![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Объясните мне,человеку видимо не сильно разбирающемуся в нвне, как можно клер-файт-вору получить кб 64 к 40 лвлу?(10 база, 8 кувырок, 5 амулет, 5 сапоги, 8 щит, 13 броня, 5 шлем, 1 ловкость, 2 фит натурального ас(или банка кожи коры))? ГДЕ ЕЩЕ 7 ВЗЯТЬ?!!! подскажите)))
И еще те же 7 у клера-монк-файт(10 база, 24 мудрость+ловкость,8 кувырок,5 амуль, 5сапоги, 5броня, 5 шлем, 2 натур ас)=64) и снова не хватает 7!! И еще одна наглая просьба::научите как клеру-файт-вор может бонус атаки больше 61 к 40ому лвлу получить? говорят что можно.. но у меня никак не получается, в сингле долго тестил, но никак не пришло.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну + к тому, что ты уже написал могу предложить +4 от хаста и +4 от Undead Foe.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:25, 26 December 2005) Ну + к тому, что ты уже написал могу предложить +4 от хаста и +4 от Undead Foe. Нее, ему 64 нада, а ты уже на 65 наговорил, некатит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все эти показатели очень относительны, да можно достичь цифр с помощью кастов типа Фоя, но они спадут до того пока все накастуешь, и 61 у клера не будет атаки, это кто-то тебе посчитал на пальцах...как и я раньше делал, сейчас только в модуле считаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 09:42, 27 December 2005) Все эти показатели очень относительны, да можно достичь цифр с помощью кастов типа Фоя, но они спадут до того пока все накастуешь, и 61 у клера не будет атаки, это кто-то тебе посчитал на пальцах...как и я раньше делал, сейчас только в модуле считаю ![]() Ага, точно на пальцах ![]() Средняя атака клромонка/клерофайта под обкастом 55 (+-3), 60 можно но изврат (если брать 20 файта 20 клера причем сперва 20 файта ![]() Средний АС что одного что второго - 65 (+-3) (клеромонк за счет виз-бонуса, клерофайт за счет фулплейта) Все остальное - изврат отдельных больных на голову (в хорошем смысле этого слова) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Личный опыт: клеро-воро-воин (40) - 63 ас (1 потерялся в тамбле и щит не 8ас а 7 (Хесс))
Атака - 63 с беттлтайд, и преером. Без обкаста - 55ас, атака канеша маленькая.. Все это - учитывая, что чар после вайпа первый (и скорее всего последний), т.е. с умом выдавить можно было намного больше. (Может не столько ас, сколько атаки и других приколов). 2Автор - на самом деле советую поупражняться еще более интенсивно, т.к. даже фраза что фит натурального ас и банка коры - это одно и то же - настораживает ![]() (Вообще деревянная кожа не складывается с амулетом) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто нравится как многие рассказывают, у меня атака 66, ас 88 и тд и тп. Оказывается считано на пальцах, кроме того допустим взяв экспертизу, он считает бонус от нее в ас, но штраф на атаку не учитывает, и все в таком стиле. Наверное человек 30 уже таких наслушался с их имбачарами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Максимус, ты обо мне?
![]() ![]() ![]() ![]() Вот клерики с иммуном к критам(!), 70+ ас и 65+ атакой а также (!)эпик вардингом - вот это как раз как ты выразился имбачар ![]() (а такие есть) А то, что описал я - это мягко говоря калечь ![]() ![]() This post has been edited by Divine: 11:03, 27 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
што такои "рудименты"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
...ошибки прокачки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Те клерики, про которых ты говорил - это не имбачары. У них свои проблемы и недостатки.
Насчет атак бонуса - у клериков никогда с ним проблем не было. Разве что у Дилира Торна АБ был не очень высокий, но на то были свои причины, и взамен он получил тоже прилично. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
To Divine, имелось ввиду фит который дает 2 ас, не помню натуральный или нет, но он с банкой складывается.Амулет не складывается с банкой, это точно))
Хаст я действительно забыл посчитать. И про тот фит андед.. не слышал. Все, всем спасибо, я спокоен))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спорим у Тебя получиться кривой чар?
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Qwineringer @ 18:47, 27 December 2005) To Divine, имелось ввиду фит который дает 2 ас, не помню натуральный или нет, но он с банкой складывается.Амулет не складывается с банкой, это точно)) Хаст я действительно забыл посчитать. И про тот фит андед.. не слышал. Все, всем спасибо, я спокоен))))) Мммм.. Ну тот фит складывается с банкой, при случае, если на амулете ас нет.. Также складывается ас на перчах, если его нет на кольцах и т.д. и т.п ![]() Ну вобщем ты понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Банка дает +3 натурала.
Фит дает +2 натурала. Амулет +5 натурал. Амулеты с заклинанием не складываются. Фиты складываются. This post has been edited by RDL_Ramzes: 22:43, 27 December 2005 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |