![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это временная мера или постоянная? я как вчера вылетел в Ледяном дворце так больше зайти не смог. Что будет с моим чаром если Ледяной дворец уберут?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Так ты же ушел
![]() Ps ну проснгеЦЦа Нинзя и все вернет в зад.... чего ты... Этого и следовало ожидать, ох не застал ты турниры. ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 18:39, 28 December 2005) Так ты же ушел ![]() Ps ну проснгеЦЦа Нинзя и все вернет в зад.... чего ты... Этого и следовало ожидать, ох не застал ты турниры. ![]() В зад не надо возвращать ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, да, Саурон, ты так громко хлопнул дверью когда уходил, что я, пожалуй, тебя забаню, чтоб учился за слова отвечать.
А то свою порцию негатива я получил, а где же компенсация? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мдя.... люди а может ввести на постоянку ограничение на количество играков 30 или 50 сколько там сервер держыт в нормальном режиме ???
This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:47, 28 December 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не нада Фатум.....
![]() Прости его неопытного:) -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ограничение макс количества игроков - временная мера. Когда Ниндзя появится, он вернет все как было.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно, бань, я ушел, только меня на бал приглашали и поэтому я как то задержался, но шмот то с чара друзьям отдать надо, согласись? Я к стати щас от забаненного не сильно отличаюсь
![]() This post has been edited by Sauron: 17:52, 28 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 18:49, 28 December 2005) Да ладно, бань, я ушел, только меня на бал приглашали и поэтому я как то задержался, но шмот то с чара друзьям отдать надо, согласись? мдя.... давай ты или просто дверями хлопниш или извенишся и останешся а то так скажут что ты просто мульта качатьначал да и вообще если тут зло что же ты друзьям его оставляеш а если этоне так так повторю комутопораизвениться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
ууучтотоменясегоднянепрётпробелыставитьвродебынепилхмстранно
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Народ, я извинялся перед всеми в одной темьке но ее потерли, извиняюсь еще раз. Фатум, извини меня пожалусто глупого. И все остальные тоже простите кого я обидел. Второй раз дверью не хлопают такчто все будет тихо.
This post has been edited by Sauron: 17:56, 28 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-то лучше.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
*и жили они долго и щасливо до глубокой старости*
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Не, в натуре, шас вот на пьяную спокойную голову все таким бредом кажится, и ведь испереживался то я весь как тогда, а уж навонялто, прямо на меня не похоже... Тиранозавр, у тя водка на подчерк плохо влияет, бери пример с меня. Я вот конечно долго пишу, в каждую буквовку метится приходится, но виш как все красиво?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Фатум!! Спасай!! Вы у Неназываемого забыли Сорка 9-го, он там савсем описался, незнает что делать и куда идти, Имя : Эглен Эр'мид.
Если возможно его вытащить то отпиши пожалуйста, я сразу зайду. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |