![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 03:16, 18 December 2005) Стукну. Насмерть. Следи за словами, а то я стукну, пикнуть не успеешь балбес ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А можно я буду Дэрэвянный Мэнт, шоб своей палачкай бить по нахлым мордам, которые прыроду асхвэрняют
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
запишите меня в вашу Красную кнгу
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 23:08, 18 December 2005) запишите меня в вашу Красную кнгу ![]() Мех животных, занесённых в красную книгу, ценится очень дорого, и матёрые браконьеры (завтраки драконов) будут тебя искать, так что лучше не стоит ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 22:11, 18 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ну тогда буду рядом с драконом жить, чтобы он этими матёрыми браконьерами завтракал-обедал-и ужинал, тем самым обеспечивая мою безопасность
![]() ![]() ![]() Эхх хорошо я устроилась ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:04, 18 December 2005) Следи за словами, а то я стукну, пикнуть не успеешь балбес ![]() ![]() ![]() Сопли. Вытри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Pafnut22, шоб в Мэнты попасть нада сдать паспорт и валюту
![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя, Толайчик тупорог,
Так и хочет на Порог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. Плачу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Сопли. Вытри. У бедного Толайчика сопли текут. Раз ты так просиш - вытрем и натрем до блеска. Наждачкой. Всю харю! ![]() Цитата Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Just_Name @ 10:11, 19 December 2005) Мдя, Толайчик тупорог, Так и хочет на Порог. ![]() Ну а Name, который Just, Просто полный пидераст. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может быть, удержитесь от взаимных оскорблений?
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 13:25, 19 December 2005) Может быть, удержитесь от взаимных оскорблений? Ну что Вы, какие оскорбления? Это слог высокой поэзии.. на нем Пушкин с Лермонтовым галголили.. Пока их нах, не порешили нах, какие-то падонки... Да что там говорить, сцуки они все... Таких мужиков положили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, а я тя нормальным щитал, а ты оказывается БЯКА.
This post has been edited by Sauron: 13:38, 19 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:37, 19 December 2005) Толай, а я тя нормальным щитал, а ты оказывается БЯКА. Блин.. ну как вы не понимаете.. критические дни бывают не только у девченок... Сильный пол тоже от этого страдает - доказано психологами.. так что еще дня два-три и все пройдет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |