![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Maniac @ 13:31, 16 December 2005) Вот стоял себе на арене в Инсанне, любовался красотами, тут падает сервер, И дальше мы выясняем, что оказывается ты успевал при этом бартер делать.... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага при этом еще успевал переписываться с 3 человеками в личку, сидеть курить сигарету, обдумывать планы на вечер, продумать билд другу, а еще и разлить чай на ковер...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 15:17, 16 December 2005) Открой yandex, забей в поиске "Аймоэн" и посмотри что из этого получится... Мне yandex выдал 3 страницы с сылками. Ответ очевиден - создавай нового чара и будь внимательнее с выбором имени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:30, 16 December 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, любопытно, ввела в поисковике это имя по совету Мэллори ![]() Цитата Сехмет (Сахмет, Сохмет)
Функция. богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся ее жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером не поддающимся контролю. Носила эпитет "могучая" или "могущественная". Носила имена Великая и Владычица пустыни. Была хранительницей мира и защитницей людей. К ней обращались в минуты опасности. Считалось, что ее гнев приносил мор и эпидемии и, когда в Египте разразилась эпидемия чумы, фараон Аменхотеп III приказал изготовить семьсот статуй богини, чтобы умилостивить разгневанных богов. Генеалогия. Дочь Ра (его грозное Око), в другом варианте - дочь Нут и Геба, жена Птаха, мать Нефертума. Иконография. Изображалась в виде женщины с головой львицы. Священное животное. Львица. Сюжеты. По воле богов, карая людей за их грехи, она в ярости чуть не уничтожила все человечество. Чтобы ее остановить, боги разлили на земле красное вино. Приняв его за кровь, львица опьянела и перестала истреблять людей. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.130 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все все, все кто высказались, правда такая точка сложилась что все меня обвиняют в том что у меня чар сломался )))) Да нечего, обещали его посмотреть подвинтить ослабшие болты и смазать и посмотреть будет он после такого жить или нет... Будет замечательно, не будет пойду и спрыгну с моста... хыхыхы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
А что тогда на шарде делает чар с именем Кристина Ричи????????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Больше всего на шарде мне нравится чар с ником Джок 'Посланник'
полный бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все мы Максросы Черные ... за чужими *ошибками* и опячатками
![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Kara (и 2Runaway) обидно что такие элементарные вещи вы узнаёте через поисковик
![]() Вайп всё исправит ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 01:10, 17 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не посиковик не рулит:
ИБО: КАРА Юрий Викторович (р. 1954), российский кинорежиссер. Успех принесла ему дипломная работа во ВГИКе "Завтра была война" (1987, по повести Б. Л. Васильева), визуально стилизованная под киноизображение 30-х гг. Поставил также фильмы: "Воры в законе" (1988), "Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным" (1989, по Ф. А. Искандеру), "Мастер и Маргарита" (по М. А. Булгакову). чет не то вроде как.... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 02:09, 17 December 2005) 2Kara (и 2Runaway) обидно что такие элементарные вещи вы узнаёте через поисковик ![]() Вайп всё исправит ![]() ![]() ![]() Обидно не это, ибо человек не может знать все абсолютно. Уверена, что ты не знаешь море вещей, которые являются каждодневными и элементарными для других. Обидно то, что ты, сознавая, что используешь на шарде "известное имя"(назовем это так), что запрещено правилами, при этом еще и выделываешься, пытаясь поучать других. 2Бимма: Да-да, ты меня разгадал, старый гном, у меня ник на форуме слизан с фамилии какого-то Юрия Викторовича, режиссера ![]() ![]() This post has been edited by Kara: 10:09, 17 December 2005 -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Kara @ 11:08, 17 December 2005) 2Бимма: Да-да, ты меня разгадал, старый гном, у меня ник на форуме слизан с фамилии какого-то Юрия Викторовича, режиссера ![]() ![]() СЛИЗАН? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |