![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:19, 27 December 2005) Предлагаю за выкладывание картинок в формате .пнг сразу банить. Это ж блин по полтора метра картинка! У меня трафик сразу бах и изъюзался, е мое, так же нельзя! Да, сорри, буду кидать линки на картинки... Мне на траффик пох, так что как-то не подумал об этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А эротические скрины NWN выкладывать можно?
![]() Кстати. Как выложить скрин ссылкой, если он есть тольк на компе? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Atrey @ 21:55, 27 December 2005) Кстати. Как выложить скрин ссылкой, если он есть тольк на компе? Кинуть на какой-нить сервак типа xxxyyyzzz.narod.ru Регаем аккаунт и кидаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Бал в Ледяном Дворце
![]() Если надо - могу выложить весь комплект ~ 80Mb This post has been edited by kreon: 03:04, 28 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(kreon @ 04:04, 28 December 2005) Бал в Ледяном Дворце Если надо - могу выложить весь комплект ~ 80Mb Предлагаю тебе создать отдельную тему и туда кинуть скрин с бала рассказывая тем кто не был историю того что произошло в скринах..... This post has been edited by Толай ''Горн'': 03:16, 28 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 4 Joined: 17 Dec 2005 Member No.: 2.137 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эххх.... Супер все было Толайчик - глупо что не пришел - я нащелкал 200 метров сижу сеячас все разбираю.. тему создам и кину те что больше всего понравились, а потом вообще все закатаю и в архиве кину куда нить для скачки.
...Блиннннн.... Места не хватило...... Половина снимков в трубу....... Даже больше процетов 75% - ой йоооооо.. там такие фотки были ![]() Сохранилось только с места конкурса костюмов до финального группового ![]() Так обидно.... Креон вся надежда на тебя.... Вот гадство... Да винт на 40гб это фигово... This post has been edited by Эвтар: 03:28, 28 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Только я вас умоляю, не вые.... выпендривайтесь хостингаими, а сделайте по людски, через здесь всем будет удобно, к примеру так:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется так будет удобнее всем и посмотреть можно только РЕАЛЬНО заинтересовавшую картинку. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Заразительное это дело - картинки
![]() Вот парочка моих: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bjatta: 10:02, 28 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.925 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Удалил... поставлю позже, а то увеличить нельзя, а их нада смотреть в натуральном виде
![]() This post has been edited by Amil: 10:58, 28 December 2005 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут тоже решил кое-что выложить... Некоторым людям будут знакомы данные художества ) Итак, поехали...
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 1.Орден Магов немного пошалил в 3ем доме ![]() 2.А вот это был приход в Авендум самого Неназываемого... 3.Ну а это всеми любимые Х'сан'корчики, такие они были раньше. (я так и не понял зачем их изменили) 4.После основания Ордена Магов, сам Радо принимал туда юнных магов, вот так это происходило... 5.Ну а это после дебоша в серых камнях, когда Мина, Толай и Я умудрились завалить нескольких песочников, тогда самых ръяных сослали в шахты, сие творение, принадлежит Толайчику ![]() 6.Ну а остальные 3 скрина - это перед фиксом монков(когда сначало хотели их всех порезать), многие из тут присутствующих собирались уходить после данного фикса, но к счастью все уладилось ![]() З.Ы. Напоминаю, для лучшего качества советую щелкнуть мышкой на картинке после ее открытия, 1 или 2 раза. ![]() Удачного просмотра! This post has been edited by Санфал: 10:57, 28 December 2005 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
6.3 Это ДМ кил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Я там написал КОЗЕЛ потом хотел писать ДМ но вдруг букав Л начала загадочно исчезать
![]() Вобщем шедевр завершить не удалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Уххх.. супер.. особенно Хсанкорчики я их такими и не видел
![]() И я присоединюсь: ![]() ![]() ![]() Что-то у меня получилась ностальжи по старым и известным именам, викторина что-ли? Вообщем кто угадает? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Кстати... если кто в серьез увлчется скринами очень удобно использовать вот эту утилитку:очень полезная тулза
![]() два воришки в храме одевались ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |