![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему ты только на форуме активная такая?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Диван какая разница как написано - главное что все поняли !!!
Еслиб я знал что Толай такой зануда яб его стороной обошол !!! -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Джастин, кстате альтнулся от Обо и Инко, после того как убил синего,
присмерти вышел... не чесно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Толай, так держать! Поскольку меня уговорили остатся на новый год и я таки остался и извинился, готовлю свой лист на черепа, только денег подкоплю потомучто убивали меня много и часто.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 17:53, 27 December 2005) Почему ты только на форуме активная такая? а почему ты такой любопытный? ![]() ![]() P.S. а вооще... ты меня не то что плохо...а я бы сказала просто никак не знаешь ![]() This post has been edited by Mallory: 20:35, 27 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 19:55, 27 December 2005) 2Диван какая разница как написано - главное что все поняли !!! Еслиб я знал что Толай такой зануда яб его стороной обошол !!! Ну блин ![]() Диван - это такая раскладная кровать ![]() Divine=Дивайн... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 20:12, 27 December 2005) Джастин, кстате альтнулся от Обо и Инко, после того как убил синего, присмерти вышел... не чесно так ![]() А Арион Норсу можно? я его убиваю и тела нету и какимто *** сразу появляются эти 2е, а я что должен падать?? все кото хочеть альтется свободно а мне что смотреть как меня убивают да? самый умный нашелся?? можно подумать сам не алтешся!!! Сидел бы и молчал в тряпочку !! This post has been edited by -Арна Дианс-: 21:50, 27 December 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 22:48, 27 December 2005) А Арион Норсу можно? я его убиваю и тела нету и какимто *** сразу появляются эти 2е, а я что должен падать?? все кото хочеть альтется свободно а мне что смотреть как меня убивают да? самый умный нашелся?? можно подумать сам не алтешся!!! Сидел бы и молчал в тряпочку !! Я никогда не Альтюсь ! А ты альтнулся и не заходил минимум час! Арион в отличии от тебя зашел через 2 минуты, а ты говнюк, присмерти альтнулся ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да конечно начнеш тут рассказывать что ты не альтешся некогда !!
а Ариона там и близко небыло через 2 минуты !!! потомучто я бегал вокруг дерева он Инко минуты 2 !! This post has been edited by -Арна Дианс-: 21:56, 27 December 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Арна Дианс- @ 22:55, 27 December 2005) да конечно начнеш тут рассказывать что ты не альтешся некогда !! а Ариона там и близко небыло через 2 минуты !!! потомучто я бегал вокруг дерева он Инко минуты 2 !! Суть в том что Арион зашел, сразу как смог, а тебя час небыло! Вот ты даже альт неотрицаеш свой! |
|
|
![]()
|
|
а кто Ариону разрешал альтица???
ему значит можно? This post has been edited by -Арна Дианс-: 22:05, 27 December 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(-Арна Дианс- @ 23:04, 27 December 2005) а кто Ариону разрешал альтица??? Глупый ты, он зашел, его еще Инко ресал, сразу как ты альтнулся... ты всеравно на бронепоезде!Альтнулся - молодец! This post has been edited by Sensel: 22:06, 27 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да хватит вам ругаться! Лучше быстрее ищите пару и присоединяйтесь к нам на бале в соседнем топике!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 23:07, 27 December 2005) Да хватит вам ругаться! Лучше быстрее ищите пару и присоединяйтесь к нам на бале в соседнем топике! ![]() Я на бале уже, только к сожалению пара уже улетела на каток ![]() Скучно как то, да и Деда Мороза нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДА ПОШЕЛ ТЫ !!!!
ТЫ АЛЬТИШСЯ И Я БУДУ ! ОТРУЖУТ МНЕ УРОВЕНЬ ЗА ЭТО Я ПОШЛЮ ВСЕХ И ЗАБЬЮ НА СИАЛУ !!! ОТ МЕНЯ АЛЬТИТСЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!! -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |