![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю черепа Арто А'стера. За каждый по 2,5к денег плачу.
Обращаться к Ramzes Dimiasus. This post has been edited by RDL_Ramzes: 16:40, 25 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
о! заказ на убийство?
![]() P.S. Куплю черепа тех орков, которые меня только что завалили... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
мало 2.5К
Себесиоимость заказа для воина Сагры: - зелья 3х460=1380 если удирает пусть 2 скорости еще 920 + к атаке 180+60 = 240 Для страховки ясность 2х180=360 ------------------------------------------------- итого: я не воин я бухглатер ![]() зы: 2900 и это если к нему на корабле не ехать... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет проблем, пусть будет 4к за каждый череп.
-------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Арто - красный. Свои не станут убивать. А синим откуп от кк много стоит.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
за красных кк не дают
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Life @ 18:47, 25 December 2005) за красных кк не дают Туплю... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
за 4к я лучше ксанкора пойду убью) он хоть не убегает и искать не надо)))Раз Арто красный))) убью для Арто бесплатно Рамзеса Димиасуса
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Добавлю к словам Рамзеса свои.. за каждый череп Арто Астера или Джастина (оба изгои, есть Джастин в Валиостре но он не причем) отдам ЛЮБОЙ КАМЕНЬ +5. Колличество черепов и камней не ограниченно.
Также хочу заметить, что даже Эллеандор Джу'Энт признал что в Инсанне царит анархия. После ухода Аники Дианс наступила какая-то серость. Анэтта появляется редко - Валл ходит только за регалиями. Полно отморозков из молодых. Эла они боятся и когда он в пати выходят. Так что помогите и себе и чужим. В игре Толай ''Горн''. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 11:41, 25 December 2005) Добавлю к словам Рамзеса свои.. за каждый череп Арто Астера или Джастина (оба изгои, есть Джастин в Валиостре но он не причем) отдам ЛЮБОЙ КАМЕНЬ +5. Колличество черепов и камней не ограниченно. Арна, давай камней добудем? ![]() ![]() P.S. Толай, ты конечьно откажешь, но тогда все узнают какова рыночьная цена твоего слова ![]() This post has been edited by Just_Name: 19:12, 25 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 19:41, 25 December 2005) Добавлю к словам Рамзеса свои.. за каждый череп Арто Астера или Джастина (оба изгои, есть Джастин в Валиостре но он не причем) отдам ЛЮБОЙ КАМЕНЬ +5. Колличество черепов и камней не ограниченно. Также хочу заметить, что даже Эллеандор Джу'Энт признал что в Инсанне царит анархия. После ухода Аники Дианс наступила какая-то серость. Анэтта появляется редко - Валл ходит только за регалиями. Полно отморозков из молодых. Эла они боятся и когда он в пати выходят. Так что помогите и себе и чужим. В игре Толай ''Горн''. за череп каждого кто убьет Арто или Джастина дам кусочик арта ![]() ![]() ![]() А вот Эллеандор Джу'Энт к сожалению давно не играл в Инсанне ![]() А кто, кого и где боится вот это еще вопрос!!! ![]() У нас все свои и попрошу без оскорблений ![]() 2Just_Name давай покапаем ))) правда мне они совсем не нужны и я до сих пор не могу понять их ценности, но все капают и мне очень хочется ))) This post has been edited by Mallory: 19:29, 25 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Мэллори, а как тебя зовут в игре - за твои аватарки и посты на форме я уже влюблен...
![]() -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(RDL_Ramzes @ 20:35, 25 December 2005) Мэллори, а как тебя зовут в игре - за твои аватарки и посты на форме я уже влюблен... ![]() смущенна... польщенна... Сехмет ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
стёрто, не все юмора поняли...
This post has been edited by -dan-: 21:08, 25 December 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Mallory @ 20:27, 25 December 2005) А кто, кого и где боится вот это еще вопрос!!! ![]() У нас все свои и попрошу без оскорблений ![]() А то что? Заипали запугивать..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |