![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошерстив свои запасы с удивлением обнаружил что жду следующих подарков от Деда Мороза или его заместителей
ИЩУ 1 и 6 Запирающие камни для щита Хесса 3 кольцо Паниша 1,4 часть и щит Грока камень крови часы, 4 ключ (не знаю что это имели ввиду), чешуйка дракона камень льда, и великолепное серебро для артовых перчаток ОБМЕНЯЮ НА (что есть у меня) арфа,зеркало, перчатка (2 шт) рецепт на грока, рецепт на рапиру вампиров, амулет (символ) последних 1 и 5 кольца паниша (только на паниши меняю) камни подлости,боли,звука 2 и 5 запирающие камни Так же есть некоторые хорошие луки, и прочие вещи если что надо, то спрашивайте. В игре Элмир "Иллюминат", Оззи Трубадур This post has been edited by Тарх: 15:03, 30 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
имеется камень огня, 2 какихто запирающих, 5-й и еще какой-то, символ последних.
Ну вродя все. А! Серебро то ж есть ) Буду после 9-ти по Москве Эмил Мор'анор This post has been edited by Milmar Kel: 14:48, 29 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
3 паниша есть
надо часы/чешуйка. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
обновил список имеющихся вещей
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |