![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нечто вроде ордена для друидов можно было бы создать. Отдать им локацию с храмом Фириса, например, все равно "фирисовцы" давно спят беспробудным сном, а в братстве Фириса смысла было еще меньше, нежели в предполагаемом ордене друидов. Но у них была замечательная история, четкая иерархия, цели, средства их достижения, в общем, все, что ожидалось и от друидов, если бы у последних действительно возникло желание создать орден.. А тут один сплошной бессмысленный флуд.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 13:01, 21 December 2005) Хорошая идея, надо еще фоток накидать ![]() ![]() Ну вот, подкинула пару фоток ![]() http://miramis.sbn.bz/ п.с. Сорри за флуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:20, 21 December 2005) Акстись! Радной! Я тута жыву ![]() Ми, а в какком ты городе живешь? Я в Витебске родился ![]() Потом еще успел пожить в Бресте и Гомеле. Но самый классный это Лепель г. в Витебской области - там все детство прошло - каждое лето стараюсь туда выбираться хотя бы на неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:17, 21 December 2005) Ми, а в какком ты городе живешь? Я в Витебске родился ![]() Потом еще успел пожить в Бресте и Гомеле. Но самый классный это Лепель г. в Витебской области - там все детство прошло - каждое лето стараюсь туда выбираться хотя бы на неделю. Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А сама чего такая сердитая
![]() ![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 15:41, 21 December 2005) А сама чего такая сердитая ![]() ![]() Хде?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дык как хде? Тама ж на хвотке. Или просто задумалась.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот это да даже себя на фотографиях увидел
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп Отхватите нефиг делать. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 17:19, 21 December 2005) Дык как хде? Тама ж на хвотке. Или просто задумалась. Задумалась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Amil @ 08:01, 21 December 2005) При чем тут весь орден. Это я тут дурачился. И только я один такой плохой. Его еще нет и это не гильдийный топик. Здесь можно было просто поговорить на тему... И если вы так серьезно восприняли мои слова, если думаете что все вышесказаное в купе и есть будущий устав и история гильдии, то... даже незнаю что вам по этому поводу сказать. Ничего говорить не буду, сами понимаете (надеюсь что понимаете) ![]() Есть такое мудрое изречение - первое впечатление самое яркое. И работает - нефиг делать, на все сто во всех ситуациях. Это как пришел на собеседование по поводу работы, смачно рыгнул в лицо начальника отдела, схаркнул, утерся, а потом блеснул выдающимися знаниями - как ты считаешь, с какой вероятностью тебя возьмут трудиться?.. Disrespect, если можно так выразиться. Не надо было с такого искрометного юмора начинать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:30, 21 December 2005) Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп ![]() ![]() Приехать??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:05, 22 December 2005) Приехать??? ![]() ![]() Кто-то мохнатый с ружжом огребет не только пред.. ![]() ![]() Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leschiy @ 13:44, 22 December 2005) Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся ![]() ![]() Я вообще не пью ![]() Только воду и чай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Я вообще не пью Что, серьезно? Только воду и чай ![]() Или топег Тирекса произвел на тебя впечатление? ![]() Цитата Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся Если он не справится, то я помогу, я каждый день тренируюсь ![]() This post has been edited by Kefa: 01:57, 23 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |