![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-нить мне может обьяснить, почему с барсуков\барсучищ\волков, даже с фей часто выпадает хороший шмот (я лично с 10 барсучищ 10к поднимал), а с лесовиков\скелетов\зомби обычно падает 10-15 монет.
Это так и надо? |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kreon @ 15:13, 26 December 2005) Кто-нить мне может обьяснить, почему с барсуков\барсучищ\волков, даже с фей часто выпадает хороший шмот (я лично с 10 барсучищ 10к поднимал), а с лесовиков\скелетов\зомби обычно падает 10-15 монет. Это так и надо? а ты какой лвл??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
*Огромный 21уравневый красный дракон идет бит крыс*
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
11
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я смог заметить хороший лут идет волнами, и очень желательно чтобы убивец лутоносцев был равного с ними или несильно меньшего уровня, это отвечает за появление лута, а вот от того кто подбирает зависит крутость лута.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда-то лут был паршивый у всех мобов. Потом посчитали, что его нужно улучшить. И вот, улучшили, только остались некоторые респы со старым дропом (уж незнаю, почему). Например, увальни...
This post has been edited by Runaway: 16:57, 27 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... должны выпадать слабые вещи но:
Из барсучищи выпала кольчуга огня+1 (скупщица в доме №3 оценила её как 80k+) Из волчары выпала какая-то накидка за 5к А из лесовиков за всё время (я их штук 70 уже убил точно) выпали перчатки силы+1 и кольчуга+1.. А, и кинжал какой-то Я об этом говорю. Сегодня вынес респ троллей. Всё что нашёл - роба за 1500 с резистом от огня. Таких примеров куча. А с феи недавно поднял перчатки за 7500 продал... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.059 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так и со слабых может выпасть хорошая вещь, но шанс гораздо меньше...
Значит ты везучий ![]() Один день с 4 респов зомбей, тех что возле Ранненга ночью стоят вынес 4 вещи по 7500 каждая - обрадовался, думал место рыбное... Ан, нетушки - больше ничего с них потом не падало толкового... Насчет денег - действительно со слабых мобов немного, но почти всегда падает, а с тех что посильнее редко но много. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |