2005)
Орден Света, говорите? *сделала квадатные глаза* Методы, однако ohmy.gif

Методы.., и я о том же, я так делать не буду и не хочу, но Дарк Сэт тут берет прям за горло и кричит что надо наказать, и что ОС ничем не занимаетса !

+Quote Post
 Mallory
post 22:48, 15 December 2005
Post #90

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 01:37, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post

16 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 22:38