![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Кроме Лезвия и Гарды(если она конечно для скимитара)
имеютса для обмена: 4 жезла ИИ, кольцо виктора, кровь вампиров, рецепт на топор, стальной клин, посох арада, сталь арада, камень арада, арфа, часть скимитара Вычучурная Железяка Амулет Сагота +5 камеь звука, кислоты,разрушения, огненного дыхания, льда,боли, подлости амулет духа земли клинок(кукря) острой тени символ силы древних скульптура первого дракона браслеты мага улутшенные голубой, фиолетовый,красный, желтый,оранжевый радужные камни доспех друида посох вальдера. Адамантит +5 агаты +2, в размере штук 50 слабый лук присяги, железка с рукояткой, смотрящая в небо, смотрящая в землю, истенное серебро отрез орочьего шелка, старая книга, последни еслова. капушен слепца, капушен ночи, вырванная страница, письмо арада сыну оплавленная железяка(обух топора) стальной клин, рецепт для топора. кровь гоблинов, глиняная табличка(рецепт для лука) волосы гоблинов ![]() зы: возможен обмен на кольца паниша 3, ну и в пределах разумного на 1,2,4 и дневник, еще раз повторю в пределах разумного ![]() зыы: так же есть оглушительные скрижали(2 ПВСа в день), катана отличника, коса арада, обсиановый доспех, и рапира *Клинок Вампиров* меняю два любых на скимитар. зыы: меняю только на то что мне нужно ![]() This post has been edited by Sensel: 11:22, 20 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...а еще говорите что я зажиточный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
3тье Паниша
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
XЧег то я не понял ) тебе карты нуна? )
вообщем возьмите у меня карты ( мне их девать некуда ) This post has been edited by Milmar Kel: 10:01, 20 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:58, 20 December 2005) XЧег то я не понял ) тебе карты нуна? ) вообщем возьмите у меня карты ( мне их девать некуда ) Беру, можеш выбрать себе что то из списка, в пределах разумного ![]() Цитата 3тье Паниша на посох Вальдера, идеть ? ![]() This post has been edited by Sensel: 10:12, 20 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 11:06, 20 December 2005) Беру, можеш выбрать себе что то из списка, в пределах разумного ![]() серебро ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:07, 20 December 2005) серебро ) Ок, в Игре Херон, а ты кем будеш ? давай счас |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эмил!!!!
Бери вычупучурную железяку!!! (Что-нибудь придумаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГЫЫ Эмил Мор'анор, сейчас немогу, я на работе ) буду после 9-ти вечера по Москве.
А дададад! или железяку по просьбе трудящихся ) This post has been edited by Milmar Kel: 10:10, 20 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:09, 20 December 2005) ГЫЫ Эмил Мор'анор, сейчас немогу, я на работе ) буду после 9-ти вечера по Москве. А дададад! или железяку по просьбе трудящихся ) Все таки лутше серебро ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну давай я тебе 2 раза карты дам )))
кстати а рецепт на мантию силы, енто что? может есть, так обменяю на железяку. добавлю к картам. This post has been edited by Milmar Kel: 10:12, 20 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сенсел, а по-подробнее про скрижали рассказть можешь? Дц там как юзаются, и кстати это типа арт или как?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 11:13, 20 December 2005) Сенсел, а по-подробнее про скрижали рассказть можешь? Дц там как юзаются, и кстати это типа арт или как? Это типа выпадает чаще всего с Вала и Бхимы, исключительно падает для изгойских толстунов ![]() если меньше 150 ХП, стунит на 1д4 раунда меньше 100, на 2д4 меньше 50, на 3д4 раунда кидаетса без спаса, но нада пробить спеллрез, Цитата кстати а рецепт на мантию силы, енто что? может есть, так обменяю на железяку. знал бы как звучит рецепт, может у меня тоже он есть ![]() This post has been edited by Sensel: 10:18, 20 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Не, Эмил, тогда не меняйся
![]() Что ж он такой зажиточный, а меняться не хочет ![]() 4 (четыре!!) жезла ии блин! Я за всю жизнь ни одного в руках не держал! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 11:15, 20 December 2005) Это типа выпадает чаще всего с Вала и Бхимы, исключительно падает для изгойских толстунов ![]() если меньше 150 ХП, стунит на 1д4 раунда меньше 100, на 2д4 меньше 50, на 3д4 раунда кидаетса без спаса, но нада пробить спеллрез, знал бы как звучит рецепт, может у меня тоже он есть ![]() Ааа, тогда ясно.. Но а если больше 1000 (тысячи) хп, то на сколько стунит ? ![]() ![]() Кстати а в рецепте на мантию такой длинный стишок - там про 6 или 7 ключей речь идет, прикольно так зашифровано, долго радовались, когда разгадали, что такое "Хоть меч она держать может и веками, топор не удержит ни секунды". Супер! This post has been edited by Divine: 10:22, 20 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |