![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Это как раз то оч ём я и пыталась сказать предыдущих 5 страниц Сэнки Dano Вы канешна совершенно правы, согласен, все понятно. Зато какая реклама теперь есть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата пытаюсь тебе обьяснить что нужно сперва...эхх... который раз я уже это повторяю? Вобщем чтобы ты не тратил время ДМов напрасно а сперва ВСЁ!!!!!! продумал!!! Шо значит все продумал?! Я тут токо внимание привлекаю!!! ![]() ![]() ![]() Анна, давай, выкладуй свой архив ![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот, так и думала, приехали - "тюрьмы", "мстители", "сажать", на дуб мочиться... Бред-то какой... И вроде же не первое апреля...
Видимо где-то была хорошая идея, а автор о ней услышал, но не ознакомился (по его собственным словам), и такой цирк устроил, что вряд ли теперь из этого хоть что-то выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А идея была. Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов.
P.S.: Вы бы сначала стали бы такими чтоб вас один хайлев всех положить не мог, от того что ему скучно, а потом уже продумав гильду выкладывали заявку в соответствующий раздел. This post has been edited by Tigrus: 22:29, 20 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:26, 20 December 2005) Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов. У меня другого мнения уже точно не появится в ближайшее будущее. Вобщем пока тут НИЧЕГО серьёзного не наметилось я от сюда удаляюсь ![]() Цитата Анна, давай, выкладуй свой архив П.С. вот интересно что было бы если бы Анна вообще не появилась в этом топике? НА кого бы тогда полетели все шишки? This post has been edited by Mallory: 22:49, 20 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 22:26, 20 December 2005) А идея была. Спасибо за то что устроили цирк, и теперь любое сообщество друидов будет встречено как сообщество клоунов. P.S.: Вы бы сначала стали бы такими чтоб вас один хайлев всех положить не мог, от того что ему скучно, а потом уже продумав гильду выкладывали заявку в соответствующий раздел. Меня вчера один пытался мечем проткнуть, долго пытался и безуспешно, будучи для меня сверхсильным ![]() Но невзирая ни на что, в подобный балаган я не пойду, даже если Анна позовет... Уж очень теперь скомпромитированное сообщество получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:48, 20 December 2005) Ой! Кефочка! Не земляк ли? ![]() Тогда правильней "дзябилы"... ![]() ![]() ![]() Я в Белорусси родился Ми, так что Родину (историческую) не трожь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При чем тут весь орден. Это я тут дурачился. И только я один такой плохой. Его еще нет и это не гильдийный топик. Здесь можно было просто поговорить на тему... И если вы так серьезно восприняли мои слова, если думаете что все вышесказаное в купе и есть будущий устав и история гильдии, то... даже незнаю что вам по этому поводу сказать. Ничего говорить не буду, сами понимаете (надеюсь что понимаете)
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 04:52, 21 December 2005) Я в Белорусси родился Ми, так что Родину (историческую) не трожь!!!! Акстись! Радной! Я тута жыву ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Miramis
Тогда почему в разделе наши игроки у тебя ребята с Донецка -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:46, 21 December 2005) 2Miramis Тогда почему в разделе наши игроки у тебя ребята с Донецка Ниче не поняла, ссылку хоть дай про что сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У тебя на домашней странице есть фотография, которая называеться наши игроки Там Амион, Астер, это ребята с Донецка. Или "наши" в смысле Сиаловские?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
СИЛЕН Бродяга! Коенчно Сиаловские
![]() ![]() она ж красная даже вон.. розовая линеечка и краснющщая иконка. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 12:42, 21 December 2005) У тебя на домашней странице есть фотография, которая называеться наши игроки Там Амион, Астер, это ребята с Донецка. Или "наши" в смысле Сиаловские? Ха-ха-ха-ха-ха! Ну да, вспомнила про страницу ![]() ![]() Конечно НАШИ - сиаловские игроки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а про друидов все кончилось????
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |