![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие все агрессивные -) Давайте теперь я расскажу что и как было на самом деле:
Как уже написал Санфалл мне надо было передать шмотки его мулу. Мы с ним договорились, я на него прыгнул и мы передавали шмот как он внезапно, не сказав ни единого слова, вышел мулом и зашел Санфаллом. Я ему в приват написал, чтобы он по возможности зашел мулом, на что получил ответ "щас". Ладно, жду. Потом смотрю через несколько минут он уже готовится к штурму Инсанны. Я знаю, что такое штурм Инсанны и оборона регалий. Как минимум бы это продлилось несколько часов, плюс к тому, я сам хотел поучаствовать в битве. Я проверил вес и скинул оставшийся шмот Санфаллу в инвентарь. Перегруза никакого не было и не важно сумки или не сумки, я специально следил, был большой запас. Когда я ему отдал остаток вещей, он не был в бою, он был у корабля и мог спокойно эти вещи отдать на сохранение и я не мог сидеть на шарде и ждать когда он соизволит довоевать и зайти мулом. Ситуация уже не была боевой. Захожу Хессой, иду биться с супостатами и вижу - картина маслом: Санфалл вылетает (не альтится, я видел, что он вылетел), куклу убивают. Мы стоим ждем когда зайдет, чтобы снять фраг и лут. Санфалл же, следуя традициям, заходит, видит, что он на пороге и преспокойно себе идет спать, альтанувшись во время загрузки порога и не отдав нам лут. Как вы знаете, Аннике за такую штуку срезали три лвла. И Вал терял очень много ценных вещей из-за краша, но все равно отдавал. Т.к. синие и красные у нас перед законом равны, я Санфаллу написал в асе чтобы он зашел в игру и получил наказание. В ответ он "внезапно" вспомнил, что Вал каким-то образом порубал слишком быстро стражу. Детский сад. Я ему говорю, мол, ты мне дай какой-нить скрин или давай я на твоих глазах сделаю игрока с правами ДМа и поглядим как Вал регалии тащит, но от наказания за альт после смерти его это не избавит. После этого он пригрозил скандалом на форуме, я попросил этого не делать, т.к. мне это уже поднадоело. Он сказал, что будет настойчиво добиваться своего, на что я заметил, чтобы он не создавал конфликт иначе в любом случае ему же хуже будет, а причины для бана найдутся. "...придется выносить этот вопрос на форум, чесно я не хотел... Если бы ты не начал про делев и возвращения шмоток, я бы забил на это..." - вон финальная его фраза. Кому тут еще не понятно из-за чего весь сыр-бор? Человек думает, что шантажом типа "все равно ДМ читил" он добьется отмены законного наказания. Так вот я скажу - хрен вам, господа. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Получается что: дэлевел и отбор лута - наказание за альт. Краш клиента к наказанию не приводит. Санфал все таки наказан. Значит его случай признан альтом, то есть выходом из боя во избежание потери вещей. Но из боя он вышел в результате краша. За что наказание?
Альтом у Санфала назван лишь его второй заход и выход на загрузке Порога. Это и инкриминируется ему в вину - нежелание отдать лут. Почему он обязан отдавать вещи и, как следствие нежелания, терять левел - разве достоверно и всеобязательно он должен был (мог) погибнуть не будь краша? Исключение, выводящее чара за рамки альта, должно вести за собой исключение из правила отдачи лута? |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Виом, если ты умер, должно упасть тело и лут, назависимо от того как ты умер на краше или нет. Я бы понял, если бы у него вырубили свет и он физически не мог зайти второй раз, а так эта ситуация приравнивается к альту. Надо форум читать, недавно только был скандал на эту тему, тогда Аннику и Вала наказали за тоже самое.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 17:11, 22 December 2005) Получается что: дэлевел и отбор лута - наказание за альт. Краш клиента к наказанию не приводит. Санфал все таки наказан. Значит его случай признан альтом, то есть выходом из боя во избежание потери вещей. Но из боя он вышел в результате краша. За что наказание? Альтом у Санфала назван лишь его второй заход и выход на загрузке Порога. Это и инкриминируется ему в вину - нежелание отдать лут. Почему он обязан отдавать вещи и, как следствие нежелания, терять левел - разве достоверно и всеобязательно он должен был (мог) погибнуть не будь краша? Исключение, выводящее чара за рамки альта, должно вести за собой исключение из правила отдачи лута? Юрист? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
куклу Санфа видел живой с полными ХП, воинов на рачьей заставе добил вместе с Салли, Равена и Вала рядом в этот момент не наблюдалось.
Странно система анти-альта пашет. Кстати она кажись не учитывает абсорбы. Описанный момент с сохранением вещей требует около получаса. Фат, а может расскажешь за одно про егеря в таверне? про убитого мула? из-за двух вещей которые залипли в пол? Правильно, ты не обязан отвечать. но святого логика из себя не строй. Если нервы не к черту, все достали и все достало - нафига на других это все сбрасывать? Может проще просто отказать в помощи, и не отвечать на сообщения в ДМ-канал, чем убивать мула, а потом кидать вещи в инвентарь перед боем? Заметь сколько ДМов и разработчиков, но они вызывают уважение. Также как и ты его когда-то вызывал. Но твое личное настроение - это не настроения коллектива, и не надо их приравнивать. А твоя агрессия - это не наша агрессия. Если уйдут Анна и Санф - я тоже уйду. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Cile, Sauron, Viom, Dark Leopard, GfreSh-GSC, я вас запомнил. Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя.
|
|
|
![]()
|
|
Тигрус да вали, пожалуйста, вот уж нашел чем напугать.
С мулом была случайность, хотел егеря подвести, а нажал на мула и крит прошел, это мы уже выяснили и я все восстановил без проблем. Более того, это к делу НЕ относится. Можешь мне еще припомнить много чего, но это тоже к сути топика относиться НЕ будет. Я не ангел, а кто тут ангел? Про куклу ты нагло врешь. Ее били Вал и Равен, а я стоял рядом, никого там не было из ваших. И было это на Развалинах Старой Крепости. Можешь уже начинать вещи собирать, мученик мля. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А Анна так уже вообще меня достала просто. Давно пора ей язык подрезать, совсем ни мозгов ни тормозов у человека нету. Если вы свалите я буду только рад. Шантажисты лол -))
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата *про себя* прет, прет, прет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Что мдя? Пред за флуд.
И Анне пред за мат и за агрессивное общение. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фатум, ты хочешь об этом поговорить?
![]() Правильно, тебя никто не волнует )) "А Анна так уже вообще меня достала просто." - а другие нет? ![]() Ты как-то говорил что тебя все достали, после этого я мученник? ![]() ![]() Ты меня улыбнул ![]() Про куклу искренне извиняюсь, я думал Санф полег там на заставе, когда я еще был. ступил. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть что-то хорошее сделал - повеселил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дочитал до ответа Фатума.
Теперь я не буду читать форум вообще. Сиала замечательна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты привыкай. У синих наших братьев меньших есть такая чудная привычка срать на форуме после любого поражения в войне. И публика такая, что только косточку кинь, все тут же начинают грызться и гавкать друг на друга. А если еще и ДМ фигурирует, то топик обещает быть сверхпопулярным. Никому не важно выслушать другую сторону и не интересно как было на самом деле. Главное найти врага и виновника во всех бедах и героически получить от него предупреждение или бан, получив при этом так же статус великомученика, павшего воимя справедливости.
Глянь, большинство оскорблений и мата было сказано задолго до того как я выложил свою историю. О многом говорит. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |