IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ньюбокиллеры
 Мурка
post 22:48, 15 December 2005
Post #91

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 2.120

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

ОС сделайте то что правила обязывают и никто вас трогать не будет .

А убивать не обязательно ведь можно просто поговорить с нубокиллером чтоб он извинения принес , моральную компенсацию сделал .

и все будет ок .

з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения .

з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ??? ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ mad.gif mad.gif mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Deon
post 22:49, 15 December 2005
Post #92

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

У моего нуба в Инсанне где-то около 10к накопилось, готов скинуться (только не путайте "скинуть с трупа" smile.gif).

Я и Инсанновских своих резал, и Валиостровцев своим валиостровским буду резать за убийство невинных нубов! (хотя и сам нуб, но стараюсь другим помогать, раз хаи молчат smile.gif Пока, правда, обычно обратный эффект выходит dry.gif )

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!

+Quote Post
 Deon
post 22:55, 15 December 2005
Post #93

Оруженосец

Мурка, если тебе достаточно чтобы перед тобой извинились и "моральную компенсацию сделали" (заметь, не материальную) - мое тебе уважение, нечасто встречаются люди, которые это ценят достаточно высоко.

Цитата
з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ???  ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Вот я и говорю, что раз ничего не делают, давайте сделаем мы! Мой пост выше. Предложение в силе.

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).

+Quote Post
 Sauron
post 22:56, 15 December 2005
Post #94

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

Седня появилась новая крыса, изгой ник Morder Gerder. Бегает по равнине Авва, киляет и лутит синих нюбов. Спасибо Обо, он его убил один раз. проблема в том что он сам убил гораздо больше народу... Вообще, складыввается впечатление что равнина Авендума - самое опасное место на сиале из тех 4 раз что меня убивали изгои 3 именно на ней.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Mallory
post 23:02, 15 December 2005
Post #95

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 01:37, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Sensel
post 23:05, 15 December 2005
Post #96

Рыцарь

Member No.: 1.436

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гном

Цитата
з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения
Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего.
Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег.

я о том что есть более важная проблема,
синие бегаю систематически убивают тоже синих, и убить, как бы по материальной части не каждый потянет, даже если убили, вон пример с Morder Gerder. он убил не одного не двоих, а человек 5 -6, и для него смерть слишком легкое наказание.

ДаркСэт хватит наезжать.У тебя для этого нет ни малейшего права !я тебе не в чем не обязан !

зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму ! unsure.gif

Цитата
А обьединить усилия и завалить его парой нюбиков и отпраздновать это дело в ближайшем кабачке не догадались?

кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ?

This post has been edited by Sensel: 23:06, 15 December 2005

+Quote Post
 Sauron
post 23:06, 15 December 2005
Post #97

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

Он сорк под инвизом ловит по одному вешает холд и потом издевается чем хочет. Пришлось натравить на него пару хаев. Я это написал просто чтобы нюбы которые бегают по равнинке глядели были более осторожны, хотя это вобщемто не поможет...

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Мурка
post 23:07, 15 December 2005
Post #98

Рыцарь

Member No.: 2.120

Класс: Shadowdancer
Раса: Полурослик

Имею ввиду компенсацию любого рода biggrin.gif

Пускай хотяб извеняются так ведь даже этого не делают .

+Quote Post
 Mallory
post 23:11, 15 December 2005
Post #99

Виконт

*стерто*

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Deon
post 23:11, 15 December 2005
Post #100

Оруженосец

Ай-яй-яй! И это в теме про нубокиллерство!

Цитата
Пришлось натравить на него пару хаев.

Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал.

Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля...

А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев.

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 23:12, 15 December 2005
Post #101

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Mallory @ 22:48, 15 December 2005)
Ты не делал а вот другие его члены именно таким образом поступили со мной!!! Причем волки наотрез отказывались нападать и их приходилось убивать и приманивать новых пока они наконец не закончились и пришлось бедным несчастным членам сего Ордена Смерти (оба импосибл) добивать меня руками... Эххх Запачкались таки кровью laugh.gif

*снова сделала квадратные глаза, что начинает входить в привычку* Однако... Ужас. ohmy.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Deon
post 23:14, 15 December 2005
Post #102

Оруженосец

Ухх, чувствую, все самые благородные (не считая некоторых) собрались в Инсанне, не смотря на ярлыки "убийц". Злые вы, уйду я от вас smile.gif.

Не хочу сказать ничего плохого про синих, но, увы, несмотря на то, что среди нас (возможно, ПОКА ЕЩЕ нас smile.gif) есть очень достойные личности, их закрывают собой грязные хаи, пинающий нубов за то, что те бьют нубов smile.gif. Ну трудно что ли было собрать отряд из чаров 8го или примерно такого же левела и пойти ОТЫГРЫВАТЬ? Не, я забуду про это слово, ручаюсь, хватит с меня smile.gif.

--------------------

+Quote Post
 Mallory
post 23:15, 15 December 2005
Post #103

Виконт

*стерто*

--------------------

+Quote Post
 CaHe4eK
post 23:17, 15 December 2005
Post #104

Рыцарь

Member No.: 1.479

Класс: Weapon Master

Ничего страшного в нубокильстве нету - гораздо легче умереть нубом чем хайлом, да к тому же штраф при убийстве другим игроком вообще децельный.

--------------------
Умри тоска - врубай ПК!!!

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Deon
post 23:18, 15 December 2005
Post #105

Оруженосец

Все, пошел нубом хаев наказывать в онлайн smile.gif.

2Mallory ты прелесть (и не смотри круглыми глазами, акк deon23 smile.gif)

А давайте в тюрьму тех, кто не следует законам? rolleyes.gif

This post has been edited by Deon: 23:22, 15 December 2005

--------------------

+Quote Post

16 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 22:38