![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:03, 25 December 2005) А то что? Заипали запугивать..... Извини больше не будем ))) придем и тихо убьем ![]() во сне... This post has been edited by Mallory: 21:30, 25 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:03, 25 December 2005) А то что? Заипали запугивать..... Кефочка... а ты не пужайся ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте по-человечески ко всем, видно убили, выпали ценные вещи, человек нервничает, вместо того, чтобы пойти ему навстречу и какое то примирение еще все красное сообщество давит, оно вам надо? Успокоится и все забудется...до следующего захода Арто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:07, 25 December 2005) Извини больше не будем ))) придем и тихо убьем ![]() во сне... *Матюкаеться вспоминая генетическую линию своего опоннета* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Блин, а вообще я так от всего этого устал.. Это пипец..Я за последнии три года. уже непомню, что бы на улицу выходил без ножа или кастета... постянно какие-то разборки по району.. Мать уже даже спрашивать перестала, чья кровь на джинсах моя или чужая...
На Сиале отдохнуть хочеться, а мясники эти воевать хотят.. Джастин, Вал, ну давайте вы меня прибьете пару раз а потом трогать не будете.. Я блин уже даже на слот поставил: "Не бейте меня я крафтер". Ору всякий раз при виде изгоя... Я 20 левел набивал 2 месяца. Можно мне на Сиале просто отдохнуть, если что-то не устраивает давайте встретимся в реале - все с Киева, минералки попьем ситуацию обсудим? Надоело по ДБ бегать.. ни трогаю никого а бываю там чаще чем самые заядлые участники охоты за Регалиями. Если просто плохое настроение - я уже Валу говорил. займись онанизмом... Не хочеться Новый Год встречать в такой лабуде.. Меня Стив не узнает.. Говорит что я после воздержаний от компа три месяца, совсем на голову чокнутый стал - все время грожусь куда-то ехать и кого-то бить. Джа, ты говорил что неведешь базара с людьми которые переводят игру на реал.. Так не переводите.. Были бы крафтеры зелеными - сидел бы с Энджи и РПил помаленьку в меру своих сил. Не пускают, нельзя - всякие хитрожопы это юзают в целях нехороших... Потjм называешь в пати-канале, после убийства своего чара, Вала гомосексуалистом (первая буква п, если кто не понял), и зарабатываешь по шее от следящей за порядком Эннары, а ругаться Вал не хорошо.. такми к тому же некрасивыми словами... Ждешь замужества - жди, зачем на людей прыгать. Дарк Сет - то что у меня 2 барда в билде еще не значит, что я не крафтер - кучу людей бегает с оружием мною склепанным. Дайте мне жить дружно со всеми. Как получается. Вобщем я все сказал. Вроде даже легче стало. P. S. Кажеться критические дни идут к завершению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Толай, попробуй посмотри на себя со стороны. Вот ты пишешь, что Вал (или кто угодно там) гомосексуалист или типа того, а потом хочешь, чтоб тебя не трогали. Сам посуди разозлило бы это тебя? Вот допустим в топике про друидов ты там такого написал, что я сам хотел тебя найти и убить пару раз (возможность есть). Однако потом подумал, что нафиг ты мне сдался и вообще не игровая это получается ситуация убивать за то, что ты сказал на форуме. У меня допустим есть синий чар 20+, за все время как я его качал меня красные 1 раз, и вообще я попросил и мне вернули вещи, которые мне были нужны. Я хотел сказать, что ты сам рождаешь агрессию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 04:22, 26 December 2005) ...Я за последнии три года. уже непомню, что бы на улицу выходил без ножа или кастета... ![]() ![]() Реально сам и ищешь проблем как там так и тут... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заказчику: Возьми, раскачайся, да убей Астера. он же вроде не маг 40го лева.
2Толай, найди место для кача понейтральнее. Ива пока он качался раз 10-20 уронили. но там не было такого что 20й лев 2 месяца. Опять же ![]() ![]() ![]() Оффтоп: хватит ссорится. давайте жить дружно и выяснять полеты в игре, а не на публике? P.S. Кол-во выделяющихся кадров приблизительно равно 2-3% на фракцию. независимо от цвета ![]() This post has been edited by Tigrus: 04:32, 26 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Налицо необходимость принятия Толая в зеленые имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
....незнаю.... стоит ли такое делать это будет исключение уже из прави так какв зеленых рпят а не крафтят ...
Толай незнаю мне кажеться ты сам виноват немного если ты просто попадаеш под руку (конечно если на тебя охотятьься то другое дело тогда вопрос за что) так не попадай уйди в тихую глуш какуюто где никого нет ... ну неверю я что на сеале такого места нету .. ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну народ - что, в самом деле сложно оставить человека в покое?
Да, конечно, почти все умирали от руки врагов в "детстве", но просто каждый по-разному на такое реагирует. Арто, Джастин, а также их товарищи и друзья - прошу вас по-человечески - при встрече с Толаем - помахать ему ручкой (желательно издалека), крикнуть Велл Мет и бежать своей дорожкой. ![]() Вам скучно? Приходите в Заграбу, к оркам в цитадель - я там уже вторую неделю наверно пуговку от доспеха золотую ищу (орки в бою оторвали и умудрились сбежать). Вместе и поищем ![]() 2Толай - А ты не горячись, камни за голову предлагать не стоит, да и вообще, лучше по-доброму вопрос решить (к тому же праздники такие на носу:)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Красным крафтерам ручкой почему-то никто не машет)
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 05:08, 26 December 2005) ![]() ![]() Реально сам и ищешь проблем как там так и тут... Полностью с тобой согласен - реально как в подростковых фильмах про карате... Только вот район у нас называеться местными словами "въетнамка" - в 90 годах в нем жило очень мнго приезжих из Кореии или Японии - вобщем начали конфликтовать (в это время меня еще в Киеве не было, все мне это "старички" рассказали) - дело доходило до абсурда... Получив тактично по морде местная гопота просилась в ученики и в течении месяца постигала навыки махания ногами и различные ката (их там дофигища, но въетнамцы показывали первые несколько дабы не давать ничего серьезного в неокрепшие умы) - и тут же потом бросались в драку... Так длилось очень долго, к тому же в те времена Троещена процветала именно товарищами с желтой кожей, никаких выходцев из Закавказья не было в помине. В '95 появился там я - малой еще пацанчик нифига не умеющий, и еще меньше понмающий. Украинского не знал вообще но говорил по беларусски. За что частенько был битым. Однажды после того как я благополучно убежал, но недалеко, и потирал разбитый нос ко мне подошел Ким - это дядька хлипкого телосложения лет 20, тем неменее наводивший ужас на всех бандюков, наркоманов и "рабочих пацанов" нашего района. Розговор у нас был короткий. на его вопрос на корявом русском: "Хочешь уметь дать сдачи?", я молча кивнул. Да и потом в любой криминальной хронике за неделю фигуируют три района де совершилось больше всего краж и квартирныз нападений -Днепровский, Соломенский, Оболонский. Раз за разом одни и те же в разных вариациях, Днепровский это мой. С тех пор привык отвечать ударом на удар - вот только на Сиале, после Пехова хочется жить и исследовать а не воевать и умирать. Дома лежит ватман, раскатанный по квадратикам в 2см, и расстоянием между каждым по 0,5см. Начерчен был весь Валиостр от Храма на поле Сорн, до локи с (воздушными) водяными элькми, после канала Сталкона. Соввеми входами на локу и выходами - правда приблезительно ну и еще я е наю как реализовать на ней входы в пещеры просто помечаю треугольником что есть вход в пещеру. Доделать ее все не получаеться - соваться в более опасные районы нереально - убьют, тем более сейас поменяли несколько локаций чо приведет к другой прорисовке квадратов... Насчет злости и агрессии - просто так не ругаюсь, а злось проявляю только в ответ на агрессию. Сам все привык решать миром. В зеленые мненельзя изза двух причин в РП мне далеко до той же Энджи, это раз во вторых я не сдержанный и крафтер - все это напрочь убивает "озеленение". Насчет красных крафтеров - большинство предпочитает сделать себе синего крафтера что бы иметь возможность копать в Валиостре , а если встериться изгой сказать мя красного чара. На счет камней за головы - жест оправданный, я постарался убить агрессора игровым методом назначив за его голову награду. Ну не Санфала же мне просить их килять??? Хотя он не откажет, но это уже будет не дружба а ее использование. Никогда этого не делал. Думаю я ответил на все вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сложно сказать почему, но.. тронуло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От заказчика.
На Сиалу пришел играть и получать удовольствие. Цель - провозглашенное тут ПвП. Сразу расставлю точки над i. Под ПвП понимается схватка 2-х или более чаров приблизительно равного уровня - сюда попадают все кроме "Беспомощного" и "Невозможного". Пока что ПвП у меня произошло три раза. Все остальные разы я умирал от чаров на 9 и более уровней старше меня. Претензия к Арто у меня одна. Он меня убивал, когда я отошел от компьютера - надеюсь все помнят, что у нас есть еще реальная жизнь? Убивал он долго, и не заметить, что чар не сопротивляется мог разве что моб. Ладно убил, ладно облутал. На просьбу вернуть лук, который для меня очен ценен, ответил откровенной грубостью. Из-за того, что уровень у меня низкий, пройти в Инсанну у меня нет возможности. Во всяком случае, ни я, ни все, кого я спрашивал, такого способа не знают. Соответственно, я пытаюсь бороться с обидчиком теми способами, которые мне доступны. P.S. Цена выросла до 5к за череп. -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:05 |