![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
ОС сделайте то что правила обязывают и никто вас трогать не будет .
А убивать не обязательно ведь можно просто поговорить с нубокиллером чтоб он извинения принес , моральную компенсацию сделал . и все будет ок . з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения . з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ??? ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У моего нуба в Инсанне где-то около 10к накопилось, готов скинуться (только не путайте "скинуть с трупа"
![]() Я и Инсанновских своих резал, и Валиостровцев своим валиостровским буду резать за убийство невинных нубов! (хотя и сам нуб, но стараюсь другим помогать, раз хаи молчат ![]() ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мурка, если тебе достаточно чтобы перед тобой извинились и "моральную компенсацию сделали" (заметь, не материальную) - мое тебе уважение, нечасто встречаются люди, которые это ценят достаточно высоко.
Цитата з.з.ы. и почему все время приходится все на форум выносить ??? ПОТОМУ-ЧТО ВЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ![]() ![]() ![]() Вот я и говорю, что раз ничего не делают, давайте сделаем мы! Мой пост выше. Предложение в силе. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Седня появилась новая крыса, изгой ник Morder Gerder. Бегает по равнине Авва, киляет и лутит синих нюбов. Спасибо Обо, он его убил один раз. проблема в том что он сам убил гораздо больше народу... Вообще, складыввается впечатление что равнина Авендума - самое опасное место на сиале из тех 4 раз что меня убивали изгои 3 именно на ней.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата з.ы. сдается мне что вы даже не думали о таком варианте не то чтоб делали , а если я ошибаюсь то приношу свои извинения Понимаеш это же не первая просьба о помощи того что синий убил синего.Такие просьбы все время рассматриваютса,и чаще всего нубокиллеры наказываютса,, но счас когда чар не 20 не 30 а 40-ый левел, уже актуально наверно подумать о каком нибудь другом более радикальном решении чем просто убить 40-ым чара 10 левела, и откупитса за кучу денег. я о том что есть более важная проблема, синие бегаю систематически убивают тоже синих, и убить, как бы по материальной части не каждый потянет, даже если убили, вон пример с Morder Gerder. он убил не одного не двоих, а человек 5 -6, и для него смерть слишком легкое наказание. ДаркСэт хватит наезжать.У тебя для этого нет ни малейшего права !я тебе не в чем не обязан ! зы: ДАТЬ ОСу Тюрьму ! ![]() Цитата А обьединить усилия и завалить его парой нюбиков и отпраздновать это дело в ближайшем кабачке не догадались? кстате народ, действительно, когда уже чар 10-15 изгой прибегает и убивает вас, разьве в отсутствие членов ОСа нельзя собратса и пойти его наказать ? This post has been edited by Sensel: 23:06, 15 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Он сорк под инвизом ловит по одному вешает холд и потом издевается чем хочет. Пришлось натравить на него пару хаев. Я это написал просто чтобы нюбы которые бегают по равнинке глядели были более осторожны, хотя это вобщемто не поможет...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Имею ввиду компенсацию любого рода
![]() Пускай хотяб извеняются так ведь даже этого не делают . |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:37, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Ай-яй-яй! И это в теме про нубокиллерство!
Цитата Пришлось натравить на него пару хаев. Эти хаи - нубокиллеры сами! Он же 8(!!!!) лвл, это НУБ! Нуб нубокиллер, супер... Давайте убивать его хаями... Я плакал. Понимаю, я своим палом 13го бегал его искал, да и то не убить, а попугать хотел или попинать и поговорить, неудобно было 8й 13м... Эх вы, валиостровцы мля... А Мордеру флаг и барабан за самоотверженность - 8м на равнины Авендума, эхх... Война ждет героев. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:48, 15 December 2005) Ты не делал а вот другие его члены именно таким образом поступили со мной!!! Причем волки наотрез отказывались нападать и их приходилось убивать и приманивать новых пока они наконец не закончились и пришлось бедным несчастным членам сего Ордена Смерти (оба импосибл) добивать меня руками... Эххх Запачкались таки кровью ![]() *снова сделала квадратные глаза, что начинает входить в привычку* Однако... Ужас. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ухх, чувствую, все самые благородные (не считая некоторых) собрались в Инсанне, не смотря на ярлыки "убийц". Злые вы, уйду я от вас
![]() Не хочу сказать ничего плохого про синих, но, увы, несмотря на то, что среди нас (возможно, ПОКА ЕЩЕ нас ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ничего страшного в нубокильстве нету - гораздо легче умереть нубом чем хайлом, да к тому же штраф при убийстве другим игроком вообще децельный.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Все, пошел нубом хаев наказывать в онлайн
![]() 2Mallory ты прелесть (и не смотри круглыми глазами, акк deon23 ![]() А давайте в тюрьму тех, кто не следует законам? ![]() This post has been edited by Deon: 23:22, 15 December 2005 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |