![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не связана она с гоблинами ))
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Clancher, что взамен хочешь? Кое-что скрафтить из моих компонентов - осталось только немного агатов докопать, как в игре следующий раз буду относительно надолго, сразу отпишусь. This post has been edited by Clancher: 00:52, 20 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть и часы и стальной клин .
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри - что хочеш за стальной клин?
Лайф - у тебя ТОЧНО есть окровавленное лезвие? а то я щас выменяю часы, а потом окажется что у тебя окровавленное зеркало ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Меняю лезвие на часы
Стукни в ПМ, можем счас и обменятса This post has been edited by Sensel: 09:14, 20 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так ты мне меняеш или лайфу?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:19, 20 December 2005) Так ты мне меняеш или лайфу? Мне нужно Часы, у меня есть лезвие, ищу того кто мог бы поменять мне лезвие на часы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Текс, погодь - щас выменяю часы, знаю у кого есть... потом поменяю тебе на лезвие
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Тэкс, часы будут в течени получаса. Выкладываю список того, что еще могу предложить на обмен.
камень лжи камень кислоты камень звука камень боли перо черного ворона символ силы древних 3я часть Грока кровь вампиров арфа письмо арада сыну древний документ скульптура первого дракона часть дневника паниша Но если вы не увидили в списке частей нужной вам, но у вас есть стальной обруч, стальной клин, дубовый дрын, или рецепт на топор, пишите что надо - у меня много друзей ![]() так же могу предложить деньги, камни, и просто лутовые вещи. Например палку ИИ или лук избранного. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:22, 20 December 2005) Текс, погодь - щас выменяю часы, знаю у кого есть... потом поменяю тебе на лезвие *просто Санта-Барбара какая-то* ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Часы у меня
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 11:14, 20 December 2005) Часы у меня Меняемся, заходи, Херон *Копилка* |
|
|
![]()
|
|
Терри, что тебе надо? В смысле что хочш за стальной клин?
This post has been edited by Trompi: 10:57, 20 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Еще требуется дубовый дрын
|
|
![]()
|
|
Люди добрые!
неужели ни у кого нет частей топорика ? ![]() Стальной обруч, Дубовый дрын, Оплавленную железяку (обух топора), Часть архива архимага. Может есть у кого? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |