![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я рейнджер/ШД, бегаю с короткими мечами (пока фокус не брал на кор меч, взял тока импрувд критикал). Тут я заметил ручной топор (маленький такой топор, не метательный и не боевой). Он абсолютно такой же как и кор меч, но крит у него не *2, а *3, тока урон режущий, а не колющий (я не вор, мне по барабану). И вот я взял в долг, продал все свои вещи в доме 3 (палка ИИ и другие полезные за 7.5к
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не наю, но короткий по мне так лучше, и зря палку с ИИ продал
![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Множитель крита - это не всегда основное. Надо учитывать еще его диапазон. 17-20*2 иногда лучше чем 19-20*3.
А ИИ ты и вправду зря продал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дивайн, импрувд критикал на топор этот я еще возьму, честно)
Тока на этом топоре не 19-20 *2, а просто *3 - это что значит? This post has been edited by Cile: 13:49, 23 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит 20*3. Т.е. крит только при 20ке.
Итого после импувда у тебя на мечике будет 17-20, а на топорике всего 19-20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
аааааааАААААААААА значит даже если я импрувд на топорик возьму будет 19-20???
жесть а какой урон лучше - колющий или режущий? какой абсорбится больше в основном? |
|
|
![]()
|
|
Лучше режущий, а еще лучше дробящий
![]() Т.к. колющий наиболее распространен как у игроков так и у мобов (насколько я понимаю - в противовес лукам и лучникам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да продавать палку ИИ за 7,5 это кощунство. Подошол бы к глашатым, покричал, забралие ее с руками раз в 20 дороже
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Я кричал, за 30к. Никто не брал)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда ну и люди зажравшиеся пошли, если палка с ИИ не нужна не кому
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Мда... если это действительна была палка ИИ, то смысл ее продавать, от нее толку раз в 10 больше, для класса без родного ИИ, чем от какого то топорика...
может это просто палка И, а не ИИ была ? За палку ИИ вам бы любой человек, в том числе и я сделал бы оружие на ваш уровень получше этого топорика, без лишних вопросов. Смысл продавать вещь со стоимостью ~170-200к, а то и больше, чтобы купить топорик, цена которому от силы 40 ? This post has been edited by Clancher: 16:50, 23 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если вор будет бить колющим, которое поглощается, повреждение от сника все равно сохранится, если я не ошибаюсь. Так что, вору выходит совсем без разницы, какой тип урона. Роль может играть только величина бонуса атаки, для того чтобы игнорировать премонишен и проч.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большой Жезл Невидимости, дважды в день улучшенная невидимость, по-моему это ИИ
Но я был прав, топор лучше) Из описания фита импрувд критикал: "Для режущего оружия диапазон критического удара увеличивается в три раза", то есть 17-20 ) Ручной топор для рейнджей на 2 руки - наш выбор) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Странно, а почему на лук не пошел если расса Эльф или кому там еще хорошо вором быть которые ростом большим, или пращу если расса Гоблин?
|
|
|
![]()
|
|
я не вор. РЕЙНДЖЕР
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |