![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:09, 27 December 2005) Я на бале уже, только к сожалению пара уже улетела на каток ![]() Скучно как то, да и Деда Мороза нету ![]() Как это нету? ![]() -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 23:10, 27 December 2005) ДА ПОШЕЛ ТЫ !!!! ТЫ АЛЬТИШСЯ И Я БУДУ ! ОТРУЖУТ МНЕ УРОВЕНЬ ЗА ЭТО Я ПОШЛЮ ВСЕХ И ЗАБЬЮ НА СИАЛУ !!! ОТ МЕНЯ АЛЬТИТСЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!! Инко никогда не альтитса! молчи в тряпочку! а то что у вас Диансов манера альтитса, это 100%! что Анника для кача, что ты на ПВП ![]() Цитата Как это нету?!! нет, дед мороза сьел Фатум ! он сам признался ! ![]() This post has been edited by Sensel: 22:15, 27 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:14, 27 December 2005) нет, дед мороза сьел Фатум ! он сам признался ! ![]() Зато есть раскладной Дед Мороз со стажем))) -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:14, 27 December 2005) Инко никогда не альтитса! Я про Инко ничего не говорил !!! я с ним первый раз встретился этим чаром только возле дерева !!! да и тем не часто с ним встречался. Цитата что Анника для кача, что ты на ПВП Анника пусть сама за себя отвечает !! а я в ПвП впервые альтанулся возле дерева !!!! This post has been edited by -Арна Дианс-: 22:30, 27 December 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 23:28, 27 December 2005) Я про Инко ничего не говорил !!! я с ним первый раз встретился этим чаром только возле дерева !!! да и тем не часто с ним встречался. Анника пусть сама за себя отвечает !! а я в ПвП впервые альтанулся возле дерева !!!! так Инко мой чар, де ты его в альте хоть раз видел слышал или заметил ??? нех** всех по своим меркам мерять пожалуйсто! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТЫ ЧТО ТУПОЙ !? я про Инко ничего не говорил !!! я говорил про того гавнюка по имени Арион !!!!
This post has been edited by -Арна Дианс-: 22:38, 27 December 2005 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мальчики... может вы ОБА уже успокоитесь?
![]() ![]() ![]() давайте вы как-нибудь сами где-нибудь в другом месте поругаетесь и подеретесь!!! ![]() ![]() ![]() Оба кыш из топика! ![]() Цитата Я на бале уже, только к сожалению пара уже улетела на каток ![]() вот только что вернулась...сижу отогреваюсь... ![]() This post has been edited by Mallory: 01:20, 28 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sensel Одно не пойму. Тебе что врагов мало?
Надеюсь ты поймешь о чем я... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата 2Sensel Одно не пойму. Тебе что врагов мало? Надеюсь ты поймешь о чем я... Анника??? Может хватит уже тут кулаками размахивать??? ![]() ![]() ![]() Прочитайте название раздела и топика и идите выяснять отношения в другое место! (и желательно подальше от форума) This post has been edited by Mallory: 01:59, 28 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
стерто...
This post has been edited by -Анника Дианс-: 01:48, 28 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 8 Jul 2005 Member No.: 1.754 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Детский сад!
А с другой стороны... Вот на таких пацанах все и держится... Куда там мне... Страсти-то!!! УУУххх!!! Сила-а-а! Так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hornet Baltik @ 04:03, 28 December 2005) Детский сад! А с другой стороны... Вот на таких пацанах все и держится... Куда там мне... Страсти-то!!! УУУххх!!! Сила-а-а! Так держать!!! Чушь все это ... И не будет больше подобного надеюсь ... Вот страсти ! )) http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=7556&st=60 ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 05:38, 30 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдямс....начнемс отвечать)))
2Арна: ты бяка. Все что могу сказать. Да еще и психически неуровновешеная. Держи себя в руках 2Толай: Грустненько конечно....Вот только дико это для меня как-то.....Меня вот до 23 лвла убили два раза: первый раз - нечаянно задели магией))Извенились))Второй раз - недавно....Это вообще отдельная история, но закончилось вс хорошо...Так что не знаю, как ты умудряешся так часто попадаться)) 2Рамзес: ты не спеши черепа покупать. Арто хороший. Я его давно знаю, когда еще синим был....Я с ним поговорю...Его довели просто...Воть ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 07:10, 30 December 2005) Мдямс....начнемс отвечать))) 2Арна: ты бяка. Все что могу сказать. Да еще и психически неуровновешеная. Держи себя в руках 2Толай: Грустненько конечно....Вот только дико это для меня как-то.....Меня вот до 23 лвла убили два раза: первый раз - нечаянно задели магией))Извенились))Второй раз - недавно....Это вообще отдельная история, но закончилось вс хорошо...Так что не знаю, как ты умудряешся так часто попадаться)) 2Рамзес: ты не спеши черепа покупать. Арто хороший. Я его давно знаю, когда еще синим был....Я с ним поговорю...Его довели просто...Воть ![]() Печально то как все... А можно так? За головы синих я буду пивом платить? Кто из красных рашиться? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 07:37, 30 December 2005) За головы синих я буду пивом платить? Кто из красных рашиться? мда... не долго Валу быть "зеленым" ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |