![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Слушай.. расскажи как у тебя так прикольно шрифт с иконками совпадают.. Что ты поставил - хочу такое же.. Плиз поделись секретом???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:04, 28 December 2005) шрифт с иконками совпадают.. Ммм...? какой шрифт с какими иконками? не въехал? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Что-то ощущение что 2-3 человека скрины делают
![]() Вот еще моих: ![]() ![]() Инсанна в ожидании ............ Заскочили на арену гном на боевом посту .... "команда" инстребителей .................................................. лесовиков -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 15:29, 28 December 2005) Ммм...? какой шрифт с какими иконками? не въехал? Как у тебя получился ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ШРИФТ. И почему над гоовой говорящего вместе с его текстом появляется его иконка? Взгляни на свои скрины... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зайди в Настройки Игры->Game Options->Feedback Options->Text Bubble Mode-> галочку на Full.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
А по русски?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю как оно звучит в русской версии, но если переводить дословно, то: Опции->Опции Игры->Обратная связь->Режим всплывания текста-> Полный.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 11:57, 28 December 2005) Я тут тоже решил кое-что выложить... Некоторым людям будут знакомы данные художества ) Итак, поехали... 1.Орден Магов немного пошалил в 3ем доме ![]() 2.А вот это был приход в Авендум самого Неназываемого... 3.Ну а это всеми любимые Х'сан'корчики, такие они были раньше. (я так и не понял зачем их изменили) 4.После основания Ордена Магов, сам Радо принимал туда юнных магов, вот так это происходило... 5.Ну а это после дебоша в серых камнях, когда Мина, Толай и Я умудрились завалить нескольких песочников, тогда самых ръяных сослали в шахты, сие творение, принадлежит Толайчику ![]() 6.Ну а остальные 3 скрина - это перед фиксом монков(когда сначало хотели их всех порезать), многие из тут присутствующих собирались уходить после данного фикса, но к счастью все уладилось ![]() З.Ы. Напоминаю, для лучшего качества советую щелкнуть мышкой на картинке после ее открытия, 1 или 2 раза. ![]() Удачного просмотра! Дас ис фантастиш! ![]() Я бы сказал, что твои, мне больше всего понравились:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 20:57, 28 December 2005) Дас ис фантастиш! ![]() Я бы сказал, что твои, мне больше всего понравились:) *скромно склонив голову и уставившись на свои ботинки* спасибо... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 14:41, 28 December 2005) два воришки в храме одевались ![]() Узнаю обоих. ![]() Оч-чень запоминающиеся личности должен вам сказать. Бар-блоха и Мер-проныра если не ошибаюсь. А вот от меня (строго не судите - первый скин выкладываю ![]() Почти звездные воины ... ![]() This post has been edited by Atrey: 22:35, 28 December 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
место встречи всех влюбленных
![]() ![]() на фоне первого и еще молодого дракона Сиалы ![]() бескрайние снежные просторы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Life @ 23:20, 28 December 2005) бескрайние снежные просторы как приятно что им еще кто-то удивляется ![]() а я вот думаю на время зимы перебраться куда-н где потеплее... а то на улице снег в сиале тоже... снег ![]() В Авендуме снег есть? ![]() This post has been edited by Mallory: 22:47, 28 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Больше чем у вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 23:51, 28 December 2005) Больше чем у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ну и спасибо что предупредили... тогда я к вам не пойду... Наверно только Сад Богов остается ![]() ![]() ![]() ЗЫ от куда такая осведомленность сколько у нас снега? Никак тоже напилась и упряжки перепутала? ![]() This post has been edited by Mallory: 23:21, 28 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так чаго, новую тему создавать или тут поместимся? (для скринов с бала)
Админы, банить не будете? P.S. http://adz.void.ru/img/nwn-hny05-06-27.12.2005.rar - картинки (те что не отбракованны) Щас создам темку... This post has been edited by kreon: 00:09, 29 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |