![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Вот мне сегодня пришла такая мысль в голову))) а можно моего чара сделать зеленым...тогда я никого убивать не буду и буду только всем помагать)) а конечно не про Вала а то у него 274 кила его вы врятле сделаете))) я нового чара начну
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Тебя через час из зеленых выгонят
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Умница Вал!!!)))Голосую "ЗА"
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:45, 27 December 2005) Тебя через час из зеленых выгонят ![]() Неправда я первый день точно хорошим буду))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:55, 27 December 2005) Неправда я первый день точно хорошим буду))) а потом? ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Просто вчера на меня постигла пучина грусти когда убил прелестную девушку и после того как я сам был убить (первый раз за 5 лвлов) засмотревшись на ее прекрасные глаза.....и после ее слов я понял что не хочю больше убивать, резать, брасать к тиграм и издеватся над людьми....она принесла мир в мою душу
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну понеслась лирика )
Шейн, 100% )) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 14:43, 27 December 2005) Вот мне сегодня пришла такая мысль в голову))) а можно моего чара сделать зеленым...тогда я никого убивать не буду и буду только всем помагать)) а конечно не про Вала а то у него 274 кила его вы врятле сделаете))) я нового чара начну ![]() ![]() ![]() Не ВЕРЬТЕ! На самом деле он создал тему проснувшись после укурки, а еще чтобы количество килов все узнали и боялись. ![]() А про зеленых он вспомнил посмотрев на себя в зеркало (цвет лица). ![]() п.с. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:07, 27 December 2005) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Адназначна! Вал, иди снова поспи, мож пройдет? ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:07, 27 December 2005) Не ВЕРЬТЕ! На самом деле он создал тему проснувшись после укурки, а еще чтобы количество килов все узнали и боялись. ![]() А про зеленых он вспомнил посмотрев на себя в зеркало (цвет лица). ![]() Вете-верте))Все это чистейшая правда, вот))Он теперь станет белым и пушистым и сменит аватарку на ангелочка ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
угу ) а нового чара он сделает РДД, а крылышки попросит покрасить в белый ))))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
нееееееее Вал ты куда от нас а ???
да и кому ты там в зеленых нужен ??? а ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Да сейчас зеленых то практически нет тех, кто играет, вот будет пополнение ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 15:35, 27 December 2005) Да сейчас зеленых то практически нет тех, кто играет, вот будет пополнение )) Зеленые всех победят)))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да аватарка убийственная та что была такая дружелюбная а эта брррр мне страшно*залез под стол*
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:04 |