![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В последнее время форум как-то переполнился негативом и киданием кусочками грязи друг в друга.
Поэтому - старый, но веселый лог. Как Анэтта и Кимусик за агатами ходили. Кимусик : [Группа] мы тут побурим породу, ладно? Кимусик : [Группа] у меня нет денег, как всегда! Кимусик : [Группа] *нужно меньше кушать* Анэтта : [Группа] я тебя убью за такие намеки!!! Кимусик : [Группа] Анэтта, ты самая видная женщина в Инсанне, зачем тратить свое время на такого замухрышку как я? Анэтта : [Группа] а что ты меня обижаешь все время? Мне аж плакать хочется, я может быть очень чувствительная девушка, а ты обзываешься... Кимусик : [Группа] ну все больше не буду, как-нибудь тебе стихи почитаю на досуге. Анэтта : [Группа] вот нахал! Анэтта : [Группа] смотри какой быстрый, уже стихи читать собрался! Анэтта : [Группа] боюсь что к нашему приходу грибы появятся снова.. ) Кимусик : [Группа] *представляет как читает стихи Анэтте в желудке у миконида* Кимусик : [Группа] Анэтта, донеси меня до пещеры Анэтта : [Группа] только по частям Кимусик : [Группа] я всего лишь бедный музыкант, столько железа таскать для меня - непосильная ноша.. Анэтта : [Группа] а зачем тебе железо, ты все равно не знашь с какой стороны лом держать .. ) Анэтта : [Группа] твоя задача - покормить старшего миконида, чтобы он не обращал внимания на меня .. ) Кимусик : [Группа] ой *схватился за сердце* Анэтта : [Группа] думай положительно, представь что идешь на обед к микониду Кимусик : [Группа] давай может покормим его чем другим? Анэтта : [Группа] я не ботаник и не сильна в этом деле, но мне кажется что ты вполне подойдешь Кимусик : [Группа] Анэтт, а ты паек взяла с собой? Анэтта : [Группа] интересно, а эти грибы изучают ботаники или зоологи? Анэтта : [Группа] хотя я и не зоолог Анэтта : [Группа] паек? Ну конечно, я же солдат Анэтта : [Группа] если у травы есть зубы и ноги то ее изучают зоологи. Исключение - блохи. Их изучают инсектофилы Анэтта : [Группа] ой, то есть инсектологи! Кимусик : [Группа] ну если вдруг ты его потеряешь или, не дай бог, со мной не поделишся, я взял с собой свою гармошку, буду давать концерт под стенами одинокого великана, может покормят.... Анэтта : [Группа] обязательно покормят, собак твоей печенью Кимусик : [Группа] а кто изучает трупы на кладбишах? Анэтта : [Группа] некрофилы, конечно! Анэтта : [Группа] ну или некрологи Кимусик : [Группа] *а говорила ни одной книги не прочитала за всю жизнь* Анэтта : [Группа] некрофилы - любители мертвых, некроманы - любители некрофилов! Анэтта : [Группа] когда это я такое говорила? ) Анэтта : [Группа] у меня и читательский билет Авендумской библиотеки есть Кимусик : [Группа] никак сегодня утром и говорила.. Анэтта : [Группа] ничего подобного, это поклеп, язык отрежу! Кимусик : [Группа] ладно, ладно, что я спорить буду, может ты еше и музыку пишешь? Анэтта : [Группа] нет, но петь умею Анэтта : [Группа] только не говори потом что я говорила что у меня есть слух или голос. Я только сказала что петь умею! Кимусик : [Группа] спой светик, не стыдись) Кимусик : [Группа] *достал гармошку* Анэтта : [Группа] не надо лучше Анэтта : [Группа] тут огры нервные недалеко Анэтта : [Группа] огров, по одному.... Кимусик : [Группа] не, огров одна) Анэтта : [Группа] да это я вспомнила.. ) Кимусик : [Группа] *спрятался за дерево* Кимусик : [Группа] *Интересно они меня с верхушки достанут или нет?* Анэтта : [Группа] прячься прячься, может не сразу съедят, а понаблюдают, для интереса.. ) Кимусик : [Группа] *залез на верхушку дерева, достал свою гормонь и начал тихонько наигрывать задушевную мелодию, оглядывая окрестности в поисках Анники Дианс, которая куда-то исчезла и не подавала признаков жизни* Анэтта : [Группа] и что я тут делаю... Анника Дианс: [Группа] //Сейчас как в ухо дам:))) Кимусик : [Группа] *крик с дерева* Анэтта, залазь ко мне тут хорошо все видно!!! Анэтта : [Группа] товарищи, большой миконид смотрит на меня как то нехорошо... Анэтта : [Группа] я уже второй раз мимо него пробегаю Кимусик : [Группа] *крик с дерева* Анэтта, тут яблочки растут! правда кислые.... Анэтта : [Группа] он за мной увязался! Анэтта : [Группа] но ооооооооооооочень медленно Кимусик : [Группа] *кинул в Анэтту яблоком с дерева, но, конечно, промазал и попал огру-шаману прямо в темечко....воцарилась мертвая тишина* Кимусик : [Группа] *уооой* Анэтта : [Группа] все, гриб кормить нечем, я ухожу Кимусик : [Группа] *крик с дерева* залазь ко мне, этот дуболом ничего не заметил! Анэтта : [Группа] *в прострации глядя на свой меч и на свои руки* я убила древнего миконида... Кимусик : [Группа] Анэтта, мы так и не решили с тобой, красивая ты или умная.. Анэтта : [Группа] я просто идеальная Кимусик : [Группа] *крик с дерева* мне уже можно спускаться!?? Анэтта : [Группа] ага, можно Анэтта : [Группа] кроме меня тут некого бояться Кимусик : [Группа] я хочу кушать... Анэтта : [Группа] кушай Кимусик : [Группа] *выгрузил охапку ржавых ломов на пол, вытер пот* Анэтта : [Группа] я поставила звуковые ловушки, услышиш сигнал - тикаем Кимусик : [Группа] так нечего кушать... Анэтта : [Группа] нахлебник, блин... Кимусик : [Группа] не могла бы ты не махать ломом, я не могу уснуть? Анэтта : [Группа] елки палки, я для кого им машу??? Кимусик : [Группа] я тонкая душевная натура) Анэтта : [Группа] тонкая натура тут я! Кимусик : [Группа] *улыбнулся* Анэтта : [Группа] фу, извращенец! Кимусик : [Группа] не подглядывай Анэтта : [Группа] очень надо. Я не хочу от хохота умереть Кимусик : [Группа] *ну и что здесь сложного, с какой стороны не возьмись можно долбить* Анэтта : [Группа] долбят дятлы и наркоманы Кимусик : [Группа] да что вы говорите Анэтта : [Группа] а шахтер это сложная и ответственная профессия, требующая немалой подготовки и знаний Кимусик : [Группа] тоесть долбить не нужно? *смотрит как Анэтта виртуозно орудует ломом взмах-удар-мат, взмах-удар-мат* Анэтта : [Группа] ты что, я не ругаюсь матом, я же девушка Анэтта : [Группа] надо не долбить а разрабатывать источник руды! Кимусик : [Группа] *смотрит как Анэтта разрабатывает источник....очень похоже на долбежку, но лучше я промолчу* Кимусик : [Группа] *взял лом двумя пальцами и вальяжно шкрябает им камень* Анэтта : [Группа] *дает Киму подзатыльник* Анэтта : [Группа] и не думай про меня разные гадости Кимусик : [Группа] что-то не сыплются агаты( Анэтта : [Группа] я же говорю - сложная профессия требующая знаний и умений! Анэтта : [Группа] долби активнее Кимусик : [Группа] *заглянул в лукошко Анэтте и позавидовал* Кимусик : [Группа] *мощная боевая подруга, с такой можно делать что угодно, даже на войну ходить* Анэтта : [Группа] вот что угодно делать как раз нельзя! Анэтта : [Группа] могу и руки переломать, и ноги.. ) Кимусик : [Группа] \\хватит мысли читать))) Кимусик : [Группа] \\что хочу то и думаю Анэтта : [Группа] хватит думать так громко! Анэтта : [Группа] весь мой мысленный эфир забил своими помехами Кимусик : [Группа] я что говорил про себя?! Анэтта : [Группа] хуже! Ты говорил про меня! Кимусик : [Группа] надеюсь только хорошее? Анэтта : [Группа] было бы плохое ты бы тут не стоял а лежал Анэтта : [Группа] порциями Кимусик : [Группа] *да ей палец в рот не клади, опасная у меня подруга, лучше ее не злить по пустякам* Анэтта : [Группа] что ты там мне куда положить собрался? Что опять??? Анэтта : [Группа] эти мужики... все бы что нибудь куда нибудь всунуть ... Кимусик : [Группа] *глаза окосели от удивления* да у тебя дар! Анэтта : [Группа] смени памперс и возвращайся ) -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Снимаю шляпу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ennarra
Выкладывай почаще логи пожалусто ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Правильная философия.
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: -- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... -- Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается -- от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: -- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? -- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: -- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. -- Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: -- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? -- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: -- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! -- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 13:51, 21 December 2005) хм, мало того что подслушивают, так еще и выкладывают! ![]() О! Это тоще смущает.. я сам ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень весело
![]() ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 14:01, 21 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Супер сценка
![]() ![]() ![]() ![]() Респект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 14:33, 21 December 2005) 90% моего РП идет зелененьким цветом... А у меня например наоборот. В канали партии (и просто в разговоре) только РПшу (стараюсь), а в приват - "ДСУ", "АП", "скока экаспы дают?" "скока у них АС?"и т. д. Конечно РПшниками "до мозга костей" (коим я не являюсь) РПшу (стараюсь) и в приват, но это исключения. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Atrey ты просто не понял, что он имел ввиду
![]() то, что он так сказать РПит в приват, так сказать не для широкой публики ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:49, 21 December 2005) 2Atrey ты просто не понял, что он имел ввиду ![]() то, что он так сказать РПит в приват, так сказать не для широкой публики ![]() Во многих группах это физически не возможно... Пытаешься с двумя тремя людьми общаться, и это на фоне апов, асов, мобов респов и прочего от всей остальной партии... Атмосфера гибнет на корню. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 23:45, 21 December 2005) а нафиг сидеть в такой партии? Дык отож ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да нет... не совсем то... просто есть то что не должен услышать никто кроме как человек которому это адресованно
![]() личное... так сказать интимное ![]() This post has been edited by Mallory: 00:21, 22 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 01:13, 22 December 2005) ... А потом некоторые мне говорят: "А что вы всегда одни, никогда в партию не приходите?" ![]() О! точно так все и происходит ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 04:03, 22 December 2005) О! точно так все и происходит ![]() И самое неприятное - это "вещание в эфир" в такой группе... Пытаешься народ расшевелить, реакция нулевая, как в том анекдоте: "-Доктор, у меня проблема, меня никто не замечает! -Следующий!" А однажды группа была классная, все общались на одной волне, а потом кто-то пригласил новичка. Он долго молчал, не реагировал на раздражители, пару раз пытался спрашивать о чем-то не по теме путешествия. Под конец выдал перл, мол, всё, валю я от вас, а вы завязуйте так тупить! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 11:33 |