![]() ![]() |
19:15, 28 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Leto4ki @ 19:54, 28 December 2005) Да... там ведь фотограф был... И где же все фото ? То что фотографировал Этот фотограф, выкладывать сюда низзя |
|
|
|
20:06, 28 December 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
ну не знаю. как остальным а мне оч. понравилось)))) сперва я был разочарован т.к. не мог зайти из-за ограничния. но как показалось в последсвтии(вылетал я раза 4 и каждый раз заходил минут через 5)
не зря так ждал долго) сама вечерина сперва проходила кисло, но потом началась веселуха с отыграшами и убиением вампиров))) порадовали ДМы и Фат, которые налету придумывали (причем довольно неплохо) рождественский сюжет и давали возможность его отыграть. порадовали конкурсы в конце и вобщем, может, все было сделано не так как задумывалось сперва. но зато с душевной заботой и хорошим чувствовм юмора ))) респектуха всем учавствовавшим и тем канеша ж организаторам! ))) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
|
20:54, 28 December 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Все было супер))) пока лагало мы пошли с Анной и Елем пива попили))) а потом пришли на самое веселье))) я даже умудрился конкурс красоты выиграть)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
22:48, 28 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик |
А вот я несмогла прийдти
Но всеравно праздник был Супер |
|
|
|
23:33, 28 December 2005
|
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Хехе... Я после 20 минут ожидания всё-таки смог зайти на сервак
Попал к самому веселью, до часу (вроде) ждали Деда Морода... Вобщем РП было знатное, наконец-то посмотрел на высший свет Сиалы На память остались скрины, воспоминания и подарки P.S. Скрины фигового качества - я из-за лагов отрубил нафиг все эффекты, а когда скринял забыл поднять качество текстур... Но выложу щас какие есть P.P.S. 23 февраля/8е марта/1ое мая - праздники будут? |
|
|
|
05:24, 30 December 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Vall @ 21:54, 28 December 2005) Все было супер))) пока лагало мы пошли с Анной и Елем пива попили))) а потом пришли на самое веселье))) я даже умудрился конкурс красоты выиграть))) Гавнух ... ) С помошью моего Чара(бывшего) !!! Я всю душу в него вложил !)) бяка ты Валька) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
05:29, 30 December 2005
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
06:48, 30 December 2005
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Меня тоже там нет... , в это время я с сотрудниками в ресторанчике жрали водку с шашлыком из баранины. Пили много.... хех....
Водка...., закусь..... хех, как вспомню слюни текут. Охота повторить Кто "за" ???? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
16:34, 30 December 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(*Kalif* @ 04:48, 30 December 2005) Меня тоже там нет... , в это время я с сотрудниками в ресторанчике жрали водку с шашлыком из баранины. Пили много.... хех.... Водка...., закусь..... хех, как вспомню слюни текут. Охота повторить Кто "за" ???? Что повторить? Воспроизвести вашу корпоритивную вечиринку или устроить еще один утренник со спектаклем? В любом случае я пас... Если только Энарра с Изетом пожелают выпустить в массы все, что они задумывали на тот вечер. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 20:57 |