![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.005 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нужны ли оба скила чтобы видеть х/мс?
и для чего нужен каждый скилл в отдельности? вопрос возник тк я видел порядочно сиаловских хайлвл персов у которых спот макс а лисен вообще не тронут... мб он и не нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
спот от вор-ва и заметить стоящего в хайде.
лисен помогает больше. К МС минусов больше когда вор двигается. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.005 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1.то есть если у меня спот-макс, а лисен - 0
я замечаю вора когда он стоит притаившись... но в упор не вижу его когда он начинает выписывать вокруг меня круголя тк проверку мс vs listen я не выдерживаю?? 2.если макс и то и то и я невижу его стоящего на месте то у меня больше шанс его увидеть если он начнет двигаться из за штрафа? если так то сколько штрафы на мс во время передвижения? зависит ли штраф от того с хастом ли вор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не слушай Тигруса
![]() Спот видит Вора всегда. Лисен только когда он двигаеться. Если Ты стоишь на месте, к лисену +5 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не слушай Тигруса Спот видит Вора всегда. Лисен только когда он двигаеться. Если Ты стоишь на месте, к лисену +5 то есть можно спокойно не качать лисен? и зачем тогда вору х и мс? мб только хайда достаточно? This post has been edited by Kowmap: 20:06, 23 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kowmap @ 21:04, 23 December 2005) то есть можно спокойно не качать лисен? и зачем тогда вору х и мс? мб только хайда достаточно? Не задавай глупых вопросов. Если ты не прокачаешь сайлент мув, то как только Ты сделаешь первый шаг в хайде, Тебя сразу выслушают листеном - увидят и убьют ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 23:28, 23 December 2005) Не задавай глупых вопросов. Если ты не прокачаешь сайлент мув, то как только Ты сделаешь первый шаг в хайде, Тебя сразу выслушают листеном - увидят и убьют ![]() Действительно, мобы не дураки, они все качают что им положено, и листен и спот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 20:47, 23 December 2005) Не слушай Тигруса ![]() Спот видит Вора всегда. Лисен только когда он двигаеться. Если Ты стоишь на месте, к лисену +5 нифига не всегда. спот противопоставляется хайду только в тот момент когда вор уходит в стелс мод. после чего он Естественно двигается "скрытно", против чего каждый раунд проверяется лисен число-на-число, при активном поиске - еще и д20 на лисен |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
---
This post has been edited by Runaway: 16:16, 24 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошмар, если Ты и сейчас не поймешь.
Играй в шашки ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
И всетаки спот против хайда работает единожды за попытку плута уйти в стелс. Пример - плут спряталсявне зоны видимости чела со спотом, потом вышел и ходит вокруг споттера. Сколько бы раз он не останавливался, чек спот против хайда кидаться не будет в момент остановки - это бред, только лисн на мув сайлентли.
This post has been edited by PrimeEvil: 11:21, 25 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На сколько я знаю спот работает только когда вор пытается спрятатся, когда тебя пытаются обворовать или когда ты наступил в ловушку, подготовленную добрым-предобрым Фероном
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
RTFM, господа...
Цитата Hide Ability: Dexterity. Classes: All. Untrained: Yes. This skill allows a character to hide from enemies. Check: When hidden, a roll is made against an opposing creature’s Spot check, applying any penalties your character might receive from wearing armor. Success means that the opposing creature remains unaware as he passes or your character approaches. Characters may not attempt a Hide check if they are within the line of sight of any intelligent non-party member Для тех, кто не владеет буржуинским, перевод: Цитата Хайд. Этот навык позволяет игроку прятаться от врагов. Проверка: когда игрок спрятался, идет бросок проверки против навыка "Обнаружение/Spot" у противника, применяя все штрафы от брони. Успех означает, что противник не заметил приближения игрока. Игрок не может спрятаться в зоне видимости любого существа не являющего сопартийцем. Выводы делайте сами... ![]() This post has been edited by RDL_Ramzes: 17:39, 25 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На поиск скриптовых ловушек, влияет именно спот. Во всяком случае, так написано в логе.
-------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А если идет надпись *Spot check success* и кроме спота ни листна ни серча нету?
This post has been edited by Trompi: 12:24, 26 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |