![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Копья и алебарды - слабое оружие (никто им не пользуется). Я, когда тока начал в НВН играть, хотел с алебардой тусить, да она не катит ваще. Поэтому предлагаю сделать дешевые алебарды и копья для 1 лвла с уроном 1д16. Чтоб уравновесить оружие. Или исправить урон обычным, стандартным.
P.S. Можно сделать урон 5д8 и банить всех, кто с ними будет бегать. P.P.S. Даниссимо с шоколадными шариками - сакс. Какая-то непонятная фигня там.. как сопли.. противная. Лучше грушевое или клубничное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так флуданул!!!!
Цитата Можно сделать урон 5д8 и банить всех, кто с ними будет бегать А смысл тогда делать? Цитата дешевые алебарды и копья для 1 лвла с уроном 1д16 Они его не смогут носить. P.S. Разве сто на уровне скриптов прописать дополнительные повреждения. Но это добавит лагов. Силь, выпей яду и успокойся! ![]() This post has been edited by RDL_Ramzes: 22:21, 20 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ИБИ... Инициатор Бредовых Идей
![]() This post has been edited by Mallory: 22:43, 20 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:43, 20 December 2005) ИБИ... Инициатор Бредовых Идей ![]() *улыбнулась* Можно бы в отдельную группу. Мы тут "members", а кто-то ИБИ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Развели тут. Я и имел в виду прописать не 1д10 у копья, а 1д12 или 1д14. Было бы хорошо. ДМы это возможно?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Cile @ 22:56, 20 December 2005) P.P.S. Даниссимо с шоколадными шариками - сакс. Какая-то непонятная фигня там.. как сопли.. противная. Лучше грушевое или клубничное. а это то здесь причём?! ты что мальчик видемо не все йогурты одинакого полезны..... ![]() а ты то сопли пробовал чтоли на вкус?! алебарда это вещ!!!! но я предпочитаю кинжал и рапиру ) ![]() This post has been edited by Nazgul: 00:43, 21 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
звучит зверски
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше два двойных меча. Черытре атаки за раунд на 1 уровне
![]() П.С. Йогурт наверно был забродивший... -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хватит бред писать. Ийогурт был свежий. Просто сам по себе неприятный, как теща, только хуже (как 3 тёщи).
Я бы лично с алебардой побегал, если бы урон исправили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оружие можно сбалансировать на уровне артифактов. Сделать уникальное копье с добавками к урону или другими улучшениями, которые выровняют его с другим оружием. Да еще сделать классовые ограничения на его юзание. ИМХО копье должно быть оружием рейджеров и друидов. Наличие такого рульного копья будет стимулировать прокачку упомятутых класов.
То же самое касаеться алебарды, только это традиционно оружие городской охраны, значит ограничения должны быть другие, для вепон мастера там, или еще чего. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 01:33, 21 December 2005) а копье это вообще недоразумение, оно должно браться со щитом, это ж короткое. Можно юзать трезубец. Он точно одноручный. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
о трезубец сколько играю ни как не пойму что это завилка
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сайл - еще одно такое описание топика - будешь стирать носки всему админскому и ДМ-скому составу шарда.
Я ясно выражаюсь? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:28, 21 December 2005) Оружие можно сбалансировать на уровне артифактов. Сделать уникальное копье с добавками к урону или другими улучшениями, которые выровняют его с другим оружием. Да еще сделать классовые ограничения на его юзание. ИМХО копье должно быть оружием рейджеров и друидов. Наличие такого рульного копья будет стимулировать прокачку упомятутых класов. То же самое касаеться алебарды, только это традиционно оружие городской охраны, значит ограничения должны быть другие, для вепон мастера там, или еще чего. Да никакое самое рульное копье не сделает, скажем, рейджеров равными ну например простейшей комбе вор\клир\файт или бард\файт\что-то еще или файтерным комбам. К тому же ЮМД позволяет снять любые ограничения. Если конечно сделать копье типа +10 бу +2д12 урон +20 масскрит, то да, рндж сможет что-то сделать, проблема что он до этого не доживет, так как копье будет требовать уровень этак 35-й. К тому же я не знаю мобов, на которых можно было бы качаться на 33-40 лвл с копьем. У всех у них имун\рез к колющему урону. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Зато мобы с копьями рулят)). Орк с копьем раза в 2-3 сильнее орка с мечем и щитом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |