![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Примерно с год назад у нас на шарде "ГЕМ" (www.nwnights.ru) играла девушка, имя её чара было Newian Helgian, или просто Нэви. Имя в реале, предположительно - Лиза.
Кто располагает любой информацией, о реальном человеке, город, номер аси, телефон, адрес, IP, или любую другую - просьба написать на [email protected], или мне в ICQ 216711734. Если у Вас в контактах остались старые игроки старого Кормира или Гема - прошу дать им эту ссылку, или передать текст по асе. Вопрос крайне важен. Это касается лично меня. Заранее спасибо. P.S. Несс и Ярл с ДР. -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, еще один человек с Gem'а
![]() А ты не помнишь её аккаунт? Можно было бы на сайте биотварей глянуть какую-нибудь инфу. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а на Сиале ее не Навийен звали?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |